Ба цзы СССР

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ба цзы СССР, Обсуждение карты "дня рождения" СССР с точки зрения ба цзы

Код
Несколько месяцев назад я прочла интересный разбор карты РФ с точки зрения ба цзы от Инны Волковой. Мне показалось, что очень многое из её разбора попадает прямо "в яблочко". И тогда мне стало интересно посмотреть на карту СССР по аналогии. Датой рождения союза считается 30.12.1922. (эта заметка, кстати, посвящена столетию нашей с вами родины). Можете сделать рассчёт или поверить представленной ниже картинке.
Основное, что я увидела в этой карте - большое количество элементов братства (равного плеча) и отсутствие элемента денег в НС и ЗВ, есть только в скрытых и мало. Если бы это была карта человека, про такого человека я бы сказала, что для него ключевую роль играют равенство, братство, другие люди и, что деньги в его жизни не играют большой роли и их не много. Мне кажется в СССР так и было, обращение валюты было запрещено, свободная торговля тоже была вне закона, а идеи равенства, братства были ключевыми смыслами, идеями.
Мне очень интересно что ещё можно увидеть в этой карте, возможно распад СССР как то просматривается в приходящем периоде. Очень жду ваших комментариев на эту тему.
[CODE][/CODE]

Цитата
Dilight написал:
Код

Несколько месяцев назад я прочла интересный разбор карты РФ с точки зрения ба цзы от Инны Волковой. Мне показалось, что очень многое из её разбора попадает прямо "в яблочко". И тогда мне стало интересно посмотреть на карту СССР по аналогии. Датой рождения союза считается 30.12.1922. (эта заметка, кстати, посвящена столетию нашей с вами родины). Можете сделать рассчёт или поверить представленной ниже картинке.
Основное, что я увидела в этой карте - большое количество элементов братства (равного плеча) и отсутствие элемента денег в НС и ЗВ, есть только в скрытых и мало. Если бы это была карта человека, про такого человека я бы сказала, что для него ключевую роль играют равенство, братство, другие люди и, что деньги в его жизни не играют большой роли и их не много. Мне кажется в СССР так и было, обращение валюты было запрещено, свободная торговля тоже была вне закона, а идеи равенства, братства были ключевыми смыслами, идеями.
Мне очень интересно что ещё можно увидеть в этой карте, возможно распад СССР как то просматривается в приходящем периоде. Очень жду ваших комментариев на эту тему.
[CODE][/CODE]
Здравствуйте.На протяжении почти всей истории СССР, его экономика была второй в мире после США. Это была богатая страна, хотя и со своеобразным способом распределения богатства.
Предел Бацзы - это Юпитерианско-Сатурнианский цикл 60 лет. Он имеет судьбоносное влияние для поколения, то есть одной человеческой жизни. Для государства, вероятно, тоже можно смотреть с точки зрения социальных тенденций и циклов развития/рецессии, но для анализа серьезных трансформаций нужна ориентация внутри более длительных периодов и прекрасное знание истории. По-моему Бацзы не подходит.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Jenya Novok написал:
Для государства, вероятно, тоже можно смотреть с точки зрения социальных тенденций и циклов развития/рецессии, но для анализа серьезных трансформаций нужна ориентация внутри более длительных периодов и прекрасное знание истории. По-моему Бацзы не подходит.
Для этого есть Тай И, но он сложнее, чем Ци Мэнь и Да Лю Рен. Изучается после них. У меня есть учебник, через несколько лет доберусь до перевода, кто хочет ускорить процесс, можете скинуться по-братски) Для мотивации)
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Dilight написал:
Мне показалось, что очень многое из её разбора попадает прямо "в яблочко".
А многое в "молоко") Наивная, она ещё надеется, что Украина вернёт исконно русские территории) А прогноз Зеленскому не очень оптимистичный у неё, если взять час рождения Дин.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 29

А что так мало наминусили? Даёшь сто))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
А что так мало наминусили? Даёшь сто))
Еще не вечер :) Ручки наверно устали или мозоль набили. Отдохнут и дальше пойдут по клавишам стучать ✊
Мне прислали скриншот, где она вообще написала такой бред, что самые квалифицированные специалисты Ци мень на сегодняшний день в Украине. И правда наивная.
Надо будет фото того скриншота вставить.
А при СССР действительно жизнь была лучше. Nostalgia…
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Мне прислали скриншот, где она вообще написала такой бред, что самые квалифицированные специалисты Ци мень на сегодняшний день
Самые "квалифицированные специалисты" - патриоты, как правило сидят в Париже, или где-нибудь подальше, попивая кофе с круассанами, и оттуда любят Украину)

Сергей Барский 天承, Вы знаете Сергей, у меня во многих странах живут мои одноклассники, друзья и просто знакомые. Думали что уехали за лучшей жизнью, а оказалось наоборот. Кто-то, не выдержав определенных условий жизни вернулся, кому-то некуда и страдают, кто-то развелся по тем же трудным условиям жизни, и в самом худшем положении в такой ситуации оказались женщины. И почему-то, не знаю по какой причине, но очень много родилось больных деток у наших соотечественников. Последний факт именно в Калгари, о других странах не знаю. Буквально единицы, кто более менее хорошо живет и без долгов. А так все в кредитах, ипотеках и еще с кучей других проблем в придачу. Так что не все так радостно в «Париже», но наверно оттуда легче Украину любить, даже в таких ситуациях.
А час для Бацзы СССР хорошо бы вписать. Красивая карта получается.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ