Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Цитата
Marta написал:
Подскажите, пожалуйста, есть ли указания на изменения в карьере в ближайшие годы.
Влияет ли пустота в часе на развитие в этой сфере? Повлияет ли новый такт на это?
15.11.80, 14.00 по мск времени
Марта, добрый день! Что значит по московскому времени? Вы родились в Москве? Если нет тогда укажите город и местное время.
Изменено: Людмила Коссович - 22.07.2020 14:59:26
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Marta написал:
Подскажите, пожалуйста, есть ли указания на изменения в карьере в ближайшие годы.
Влияет ли пустота в часе на развитие в этой сфере? Повлияет ли новый такт на это?
Марта, добрый день! Что значит по московскому времени? Вы родились в Москве? Если нет тогда укажите город и местное время.
Воронеж, 14.00
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Marta написал:
Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Marta написал:
Воронеж, 14.00
Марта, добрый день! В текущем году вам будет не просто что-либо изменить в пофессиональном плане. Связано это с тем, что Ба цзы отражают сильно возросшую конкуренцию. поэтому поиск хорошей работы будет сопряжен с тудностями. Менять что либо можно лишь в случае твердых гарантий. Вероятны и финнсовые сложности. Более позитивен у вас следующий период Удачи. Вы сможете и выразить себя лучше и с финансами все наладится.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Людмила Коссович, спасибо за ответ.

Цитата
Ирина написал:
Добрый день!
Прошу помочь в сложной ситуации с работой.
Человек уволился в феврале,в марте переехал жить в Москву,с этого времени не может найти работу,что то срывается постоянно.
хотелось бы узнать есть ли отражение этой ситуации в карте и когда закончится этот период?
Заранее большое спасибо!
вот карта https://www.mingli.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
Ирина, добрый день! Само направление переезда - северо-запад, не сказать, что совсем плохое. Чтобы его корректировать благоприятно заниматься искусством или культурой. Однако, если человек никак не связан с этим по профессии, то будет довольно сложно это применить. Также с 2011 года у него начался не совсем благоприятный период. Возможны проблемы со здоровьем и риск материальных потерь. Поэтому не нужно пускать эти дела на самотек, а строго контролировать.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".

Цитата
Ирина написал:
Добрый день!
Прошу помочь в сложной ситуации с работой.
Человек уволился в феврале,в марте переехал жить в Москву,с этого времени не может найти работу,что то срывается постоянно.
хотелось бы узнать есть ли отражение этой ситуации в карте и когда закончится этот период?
Заранее большое спасибо!
вот карта https://www.mingli.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

Здравствуйте. Переезд (передвижения) будет негативно сказываться на его планах и способах достижения целей. Эмоционально будет непросто.
Те, кому он доверял, привык, подведут.

В следующем году именно в карьере может остаться без поддержки, будет растерян. Ему следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек,
быть внимательными к деталям в 2021 г.
Возможно следует попробовать что-то новое в плане работы, нетрадиционное. Повысить уровень знаний.

Добрый вечер!
Только сегодня познакомилась с бацзы.
У меня долгая депрессия, ни в каких сферах жизни ничего не происходит. Я будто стою на месте, чтобы я не делала. А иногда я просто не знаю что мне делать и чего я хочу. Я часто болею, и часто нет энергии. Я полный ноль. Отсюда депрессия, суицидальные мысли.
Сегодня посмотрела свою карту, я мало в чем разбираюсь, по понятным причинам, но заметила, что в каждом столпе у меня отрицательные фазы. В столпе часы - обрыв, в столпе день - обрыв, в столпе месяц - болезнь, в столпе год - болезнь.
Отсюда вопросы: 1. Есть ли взаимосвязь между этими отрицательными фазами и с моими неудачами во всех сферах жизни? 2. Можно ли это как-то изменить, или это как данность? 3. Неужели все так плохо в моей карте?

Напишу свои цифры, если понадобится
Дата рождения: 10.08.1987
Время: 04.15
Место: Казань

Заранее, если кто-то откликнется, спасибо
Изменено: Leisan - 17.09.2020 20:56:55

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как учитывается старый стиль... Хочу построить карту рождения для бабушки. По старому стилю (по метрике) 23,11,1918, а по новому стилю 06.12.1918. Это же существенная разница. Какую дату верно брать?

Цитата
Leisan написал:
Добрый вечер!
Только сегодня познакомилась с бацзы.
У меня долгая депрессия, ни в каких сферах жизни ничего не происходит. Я будто стою на месте, чтобы я не делала. А иногда я просто не знаю что мне делать и чего я хочу. Я часто болею, и часто нет энергии. Я полный ноль. Отсюда депрессия, суицидальные мысли.
Сегодня посмотрела свою карту, я мало в чем разбираюсь, по понятным причинам, но заметила, что в каждом столпе у меня отрицательные фазы. В столпе часы - обрыв, в столпе день - обрыв, в столпе месяц - болезнь, в столпе год - болезнь.
Отсюда вопросы: 1. Есть ли взаимосвязь между этими отрицательными фазами и с моими неудачами во всех сферах жизни? 2. Можно ли это как-то изменить, или это как данность? 3. Неужели все так плохо в моей карте?

Напишу свои цифры, если понадобится
Дата рождения: 10.08.1987
Время: 04.15
Место: Казань

Заранее, если кто-то откликнется, спасибо
Да вам трудно проявить себя и вы действительно не знаете чего хотите, ловите годы и месяцы с водой, вам придет больше понимания чего вам хочется. Вода убирает вашу войнушку из металла и дерева и вы поймете как вы хотите зарабатывать и что делать. Фэншуй дома, квартиры, прогулки по Ци Мень( приносят силы, вы как будто несетесь на машине и вам все время зеленый!)

Цитата
Ксения написал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как учитывается старый стиль... Хочу построить карту рождения для бабушки. По старому стилю (по метрике) 23,11,1918, а по новому стилю 06.12.1918. Это же существенная разница. Какую дату верно брать?
Можете сравнить две карты, какой вариант подходит больше бабушке.

Я считаю что нужно смотреть именно по дате рождения (по метрике)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,я хочу очень поступить в 2021 году в вуз ВУЗ на бюджет желательно,а в 2022 перевестись в более престижный,удастся ли мне вообще поступить? Может ,если нет, как-то активировать сектор учебы и удачи,чтобы точно поступить? Спасибо за ответ

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0K/QutC+0LLQu9C10LLQsCDQkNC90LPQtdC70LjQvdCwINCg0L7QvNCw0L3Qv...zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0=

Цитата
Angelina864 написал:
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,я хочу очень поступить в 2021 году в вуз ВУЗ на бюджет желательно,а в 2022 перевестись в более престижный,удастся ли мне вообще поступить? Может ,если нет, как-то активировать сектор учебы и удачи,чтобы точно поступить? Спасибо за ответ

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0K/QutC+0LLQu9C10LLQsCDQkNC90LPQtdC70LjQvdCwINCg0L7QvNCw0L3Qv... zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0=
Потенциал в этом году и следующем , есть. Почему в этом пропустили?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0K/QutC+0LLQu9C10LLQsCDQkNC90LPQtdC70LjQvdCwINCg0L7QvNCw0L3Qv... zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0=
потому что я сейчас учусь только в 11 классе)

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

спасибо,значит шанс есть? У меня иногда бывает неусидчивость и не могу сконцентрироваться,как можно исправить ? Может как-то направление стола поменять или добавить какой-то элемент? Спасибо за ответ

Цитата
Angelina864 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

потому что я сейчас учусь только в 11 классе)
А вы ту карту выставили? По этой карте что выставили вам 21 год?
Изменено: Ollie - 21.10.2020 11:36:29

Цитата
Angelina864 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

спасибо,значит шанс есть? У меня иногда бывает неусидчивость и не могу сконцентрироваться,как можно исправить ? Может как-то направление стола поменять или добавить какой-то элемент? Спасибо за ответ
Конечно, можно использовать вашу звезду академика, но для какой карты? А дату свою можете написать?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

Конечно, можно использовать вашу звезду академика, но для какой карты? А дату свою можете написать?
да,карта, почему-то не моя,хотя я все данные вводила и перепроверила
я заново составила

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0K/QutC+0LLQu9C10LLQsCDQkNC90LPQtdC70LjQvdCwINCg0L7QvNCw0L3Qv...zE4NCIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0USIsImdlb25hbWVpZCI6IjY5Mjk3NSIsImNpdHlpZCI6IjQwMzMifX0=

даже не знаю как так получилось....

Здравствуйте. Образуется ли в моей карте сезон воды с выводом из пустоты зверьков в 2021 году?
При условии что Бык пустой и Крыса тоже.
Карта
Изменено: Мария - 22.10.2020 17:49:55

Цитата
Angelina864 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Angelina864 написал:

да,карта, почему-то не моя,хотя я все данные вводила и перепроверила
я заново составила

даже не знаю как так получилось....
Возможности всегда есть, вы может быть немного ленивы, но именно ваша ленивость может приносить вам хорошие навыки.
Активируйте свою звезду Академика- Петух, это Запад. Можете активировать в своей комнате , поставьте стол, кровать , спите , работайте, ешьте , просто чаще бывайте там. Используйте свой потенциал по максимуму.
Не получается спать, работать на Западе, активируйте его.
Если любите тренажерный зал, бассейн- ходите занимайтесь, это разгрузит вашу карту.
И поменьше друзей, они будут вас очень сильно отвлекать.
Удачи вам)

Цитата
Мария написал:
Здравствуйте. Образуется ли в моей карте сезон воды с выводом из пустоты зверьков в 2021 году?
При условии что Бык пустой и Крыса тоже.
Карта
У вас сейчас треугольник воды - в 2020.
Бык - это приходящий год Тай Суй и он не может быть априори пустым, как приходящая энергия может быть пустой.
Весь такт Быка, уже должно быть это слияние.
Вам для чего этого информация?
В ваше карте только крыса в пустоте , иногда может подключать дракона.
Есть карты у которых по три пустоты и эти люди одни из самых счастливых.
Изменено: Ollie - 23.10.2020 12:23:28
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума