Влияние Столпа года на карту Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Влияние Столпа года на карту Ба Цзы

Я не играю в поддавки или пинг-понг.  Или сразу принимаете ответ, даже негативный - тогда можно работать, есть шанс вытянуть ситуацию в некоторых случаях.  Или не принимаете, сомневаетесь - тогда для себя решите, нужно Вам это или нет.  Я увидела у Вас сомнения первоначально, а потом уже Вы ухватились и решили: а почему бы и нет?  Для меня всегда дилемма: как говорить человеку, если видишь негатив, а человек естественно настроен на хорошее?  Я, бывает, часто умалчиваю о плохом, но ситуация всё равно развивается так, как видишь её в карте.  Даже если человек потом говорит именно о таком развитии событий, а я говорю, что видела это раньше, почти все клиенты говорят: лучше бы Вы сказали так, как есть!  У Вас  возможно и новое знакомство, и расставание.  Вот здесь как-раз возможны нюансы!  Может, кто-то третий вклинится в ваши отношения.  Думаю, до заключения брака дело не дойдёт.  Но даже если будут вестись разговоры о свадьбе, всё равно бы не советовала заключать брак в 2014.  Всё, до свидания!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Сомнения у меня есть всегда, просто я человек такой. Мне порой очень сложно принять решение.
Чуть-чуть знать будущее многие хотят, а вот что потом делать с этими знаниями, каждый сам решает. Кто-то верит, а кто-то просто забывает и живет дальше.
Мне Вы ничего негативного не сказали. Самое страшное - это потеря близких. Встречи, расставания - это жизнь. Если двум людям суждено быть вместе, то они будут.

Спасибо Вам огромное!
Всего Вам доброго!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Удачи Вам!

Цитата

Вот это я и хотела уточнить, т.к в карте 2014г.  видны финансовые потери, связанные с действиями мужчины.  И также видно, что деньги будут тратиться на детей.  Вопрос в том, как проигрывается эта ситуация на деле.  Одно дело, если Вы решили завести ребёнка и это будет причиной изменений, а значит, некоторая нестабильность уже привносится в карьеру и дела семейные, ведь появление ребёнка многое меняет; другое дело, что у вашего спутника уже есть ребёнок и, соответственно, он будет тратить деньги на него.
спасибо большое за ответ

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0JDQk9Cd0JjQotCe0JPQntCg0KHQmnw1MzIyODh8NS4wfDUzLjQyNjYyfDU5LjA2NzkxfDE0fDMwfDJ8MTN8MTk4MXw=
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в 2014?

Добрый день! Подскажите, ждут ли меня серьезные перемены в личной жизни в 2014 году? Елена 17.07.82

Цитата

Добрый день! Подскажите, ждут ли меня серьезные перемены в личной жизни в 2014 году? Елена 17.07.82
Елена, а ваш час рождения и место рождения?

Час рождения 00:27 месьо п.Провидения чукотский ао (раньше была магаданская обл.), сейчас живем в москве

А какой из других населённых пунктов находится рядом с этим посёлком?  Чтобы сориентироваться по карте!

Г.Анадырь это Полуостров Чукотский, по карте смотрите там где мыс Дежнева правая сторона где-то северо-восток

Цитата

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в 2014?
А мне не ответите?! :-[

Девочки, всем отвечу!

Цитата

Девочки, всем отвечу!
Спасибо! Подожду....

У  Вас возможны перемены в карьере. В лучшую сторону.  Отношения с коллегами могут ухудшиться.  Даже если дойдёт до увольнения, всё закончится  потом хорошо!  Может  проявиться нестабильность и в личных  отношениях.  Всё.  Полностью карту не смотрю!

[quote author=Гюзель link=topic=9805.msg81571#msg81571 date=1387474238]
У  Вас возможны перемены в карьере. В лучшую сторону.  Отношения с коллегами могут ухудшиться.  Даже если дойдёт до увольнения, всё закончится  потом хорошо!  Может  проявиться нестабильность и в личных  отношениях.  Всё.  Полностью карту не смотрю!
[/quote
Добрый день, Гюзель! Скажите, кому это сообщение адресовано?

Вам ещё только смотрю!  :) Скоро ответ будет.

Цитата

Если не замужем, есть шанс познакомиться.

Елена, а Вы сейчас замужем?  Хочу уточнить...

Цитата

Это мне?! :) Если да, то я в этом году уволилась, теперь в поиске.

Наталия, давно уволились?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума