Ресурс, прямая и косая печать в карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ресурс, прямая и косая печать в карте Ба Цзы

при условии что Петух не является личным Персиковым цветением? и при том, что металл инь - благоприятен (ресурсы) и является непрямой (косой) печатью? какой смысл несет данный цветок романтики в данном случае?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

О чем говорит сильный неполезный ресурс (дерево?)
и как это обычно влияет на жизнь человека?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем привет)
Несколько месяцев назад я начала увлекаться Бац-зы, и сколько бы времени ни прошло, но карта всё равно статична, и в ней наблюдается один существенный недостаток - отсутствие ресурса для Элемента Личности :)
Как я успела усвоить, ресурс отвечает за обучение, мать, наличие поддержки в жизни. Я не скажу, что у меня всё красочно, но по жизни круглая отличница - не заучка: мне просто учёба всегда была интересна, и знания я схватывала на лету; я всегда была любознательна, и «образовывалась» везде, где было можно, что принесло свои плоды в виде денег.
Про мать: это единственный человек, который меня в принципе всю жизнь поддерживал. С отцом я не росла. И с остальной семьей у меня довольно холодные отношения.
Про поддержку: она у меня была, в основном, в виде моих парней и матери. С друзьями у меня всегда были проблемы: девчонки меня предавали, а с мальчишками прощались, потому что я не отвечала им взаимностью.
Но всё вышеописанное характеризует всё равно наличие какого-то ресурса. Подскажите, чем отсутствие ресурса может компенсироваться в моей карте, раз уж не всё так по жизни у меня и плохо, хотя карта слабая?https://www.mingli.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
Изменено: Александра - 17.05.2023 10:23:29

Цитата
Александра написал:
Подскажите, чем отсутствие ресурса может компенсироваться в моей карте, раз уж не всё так по жизни у меня и плохо, хотя карта слабая?

Ваша Удача до 2035 года идёт в северном направлении, Ци Воды (то, что вы называете "ресурсом").

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 25, отчасти - 0, нет - 46

Александра, здравствуйте. Вы новичок на форуме, поэтому не читали многие мои сообщения. Из последних примеров вот здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic5698/message175949/# Ошибка заключается в том, и я уже много об этом писала, что при определении Силы/Слабости ГД например, как впрочем и других параметров карты, многие уже даже практикующие консультанты рассматривают только карту, не принимая во внимание Текущий Такт, который проживает человек, А это очень грубая ошибка, которая уже с самого начала ведет не к правильной интерпретации карты. Поэтому надо всегда брать во внимание Такт Удачи, как Взрослый так и Детский, и учитывать его как пятый Столп к карте.
Как и в Вашем случае, ресурс есть в течении двух первых взрослых тактах, отсюда и отвечает за все, что Вы перечислили.
Но Ресурс пропадет из карты начиная с 2025 года. Бык это уже Земля, с элементом Воды в Ловушке. И он придет с элементом Огня в Небесном Стволе, а Огонь только усиливает Землю. Плюс в Вашей карте Бык будет участвовать в двух комбинациях:
1. тройная комбинация со Змеей и Петухом и результатирующим элементом будет являться Металл, и при появлении в НС в годы или месяцы, Металл будет еще сильнее.
2. полукомбинация Земляного Наказания.
Это только взаимодействие с картой, а ведь еще надо будет рассматривать и каждый год, который тоже даст определенные комбинации.
Поэтому как видите не все так однозначно с Быком. Но что он принесет участвуя в вышеописанных комбинациях это уже другой вопрос. И он уже не будет являться Ресурсом, коим является элемент Воды. Да, он из Сезона Воды, но это не Свинья или Крыса и с ним уже не все так просто.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 13, отчасти - 0, нет - 27

SunFlower Oxana, м-да, звучит это, конечно, всё не оптимистично… кажется, что я помру старой девой, и у меня после 25 лет в принципе ничего не будет, ведь вода придёт только в 75 году, когда я уже буду вместе с червями делить площадь)
А есть ли какие-то выходы из этой ситуации? Благодарю за ответ)
Изменено: Александра - 17.05.2023 10:23:29

Цитата
Александра написал:
SunFlower Oxana , м-да, звучит это, конечно, всё не оптимистично… кажется, что я помру старой девой, и у меня после 25 лет в принципе ничего не будет, ведь вода придёт только в 75 году, когда я уже буду вместе с червями делить площадь)
А есть ли какие-то выходы из этой ситуации? Благодарю за ответ)
Александра, наличие Ресурса и остаться старой девой как Вы пишите, это аспекты из разных областей. А именно наличие или отсутствие Ресурса никак не влияет на наличие партнера или его отсутствие. И мне не понятно из какой ситуации Вы спрашиваете о выходе. Всегда должен быть конкретный вопрос по определенной теме. Но скажу сразу - судьбу изменить нельзя. Надо жить по «правилам» каждого Такта Удачи, когда можно что-то откорректировать, если можно, но изменить нельзя.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 10
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ