Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Добрый день,
цветок романтики у Вас крыса, ее можно активнуть, но не в этом году. Она пришла в такте, значит появились возможности отношений, возможно 2008 год Вам принес прынца  :) Но это не значит, что  отношения должны закончиться штампом. И потом в карте наблюдаются соперницы. Но унывать нет повода, впереди еще 8 лет. А вот коррекцию Вашего настроя и поведения провести для улучшения стоит. Вам ни в коем случае нельзя впадать в панику и в депрессию. Обратитесь к консультантам за помощью.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Merit, спасибо.
Ваш ответ подтвердил мои догадки - я самостоятельно пытаюсь изучать Ба-Цзы. Крыска выходит у меня по столпу дня (читала что и по нему можно определять "цветок романтики"). "Прынцы" были и именно в 2008, только они оказались окольцованными. :( Наличие соперниц в небесных столпах меня и тревожит. Неужели они будут сопровождать меня целую жизнь?
Вопросик на засыпку: когда можно Крыску активировать?

с 5 февраля 2010 года.
Вообще то нужно успевать до февраля что-то изменить, а то ведь потом элемент почвы пропадет.
Можно и без ЦР попытаться что то сделать, а то мне что то ни Кролик ни Крыса в вашем варианте не нравится.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

alla 77, скажите пожалуйста, под словом "изменить" вы имели ввиду провести аудит квартиры (в частности Ю-В, отвечающий за отношения в классическом ФШ) или изменить отношения к мужчинам в целом: тактика поведения, расставить все точки над "i" и начать все с чистого листа? И вам не нравится Крыса потому что она ЯВ?

Добрый день, а разве не Ю-З -отвечает за отношения , а Ю-В - это богатство?

да, я имела в виду фен-шуй аудит квартиры.
А этот год несет для вас элемент любовника, так что нужно пользоваться моментом.
Конечно Юго-запад отвечает за отношения.
Насчет Крысы-Кролика почитайте здесь http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,5208.0.html
Предупрежден - значит вооружен.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

КК. маленькая описочка вышла :)
alla77, спасибо за ответ

Katerinka,

Юго-запад не стоит трогать. Он не влияет на Ваши личные отношения.
Посмотрите нет ли в Ваших Цветках Персика  раковины, ванны, унитаза. По дню Крыса - проверяйте Север. По  году Кролик - смотрите  Восток.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин,
Вы как в воду смотрели, к моему сожелению. С севера все в порядке: находится входная дверь и частично родительская спальня. А вот с востока - раковина в кухне и через стенку умывальник вместе с ванной в ванной комнате (такой себе тройной удар). Читала топик с такой же проблемой - советуют краны перенести. К сожелению этого сделать не могу: недавно сделан ремонт да и мое увлечение к Фен Шуй родители относятся скептически. Может есть какой то другой способ сгладить ситуацию?
Спасибо

Katerinka,

не видя квартиры трудно что-либо советовать. Совет с переносом кранов действительно хорош. Но сомневаюсь, что родители Вам это позволят сделать. Дело в том, что живя в этой квартире у Вас большой потенциал, что отношения будут быстро сходить на нет.
Если будете продолжать жить с родителями, не приводите своего мужа жить в эту квартиру!

Сейчас проанализируйте место, где Вы спите. Скорее всего, надо поставить кровать в более благоприятное положение. И кто знает, может быть скоро появятся возможности жить отдельно от родителей :) Кровать в правильном месте так и работает.

Жасмин,
простите меня пожалуйста за наглость, можно отправить на ваш электронный ящик план квартиры и комнаты для ясности картины? Буду вам признательна за оказаную помощь

Katerinka,

конечно присылайте :)

Правда не обещаю, что в этот же день отвечу. Не успеваю. Вам придется немного подождать.

Хотелось бы уточнить, все же, что в классике то, что мы называем символическими звездами, называется 吉神凶煞 — удачные духи и зловредные угрозы (демоны катастроф). То есть некоторые «звезды» хорошие, некоторые — плохие.

Так вот цветок персика — это именно зловредная угроза весьма развратного характера. Как всякий яд — допустимо и даже может иметь лечебный эффект в очень малых дозах.

Вы уверены, что ваш 癸 слаб?
У меня есть сомнения.
Это может быть даже пограничным случаем, в котором сила карты меняется в каждом такте. Текущий водно-металлический такт сделал бы такую пограничную карту сильной.

Вы проверяли по жизненным фактам силу/слабость?

Извините, что встреваю (вот зашел коротко насчет своей темы взглянуть О брате , а никто , кроме Мerit и не написал) :( :( :(
Цитата
Вы проверяли по жизненным фактам силу/слабость?
!

Не объясните ли "чайнику" как это?спасибо и спок. ночи

Добрый день, almays.
Принадлежность своей карты к тому или иному типу я проверяла по заочному курсу Соколова, к сожелению других материалов по этому вопросу у меня нет. Я колебалась между типом "слабая" или "следуй за лидером". Я склонялась ко второму варианту, т.к. в карте отсуствуют ресурсы вообще и поддерживающий элемент в земной ветви. Данный вопрос я задавала в топике "сильная или слабая?". Уважаемый Даокид заверил, что это слабая карта. Не спорю, что сила карты меняется в зависимости от приходящего года и какие он несет в себе элементы. К сожелению мои знания Ба Цзы малы, чтобы учитывать все ньюансы. Может Вы поможете мне разобраться в этом или это затягивает на целую консультацию? С удовольствуем выслушу ваше мнение по этому вопросу. Самостоятельно проверять силу карты по жизненным фактам не могу-боюсь не правильно истолковать. Вот например в этом году я потеряла работу. Как это выглядит в моей карте?
Спасибо.

Здравствуйте, мастера фэн-шуй. Увлеклась не так давно этим удивительным занятием-фэн шуем, дабы попытаться понять чего ждет в дальнейшем. Отношения с мужчинами после развода просто не отстутствуют. Посчитала столпы-цветок романтики отстутствует, неужели я обречена на одиночество, а так хочется надеятся что когда нибудь вспыхнет огонек... Моя дата рождения 08.06.1976 (Микунь, Республика Коми), время рождения-22.45.

HELEN999,

не забивайте голову ерундой. Наличие цветков романтики  в карте (у Вас их кстати, два) не говорит о том, что личная жизнь будет обязательно устроена. Наоборот, они могут и мешать. Всё очень индивидуально.

Ваши Бацзы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=08&BirthMonth=6&BirthYear=1976&BirthHour=22&BirthMin=45&TZ=4&LongDeg=50&LongMin=04&LongType=1&Sex=0

В 2008 году у Вас был шанс познакомиться, начать отношения.
Сейчас в 2010 и в 2011 году Вам  предоставятся новые отличные возможности устроить свою личную жизнь. Действуйте, не сидите сложа руки, общайтесь, знакомьтесь с мужчинами :) Сделайте в квартире необходимые активизации Фен-шуй для романтики (ваза с Цветком романтики не в счет), возможно перестановки. Настройте квартиру на романтику. Сейчас самое время ;) Удачи! :)

HELEN999, цветок романтики, или тао хуа, цвет персика, относится к «яростным ограничениям» (凶煞) и является неблагоприятным знаком в бацзы.
Присутствие этого знака в чистом виде создает такие черты характера, как одержимость удовольствиями, неспособность контролировать инстинкты, ложь ради удовольствий, поведение на грани нравственности... Конечно, в контексте других знаков в карте это влияние может быть сдержано или облагорожено, но абсолютизировать полезность тао хуа — это совсем неверный вектор мысли, несмотря на его распространенность.

Если вы не можете найти партнера, то причина в чем-то другом.
И в дополнение к стратегии «дождаться благоприятного года» можно работать с судьбой более активно. Можно вырабатывать модели поведения и занимать жизненные позиции, которые увеличивают успех в искомой сфере в любой календарный период.

Если для меня собака - элемент одиночества, получается, что если я заведу собаку, то буду одинока? ::)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ