| Цитата |
|---|
Алина написал:
Оксана, добрый день!
А разве так может быть, чтоб человек носил цвета конфликтующих стихий? У меня ведь одинаково много и синего и красного и белого.
Хотя, если мне память не изменяет, кто-то говорил, что карта у меня пограничная. Иногда это в пользу, иногда то. То есть, получается, в зависимости от приходящего Столпа что-то полезным или неполезным считается?
По поводу Столпов.
Наверное, самые комфортные были для меня первый и второй столп. Это получается Детство))
Мне легче по годам назвать, и даже по датам, сложные моменты в жизни.
6.02.1993 - начались внутренние проблемы.
24 и 27 июль 1995
осень-зима 2007-2008
зима 2010
И самый тяжелые
декабрь 2012
апрель 2019
Травмы/болезни
начало февраля 2017 - позвоночник
8 мая 2022 17:30 )) нос
июль 2020
сейчас |
Алина, добрый вечер. Спасибо за обратную связь, так как очень хочется добраться до истины и понять как работает Ваша карта. Отвечу по порядку. По поводу конфликтующих цветов я бы сказала так - синий, черный - это цвета Воды, белый, серый - Металла, красный - Огонь. Я Вам писала выше, что скорее всего из-за превалирующей Воды, Вашей карте может быть полезно тепло. Поэтому если можно так сказать Вам его не хватает, и Вам его хочется. (У меня тоже холодная карта, цвета одежды синие, черные, серые, белые и красные). Если я верно понимаю, что имелось ввиду под пограничной картой - это когда человек родился на границе Сезонов. Но в Вашей карте это не тот случай. Вы родились 26 июля почти в полночь, а Сезон сменился 23 июля почти в полдень. По поводу того, что с разными Столпами Удачи могут меняться полезные элементы, и такое тоже бывает, но это бывает не так часто.
Теперь давайте попробуем разобраться со стихиями и как работает Ваша карта.
Земляные ЗВ не такие простые для разбора, особенно когда они в Сезоне. В карте Коза - Земля и она единственная и при этом еще ''без сил', если можно так сказать. Полностью Деревянный Столп Года пытается ее контролировать, сама Коза истощается, пытаясь контролировать Иньскую Воду сверху и порождая Петуха в Столпе Дня. При этом еще есть дополнительная Вода, и из-за своего обилия довольно-таки не слабая. Три ЗВ - Свинья, Кролик и Коза хотят слиться в треугольник Дерева, но это невозможно, так как во-первых это Сезон Козы, а во-вторых - Петух, Металл контролирует Дерево.
Еще можно рассматривать карту, если поделить ее пополам, на первую половину жизни и вторую. Так тоже смотрят. Если Воды и так достаточно, то ''вступив'' во вторую часть жизни в карте сплошная Вода с поддерживающим ее Петухом.
Те года, что вы указали как проблемные, в основном все были с Водой (или с Металлом, поддерживающий Воду). Металлический такт с 1989 года и в нем года 1993 - Водяной Петух (еще и Дубликат Столпа Дня - обычно Дубликаты не очень хорошо), Деревянная Свинья; такт c 1999 - Огненная Собака с Петухом пыталась слиться в Металл, и это удавалось когда приходила Обезьяна и Металл в НС, 2007 - Огненная Свинья, 2008 - Земляная Крыса; такт с 2009 - Огненная Свинья, 2012 - Водяной Дракон (с Петухом сливался в Металл при появлении Металла в НС); такт с 2019 - Земляная Крыса, 2019 - Земляная Свинья. 2017 - Огненный Петух, 2020 - Металлическая Крыса, 2022 - Водяной Тигр. И думаю, когда наступали определенные условия - День, Час, Минуты - проблемы срабатывали. Плюс еще надо смотреть все взаимодействия с картой, так как здесь было и Вред, и Пробой, и Разрушение, и Столкновения и так далее. Получается что Вода довольно сильная в карте и когда приходят элементы Металла и Воды (что ее усиливает еще больше) и случаются проблемы. Как по Вашим наблюдениям получается с Водой и Металлом? Судьбу конечно не изменить, но стоит попробовать как-то уменьшить/нейтрализовать негативное влияние. Как у Вас с Деревом? Я не знаю где и кем Вы работаете, но можно попробовать привнести элемент Дерева, чтобы как-то ослабить Воду. Это можно сделать через некоторые аспекты - в цвете, в хобби, в предметах быта (например пользоваться деревянной мебелью, а не металлической - стулья, кровать, кресло, шкафы), в одежде привнести зеленый цвет, минимизировать цвета Металла и Воды, или разбавлять их, сочетая c зеленым, с красным. Найти что-то по душе из хобби, увлечений, гулять в парках, лесах, в зеленых зонах, и так далее. Ну и конечно учитывать надо и фэн шуй в обязательном порядке. Плюс ко всему проходить медобследование ежегодно, это обязательно делать всем, особенно если есть проблемы со здоровьем. А те, что у Вас случились - это элементы Воды, Металла и Дерева, но здесь дисбаланс в сторону Воды. Подумайте, проанализируйте что Вы можете сделать, понаблюдайте как пойдут изменения.