| Цитата |
|---|
| Нина Ванюнина написал:
Добрый день, судя по моей карте с кучей цветков и демонов красоты я никогда не выйду замуж((( Не знаю как быть совсем отчаялась. Было 4 попытки жить с мужчинами, каждый раз через два-три года расстаемся. Мне сказали, что меня просто не полюбил никто, неужели я так на всю жизнь и останусь одна? В последний раз я всё было сказочно вначале, мужчина говорил, что хочет ребенка, любит. через некоторое время всё изменилось в худшую сторону, но зная свою карту я совсем отчаялась и решила уже рожать от любого мужчины, потому что уже к 30 годам подходило. В итоге я мать одиночка. Я очень рада, что у меня сын есть. Я понимаю, что карта такая и этот период плохой, а следующий тоже плохой, еще и соперницы придут, которые сильнее меня. Может есть хоть какая-то надежда на отношения с мужчиной, свадьба? Моя карта 18.03.1987 Узбекистан, Янгиюль, 10.30. |
Не вините карту и периоды, Вам досталась такая карта и Вам с ней жить. И лучше в мире и согласии, чем как на войне, правда? Вместо того, чтобы искать оправдания в карте, почему Ваша жизнь такая несчастная, лучше найти возможности, как эту жизнь сделать лучше.
Вы очень заботливая, хлопотливая, и порой такая забота начинает душить. Мужчина просто испаряется из Вашей жизни, не выдерживая натиска. Но это хорошая черта, если ее использовать дозированно. Вы добрая, яркая, заметная, порядочная женщина. Но чрезмерность Вам вредит. Над этим нужно работать.
Вы склонны добиваться партнера, делать первые шаги, в Вашей картине мира это нормально. Но такое чувство, что Вы не всегда можете добежать до своего партнера. Большинство мужчин предпочитают добиваться дамы или по крайней мере думать, что они это делают) Позвольте мужчинам себя добиваться. Вы же солнце, а не шаровая молния. Будьте солнышком, светите, грейте, но не надо пожаров)
Также в Вашей карте есть указания на то, что Вы, несмотря на положительные свои черты и высокую мораль, можете ранить словом, быть резкой в отношениях и это отталкивает от Вас человека.
Еще скажу такую вещь...не всем полезно быть в официальном браке. Некоторым гораздно благоприятнее иметь неофициальные отношения, любовника/любовницу. Я не говорю сейчас о том, чтобы влезать в чужую семью. Можно встречаться с человеком, у которого нет других отношений, но не обязательно выходить замуж.
Изменено: - 22.01.2021 18:39:21
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Энергия Тигра находится в гармонии с энергией Лошади (Тигр + Лошадь = пол...
В 2026 году энергия Быка вступает в наказание вреда ветвей с энергией Лош...
Если ты хоть раз говорила себе:
— Вот б...