| Цитата |
|---|
| Marta написал:
Подскажите, пожалуйста, есть ли указания на изменения в карьере в ближайшие годы. Влияет ли пустота в часе на развитие в этой сфере? Повлияет ли новый такт на это? 15.11.80, 14.00 по мск времени |
Изменено: - 22.07.2020 14:59:26
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила Коссович, спасибо за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здравствуйте. Переезд (передвижения) будет негативно сказываться на его планах и способах достижения целей. Эмоционально будет непросто. Те, кому он доверял, привык, подведут. В следующем году именно в карьере может остаться без поддержки, будет растерян. Ему следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек, быть внимательными к деталям в 2021 г. Возможно следует попробовать что-то новое в плане работы, нетрадиционное. Повысить уровень знаний. |
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
Добрый вечер!
Только сегодня познакомилась с бацзы. У меня долгая депрессия, ни в каких сферах жизни ничего не происходит. Я будто стою на месте, чтобы я не делала. А иногда я просто не знаю что мне делать и чего я хочу. Я часто болею, и часто нет энергии. Я полный ноль. Отсюда депрессия, суицидальные мысли. Сегодня посмотрела свою карту, я мало в чем разбираюсь, по понятным причинам, но заметила, что в каждом столпе у меня отрицательные фазы. В столпе часы - обрыв, в столпе день - обрыв, в столпе месяц - болезнь, в столпе год - болезнь. Отсюда вопросы: 1. Есть ли взаимосвязь между этими отрицательными фазами и с моими неудачами во всех сферах жизни? 2. Можно ли это как-то изменить, или это как данность? 3. Неужели все так плохо в моей карте? Напишу свои цифры, если понадобится Дата рождения: 10.08.1987 Время: 04.15 Место: Казань Заранее, если кто-то откликнется, спасибо
Изменено: - 17.09.2020 20:56:55
|
|
Leisan
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как учитывается старый стиль... Хочу построить карту рождения для бабушки. По старому стилю (по метрике) 23,11,1918, а по новому стилю 06.12.1918. Это же существенная разница. Какую дату верно брать?
|
|
Ксения
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я считаю что нужно смотреть именно по дате рождения (по метрике) |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,я хочу очень поступить в 2021 году в вуз ВУЗ на бюджет желательно,а в 2022 перевестись в более престижный,удастся ли мне вообще поступить? Может ,если нет, как-то активировать сектор учебы и удачи,чтобы точно поступить? Спасибо за ответ
zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0= |
|
Angelina864
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Angelina864
|
||||
|
|
|
||||
|
Angelina864
|
||||
|
|
Изменено: - 21.10.2020 11:36:29
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я заново составила zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0= даже не знаю как так получилось.... |
||||||||
|
Angelina864
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте. Образуется ли в моей карте сезон воды с выводом из пустоты зверьков в 2021 году?
При условии что Бык пустой и Крыса тоже.
Изменено: - 22.10.2020 17:49:55
|
|
Мария
|
|
|
Активируйте свою звезду Академика- Петух, это Запад. Можете активировать в своей комнате , поставьте стол, кровать , спите , работайте, ешьте , просто чаще бывайте там. Используйте свой потенциал по максимуму. Не получается спать, работать на Западе, активируйте его. Если любите тренажерный зал, бассейн- ходите занимайтесь, это разгрузит вашу карту. И поменьше друзей, они будут вас очень сильно отвлекать. Удачи вам) |
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Бык - это приходящий год Тай Суй и он не может быть априори пустым, как приходящая энергия может быть пустой. Весь такт Быка, уже должно быть это слияние. Вам для чего этого информация? В ваше карте только крыса в пустоте , иногда может подключать дракона. Есть карты у которых по три пустоты и эти люди одни из самых счастливых.
Изменено: - 23.10.2020 12:23:28
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...