Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы), Как правильно делать?

Natko - мало информации для результативного обсуждения.  :( Случай интересный, но слишком мало сведений... :(
Если появятся факты -дайте знать!
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Помогите советом!!!!

я родилась в 1979 году, чтобы правильно определить время часа, а правильно это я так понимаю по грнвичу, нужно ли мне отнять от московского времени дополнительно -3 часа (часовой пояс) еще и -1(декретное время).
правильно ли я понимаю что с1930 до 1981 года СССР жил по времени +1 час (декретное время) к гринвичу помимо часовых поясов

Гринвич не при чем. Все расчеты проводятся для того, чтобы выяснить истинное время, которое было именно в той точке и в тот момент когда Вы родились.
Если Вы родились в Москве, то отнимаете 1 час декретного времени и прибавляете 4мин Х 7 градусов = 28 мин.
Если в другом городе, то напишите в каком.

Leta,
27.04.1979 в 02:30 ночи в г.Кемерово, часовой пояс у нас сейчас +7 к гринвичу, как было в 1979 году - не знаю..  долгота города Кемерово - 86,05 восточной долготы

Какое время рождения для меня будут правильным при расчете столпов судьбы?

Капля росы,

Вот Ваши столпы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=27&BirthMonth=4&BirthYear=1979&BirthHour=02&BirthMin=30&TZ=%2B7&LongDeg=86&LongMin=05&LongType=1&Sex=0

Ваше солнечное время рождения 01:14. От времени рождения отнимаем 1 час декретного времени и 16 мин - поправка на долготу.

Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Для любого события нужно выбирать час. Все сходятся на том, что это очень важно! Но одни не делают попровку на местное время вообще, другие - делают поправку только на летнее, третьи - и на местное и на летнее (н-р 1,5 часа для Москвы сейчас). Как же быть? Проверять все варианты, пока сам не прочувствуешь? Что характерно, и те и другие и третьи говорят, что у них все работает!!! :)

То, что сегодня 23.09.08 по новому стилю, а по старому - 6 октября, это понятно. Что можно скорректировать расчёт - тоже понятно. Но в основе такой коррекции лежит приведение масштаба времени к одному знаменателю. Например, астрономы, чтобы не зависеть от разных систем счисления, используют сквозную нумерацию дней JD. Однако в Китае до 19 века непрерывного линейно-порядкового календаря не было. Следовательно, расчет дат по календарю - это новая разработка, никак не древняя. Кто её автор?

И если коротко, то в какую форму переводится исходная дата для начала расчета? Для внутрицерковных целей РПЦ, например, надо прибавить к этой дате 13 дней - получим 6 октября. А по астрономическому календарю сегодня 2454733. Понятно, что эту дату можно перевести и в любую другую форму, хоть в календарь инков. Так в какую систему отсчёта переводится дата перед началом вычисления?

Как рассчитать данные для, скажем, 1 февраля 1918 года в России? Его просто-напросто не было официально...

Допустим, с системой определились. Стоим перед еще более важным выбором.
Например, нужно пойти к стоматологу. Что, если у пациента удачный день для визита, а стоматологу категорически не рекомендуется заниматься профессиональной деятельностью в этот день? Думаю, состояние стоматолога куда важнее, пациент всё же пассивнее в этом деле. Пойти спросить, когда он родился? И потом, расположение окон, дверей, ориентация кресла в его кабинете разве не влияет? Но пока всё сосчитаешь - зубы сами выпадут...

Как вы с этим справляетесь?

При расчёте, удача у меня была в 1989 году, приблизительно 9 августа и до 18 лет. то есть мне было 9 лет.

Это был самый удачливый период по расчёту..
но приъхожу в полный тупик, оцениваяч события тех лет в моей жизни!!!!

Умирает самый дорогой человек  нтогда в семье , у всех трагедия, отец спивается,  государство  ртурушится, работы нет,  в семье  рождается третий ребёнок и куча проблем, эмоц. голод, моральный холод и т.д.

Как можно совместить  показания расчётов с этими данными?
или же тут следует воспринимать  мою удачу именно в разрезе происходящего, что мне везло, но можно ли всё то, что происходило тогда назвать везением? потеря бабушки, отца по сути, трудности, быстрое взросление, окончание беззаботного детства?
По моим  субъективным ощущениям и воспоминаниям, это был самый пиковый плохой возраст и время в моей жизни, хотя, он же был переломным, далее следовал рост через тернии, но, лучшее стало происходить именно после 18 лет
4 июля1980 года 14:20 владивосток , женщина (+11) часов

ps^ я не прошу интерпретации моих столпов:) я прошу  пролить свет на подобный момент и дать совет, как воспринимать информацию,  которая выходит по расчётам?:)

Подскажите, пожалуйста, как малый такт рассчитывается?

Ребят помогите пожалуйста,у моего друга уже больше года идет черная полоса, постояно что то случаеться. он перестает верит в хорошие.я хочу ему чем нибудь помочь.,но не знаю чем...может ФШ тут поможет??!!!.он начинат пить.помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( Буду благодарна всем кто откликниться!!!!!!!!!!!!!!!!1

kiti 275,

Вы можете ему помочь тем, что будете пресекать приступы панических и прочих всплесков негатива. Это как минимум.  :)
Без даты рождения Вашего друга и без толкового объяснения что и когда произошло мы точно ничего определить не сможем, мы ведь не ясновидящие.....
Min_Lee@mail.ru

он родился 19 мая 1986 года.....а произошло у него много всего так и не опишешь, спасибо что откликнулись!!!!

Помогите определить мой часовой столп, плииз. А то я совсем запуталась с этими часовыми поясами, долготой да еще летнее время не знаю нужно или нет в моем случае. Вообщем совсем отчаявшись решила просить помощи у вас, форумчане.
Мое время рождения 10.45, 01.06.1984, г. Харьков (Украина)

Я вот сделала расчет. Скажите я правильно указала данные или может ошиблась где-то? Подскажите...
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%B8%D1%80%D0%B0&BirthDay=01&BirthMonth=6&BirthYear=1984&BirthHour=10&BirthMin=45&TZ=%2B3&dst=1&LongDeg=36&LongMin=14&LongType=1&Sex=0

Все верно. Украина до 1992 жила по +3 часовому поясу, с 1981 начали вводить летнее время
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Оо, спасибо большое! И что даже правильно долготу указала? Аж не верится....

Цитата

13Angel ,может вы упустили из вида огненное наказание? Бабушка была мамина? Ваши столпы:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=4&BirthMonth=7&BirthYear=1980&BirthHour=14&BirthMin=20&TZ=10&LongDeg=131&LongMin=54&LongType=1&Sex=0

аквамарин, извините, но вы не могли бы подсказать....
вы взяли за расчёт часовой пояс +10
а летнее время во владивостоке  +11
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
и тогда  картина меняется!!!!

верным будет расчёт +11 часов?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=4&BirthMonth=7&BirthYear=1980&BirthHour=14&BirthMin=20&TZ=11&LongDeg=131&LongMin=54&LongType=1&Sex=0

Помогите разобраться! Я расчитывала столпы для девушки ,которая родилась31.05.1982 г. в Санкт-Петербурге время 14:15. По разным калькуляторам почему-то получились разные столпы. Силу личности расчитывала самостоятельно. У меня получилось слабое ЯД и полезные элементы :Дерево, Вода. Расчитала вторым способом получилось все наоборот. Где же правда?

Это корректные столпы
1982.5.31 14:15

Проверяйте силу личности по жизненным фактам, если есть сомнения.
Но помните, что слишком хорошо, тоже плохо. Во всем нужна мера, даже в хорошем :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо,braba. Насколько я поняла разные столпы получаются из-за расчетного часа . Расчетный  либо 13.15, либо 15.15 .А какой часовой пояс Санкт-Петербурга ?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ