Здравствуйте, Ольга! В дополнение к сказанному выше: эта работа требует обратной связи от заказчика в процессе консультации, поэтому все серьезные Мастера, насколько я вижу по их страничкам в Интернет, отказались от заочных консультаций по Столпам Судьбы и Удачи, даже если они и оказывали подобные услуги ранее. Поверьте мне, настолько обогащающей и полезной очная консультация является как для клиента, так и для консультанта, настолько же обоюдно разочаровывающей может быть заочная консультация. В любом случае, 8 иероглифов Столпов Судьбы - это лишь символы, в своем фундаменте несущие определенные контурные значения, но эти контуры требуют раскраски значениями и смыслами конкретной уникальной личности. А для этого нуждны вопросы-ответы, нужно видеть эмоции, глаза и лицо человека.. Во многом анализ Столпов Судьбы и Удачи - искусство, не приемлющее чрезмерно жестких схем и шаблонов. Думаю, при достаточно большом опыте консультирования его можно провести по телефону, но не через интернет или СМС:)
Также не забывайте о роли человеческой удачи, Вы сами совершаете определенные действия, говорите определенные слова, делаете пожелания, выборы в своей жизни, и сохраняете определенный мыслительный фон. И за все это, по большому счету, ответственны лишь Вы сами, а не Фэн Шуй, Столпы Судьбы, Семья или Президент.
Возвращаясь к Вашему вопросу, то, как будут идти дела в бизнесе, зависит во многом от того, ЧТО Вы будете делать.
Консультант МФФШ Владимир Захаров
Также не забывайте о роли человеческой удачи, Вы сами совершаете определенные действия, говорите определенные слова, делаете пожелания, выборы в своей жизни, и сохраняете определенный мыслительный фон. И за все это, по большому счету, ответственны лишь Вы сами, а не Фэн Шуй, Столпы Судьбы, Семья или Президент.
Возвращаясь к Вашему вопросу, то, как будут идти дела в бизнесе, зависит во многом от того, ЧТО Вы будете делать.
Консультант МФФШ Владимир Захаров
Друзья, сегодня, 21 ...
Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...