Здравствуйте! Более года назад консультировалась у астролога ба цзы по своей карте. Услышала очень много неприятных вещей. Например, судя по моей карте, я не дам своему мужу вставить слово, скажу ему ты что дурак ничего не понимаешь, и промолчать в нужный момент я не смогу. Сколько за собой наблюдаю - такого поведения по отношениям к мужчинам я не замечаю за собой. Расставания с предыдущими молодыми людьми происходили по другим причинам. Также я не умею сдерживать свои эмоции, буду нападать на мужа, замуж мне лучше не выходить. Наблюдаю за собой полтора года после этой консультации. Да, вспышки гнева у меня есть, недоверия к окружающим людям, но как только я сбалансирую своё отношение к миру, стану более открытой и доверчивой, начну общаться с добрыми, отзывчивыми людьми, этот гнев сходит на ноль. Меня воспитывали так, чтобы я особо никому не доверяла и никому ничего не рассказывала и никому не помогала лишний раз, такое воспитание очень сказывается на мне. Но как только я забываю об этих наставлениях родителей, мое отношение к миру и людям меняется, агрессия исчезает. Очень задел меня этот рассказ астролога обо мне, как будто я запущенный случай в край, и также мне сказали, что даже не стоит пытаться что-то изменить в себе. Так и буду всю свою жизнь и так или иначе буду страдать от мужчин. И мне не столько обидно от того, что замуж мне выходить нельзя, как от того, что изменить ничего даже не стоит пытаться. Я не говорю про то, чтобы ломать себя. Я говорю про то, чтобы балансировать в себе энергии. Я уже даже в это верить перестала. Помогите мне пожалуйста, подскажите, так ли фатальна эта астрология ба цзы.
Изменено: - 15.07.2019 15:31:27

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади!
Почему мы ссоримся на пустом месте? История одной прихожей и как фэншуй помог ее изменить. ...