Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы), Как правильно делать?

Вы учли действие летнего времени? В период действия летнего времени, время часого пояса увеличивается на 1 час, который необходимо учитывать при определении солнечного времени.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Да , и летнее и декретное.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Не могу разобраться с часом рождения. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Дата рождения - 13.06.1973г. 11 часов 45 минут местного времени, г. Салават  Респ. Башкортостан

1973.6.3 11:45

Пожалуйста, помогите определить, считается ли 1980 год и ранее "летним временем"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
Цитата
В России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. В 1931 году возврат к «зимнему времени» был отменён, и СССР стал жить по «декретному времени» (бывшему летнему), со сдвигом на 1 час, но без ежегодного перевода стрелок. Вновь перевод стрелок был возобновлён с 1 апреля 1981 г. Постановлением Совета министров СССР.[14], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.

Какое время выставлять для часового пояса Москвы для лета 1980 года и ранее? GMT+3? Или GMT+2? И нужна ли галка "летнее время" или нет?

GMT+3 без летнего времени

Не могу расчитать час рождения, помогите пожалуйста родилась 17.08.74г.Ахтынский р-н с. Хрюг республика Дагестан. Заранее спасибо!!

В этой ветке люди спрашивали час рождения по солнечному времени. Его высчитывают, зная время на часах в роддоме в момент рождения, долготу места рождения и часовой пояс в этом месте в момент рождения.

Если Вы совсем не знаете час рождения, нужно анализировать 13 или даже 15 карт Бацзы, сопостовлять их с событиями Вашей жизни, чтобы сделать корректные выводы. Конечно, рождение детей дает подсказки, но это очень большая работа. Немногие консультанты берутся этим заниматься.

Проще восстановить час у западного астролога.

Доброго времени суток! Недавно прочитала книгу "фэн шуй просто " авторов Моран,Джозеф Ю и Бикташев.Попытала сделать расчет столпов судьбы самостотельно и сверила с результатами разных калькуляторов.Получились три разных результата столпа и ветви дня рождения.Я совсем запуталась. Помогите.Мой день рождения 04.02.1964, 00-30 час.Кемеровская область г.Таштагол.

Цитата

Доброго времени суток! Недавно прочитала книгу "фэншуй просто " авторов Моран,Джозеф Ю и Бикташев.Попытала сделать расчет столпов судьбы самостотельно и сверила с результатами разных калькуляторов.Получились три разных результата столпа и ветви дня рождения.Я совсем запуталась. Помогите.Мой день рождения 04.02.1964, 00-30 час.Кемеровская область г.Таштагол.

Выложите ссылки на расчеты 3-х калькуляторов.

http://www.masteryacademy.ru/calendar
http://bydao.com/fsc_view.phtml
а у самой получилось,что столп дня -У,а ветвь -Инь

Цитата

http://www.masteryacademy.ru/calendar
http://bydao.com/fsc_view.phtml
а у самой получилось,что столп дня -У,а ветвь -Инь

по первой ссылка необходима регистрация, по второй - дата и время рождения не соответствует фактическим.

ваши ба-цзы выглядят так: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NC0wMi0wNCAwMDozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM1NTRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Цитата

Добрый всем вечер!
У меня такой вопрос: при выборе цветов в одежде и др.личных вещах чем руководствоваться в первую очередь числом Гуа или стихией личности по расчетам 4 столпов? В первом случае я Металл, во втором Вода в стадии зарождения. У меня все более-менее понятно, Металл порождает Воду, для меня благоприятны оттенки и Воды и Металла. А у моего мужа Огонь по Гуа, Дерево по 4 столпам. Как быть в этом случае?
Немного не так .Сперва сделайте расчет Столпов судьбы, потом выберите стихии, которые вам необходимы ,потом сделайте анализ, какая в данное время для Вас лучшая, что она принесет добавит или ослабит как это отразится на Вас .На вашей жизни, здоровье , отношениях, работе.
Rostislav

Добрый вечер всем! Меня совсем замучало декретное время. В России оно введено с 1930 года. А как быть с Белоруссией, Украиной и другими республиками. Если человек родился в 1966 году в Гомеле отнимать декретное время или нет? Декретное время отменили в 1982 в 30 автономных республиках. А в каких? нигде не нашла. Подскажите пожалуйста как вы поступаете с этим декретным временем? Все калькуляторы считают по разному. А мне очень важен этот час, иначе карта меняется. Насколько я поняла нигде за границей декретное время не вводилось, и мы не отнимаем 1 час. Так? Посмотрите пожалуйста на карту человека родившегося 26.02.1966  в 21:05 в Гомеле, мужчина. В часе будет Свинья или Собака? Спасибо

Скажите, пожалуйста!
Согласно википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F />летнее время в нашей стране введено в 1981 году. То есть, если человек родился до этого времени, то учитывать его не надо, правильно?

Второй момент: даже до введения летнего времени ведь было введено так называемое "декретное время". То есть сдвинутое на 1 час относительно поясного времени. Так что фактически, сейчас летом мы живем по времени, сдвинутом на 2 часа относительно поясного, а зимой на 1 час. Это декретное время учитывается при расчете столпов судьбы, а конкретно в калькуляторе
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/ ?

В-общем, в этот калькулятор мне надо вбивать мое фактическое время рождения в 1977 году или учитывать, что оно на 1 час сдвинуто вперед относительно поясного и писать надо на час меньше? Или по-хорошему туда вообще надо писать астрономическое время?

А, вроде все учтено уже, вот часто так - разбираюсь после того как вопрос уже задала. А тему не знаю как удалить.

Здесь серия материалов на тему летнего времени, часовых поясов, изменения часовых поясов.

Возможно, Вы узнаете что-то новое :)

О! Спасибо большое!

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как можно определить дату по столпам судьбы? Хочу найти аналогичные столпы 60 лет назад, найти людей, родившихся с той же комбинацией и по возможности проследить их биографию. Для моей даты рождения найти полный аналог 60 лет назад удалось. А вот для сына и мужа не получается. Год такой, месяц такой, а вот день с точно таким же столпом и ветвью не "влез" в этот месяц.

Так вот - полностью столпы повторяются все-таки через 60 лет или какое количество лет, кратное 60-ти?
Нет ли "обратных калькуляторов" - по которым по столпам я бы могла найти даты, в которые такие столпы были?

Здравствуйте все. Помогите разобраться - сыщик, следователь, частный детектив и т.п. но не на гос.службе у нас будет относиться к стихии металл или земля?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ