при условии что Петух не является личным Персиковым цветением? и при том, что металл инь - благоприятен (ресурсы) и является непрямой (косой) печатью? какой смысл несет данный цветок романтики в данном случае?
16.02.2011 19:49:55
при условии что Петух не является личным Персиковым цветением? и при том, что металл инь - благоприятен (ресурсы) и является непрямой (косой) печатью? какой смысл несет данный цветок романтики в данном случае?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2013 21:25:28
О чем говорит сильный неполезный ресурс (дерево?)
и как это обычно влияет на жизнь человека? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2023 23:16:51
Всем привет)
Несколько месяцев назад я начала увлекаться Бац-зы, и сколько бы времени ни прошло, но карта всё равно статична, и в ней наблюдается один существенный недостаток - отсутствие ресурса для Элемента Личности Как я успела усвоить, ресурс отвечает за обучение, мать, наличие поддержки в жизни. Я не скажу, что у меня всё красочно, но по жизни круглая отличница - не заучка: мне просто учёба всегда была интересна, и знания я схватывала на лету; я всегда была любознательна, и «образовывалась» везде, где было можно, что принесло свои плоды в виде денег. Про мать: это единственный человек, который меня в принципе всю жизнь поддерживал. С отцом я не росла. И с остальной семьей у меня довольно холодные отношения. Про поддержку: она у меня была, в основном, в виде моих парней и матери. С друзьями у меня всегда были проблемы: девчонки меня предавали, а с мальчишками прощались, потому что я не отвечала им взаимностью. Но всё вышеописанное характеризует всё равно наличие какого-то ресурса. Подскажите, чем отсутствие ресурса может компенсироваться в моей карте, раз уж не всё так по жизни у меня и плохо, хотя карта слабая?
Изменено: |
Александра
|
|
17.05.2023 00:09:08
Ваша Удача до 2035 года идёт в северном направлении, Ци Воды (то, что вы называете "ресурсом"). |
||
да - 25,
отчасти - 0,
нет - 46
|
17.05.2023 06:43:34
Александра, здравствуйте. Вы новичок на форуме, поэтому не читали многие мои сообщения. Из последних примеров вот здесь
Как и в Вашем случае, ресурс есть в течении двух первых взрослых тактах, отсюда и отвечает за все, что Вы перечислили. Но Ресурс пропадет из карты начиная с 2025 года. Бык это уже Земля, с элементом Воды в Ловушке. И он придет с элементом Огня в Небесном Стволе, а Огонь только усиливает Землю. Плюс в Вашей карте Бык будет участвовать в двух комбинациях: 1. тройная комбинация со Змеей и Петухом и результатирующим элементом будет являться Металл, и при появлении в НС в годы или месяцы, Металл будет еще сильнее. 2. полукомбинация Земляного Наказания. Это только взаимодействие с картой, а ведь еще надо будет рассматривать и каждый год, который тоже даст определенные комбинации. Поэтому как видите не все так однозначно с Быком. Но что он принесет участвуя в вышеописанных комбинациях это уже другой вопрос. И он уже не будет являться Ресурсом, коим является элемент Воды. Да, он из Сезона Воды, но это не Свинья или Крыса и с ним уже не все так просто.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 13,
отчасти - 0,
нет - 27
|
17.05.2023 10:17:19
SunFlower Oxana, м-да, звучит это, конечно, всё не оптимистично… кажется, что я помру старой девой, и у меня после 25 лет в принципе ничего не будет, ведь вода придёт только в 75 году, когда я уже буду вместе с червями делить площадь)
А есть ли какие-то выходы из этой ситуации? Благодарю за ответ)
Изменено: |
Александра
|
|
17.05.2023 10:40:41
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||||
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 10
|
||||
Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...