у людей будет взаимопонимание? Или нужно только слияние нс дня? Кстати нс дня полезные элементы для друг друга, но взаимодействия нет ( разве что со скрытыми столпами дня есть слияние).
|
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что значит если у М и Ж есть слияние ( и нс и земная ветвь) дневного столпа Ж с часовым столпом М?
у людей будет взаимопонимание? Или нужно только слияние нс дня? Кстати нс дня полезные элементы для друг друга, но взаимодействия нет ( разве что со скрытыми столпами дня есть слияние). |
|
Боброва Вера
|
|
|
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Боброва Вера
|
||||
|
|
Взаимоотношения НС (ЗВ) одной карты и НС (ЗВ) другой карты не рассматриваются. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Боброва Вера
|
||||
|
|
Даже если это дневной столп. Напрямую взаимоотношения не рассматриваются. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 5
|
Что касается работы с азиатскими странами (восток дерево) - неплохой вариант. Согласен с предыдущими комментариями, что может подходить работа, связанная с речью, с новаторством, реформаторством, созданием чего-нибудь нового, инновациями, продажами. По карте БаЦзы заметно отличаетесь от своего окружения поэтому можете предложить что-то нестандартное.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
уважаемые знатоки(рада,что и Даокид здесь) -построив карту(просто ради интереса из-за определенных звезд) в калькуляторе Инны Волковой-обратила внимание на детские такты(у нее выстраивает по умолчанию) и просто обалдела )) Оказывается,с мая ЭТОГО года )05.2023( ДИН СЫ)-все годовые детские столпы до начала 2024 ДУБЛИРУЮТСЯ в порядке уменьшения(как бы отматываются назад),т.е 1979-ДИН СЫ,1978-ВУ ВУ,1977-ДЖИ ВЕЙ и так до 1 такта БИН ИНЬ в феврале 2024(мой год 1970)... и как раз прохожу столп удачи Дворца Судьбы(карту приложу)...это выглядит как финальный отсчет )) Кто поможет объяснить-значит ли это что-то для меня или это у всех карт так? Буду с нетерпением ждать идей ))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Предлагаю не пугаться такого совпадения Детские такты длятся всего по 1 году и до момента наступления 1-го такта удачи. Детские такты имеет смысл смотреть и анализировать ТОЛЬКО пока ребёнок не вступит в свой первый 10-летний такт Или как дополнительную подсказку для анализа событий в период детства. Взрослому человеку на свои детские такты обращать внимание уже не нужно.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это моя карта: как видите, взрослые такты начинаются с 10 лет, а у меня в детстве, произошло очень важное событие с мамой, она получила инсульт и это повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. С мамой инсульт случился в 1968 г., а этот год по детским тактам 乙亥. Как вы думаете, отражается ли это событие, в детском такте? Поделитесь пожалуйста своими мнениями. спасибо. |
||
|
Нази
|
||
|
|
Сы - это элемент мамы в Вашей карте, которая находится в ЗВ Столпа Года, который также отвечает за родителей. ЗВ 1968 года Хай столкнулась с Сы, это в том числе означает проблемы и с кровеносной системой у мамы.
|
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 16
|
|
SunFlower Oxana, здравствуйте.
乙亥, это детский такт, в котором случился, инсульт с мамой. И этот детский такт охватывает по времени 1968 г. |
||||||
|
Нази
|
||||||
|
|
|
Нази, поняла из Вашего сообщения, что 1968 год совпадает с Вашим детскими тактом, но проверять не стала. На форум сейчас захожу редко, так как иногда нет доступа к Интернету, все еще в путешествии с ноября 2022 года, Но сути мой ответ не меняет. Столкновение Сы (в карте) Хай (Ваш 1968 год из детского такта) именно так и сработало как я написала ранее - Сы для Вашего ГД Джи это мама, которая расположена в Столпе Года отвечающий в том числе и за родителей, а Столкновение Воды и Огня это в том числе и проблемы с кровеносной системой.
|
|
да - 4,
отчасти - 2,
нет - 8
|
Я не использую "детские такты". Примерно 8 лет назад я включил информацию о Детских столпах Удачи в первое издание учебника "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" просто для ознакомления ("есть и такое"). Цитирую:
За прошедшие годы мои пытливые ученики и драгоценные коллеги проверили эту концепцию и также отказались от её использования. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
1. Важное событие, оказавшее существенное влияние на вашу жизнь. Смотрите вашу карту и дату события (прежде всего год). Акцент на НС года. 2. Критическое событие в жизни вашей матери. Смотрите вашу карту. Акцент на столпе месяца и Правильной Печати. 3. Детализация события (инсульт) в жизни вашей матери. Смотрите карту вашей матери. 4. "Детские такты" в расчет не берите. Подсказки: |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
SunFlower Oxana, спасибо.
|
|
Нази
|
|
|
|
Даокид, здравствуйте, да не все используют детские такты. Просто думала, если рассмотреть, это будет еще один плюс, для уверенности в своей карте.
Огромное спасибо за наглядный ответ и подсказки, обязательно воспользуюсь ими, жаль нет карты мамы, знаю только год рождения, 丙寅. Еще раз благодарю вас. |
|
Нази
|
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...