на сколько я понимаю у меня существует наказание любви. как долго оно будет и будет ли повторятся с какой-то периодичностью?
Какие общие советы вы могли бы мне дать?
заранее благодарана!
05.12.2011 18:37:54
на сколько я понимаю у меня существует наказание любви. как долго оно будет и будет ли повторятся с какой-то периодичностью? Какие общие советы вы могли бы мне дать? заранее благодарана! |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2011 23:07:28
Ничего себе! 4 цветка персика!!! Такая карта! Это только мастера разберуться!там и столкновения и слияния...
TR
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2011 23:49:51
надеюсь 4 персика это все же хорошо
![]() вы не могли бы мне подсказать как это видно? уж очень интересно : ![]() Где бы найти специалиста который мне все растолкует внятно ![]() сейчас такой этап в жизни,что просто руки опускаются. Так что, спасибо за такое сообщение-оно меня немного вдохновило ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 02:01:13
Ну цветка не 4, а только 2
![]() Причем в году и месяце- Крыса и петух. То есть больше проявляются в первой половине жизни и заметны очень. Что касается наказания Кролик-Крыса- то оно не так страшно в данном случае. Оба элемента благоприятны, так что беспокоиться не о чем. С вашей картой до распутства далеко. У вас еще и Волшебник любви есть. Крыса. Так что бессовестно пользуйтесь своей привлекательностью, но для привлечения Того Единственного... Не разменивайтесь на мелочи. У вас в карте есть указания на большую удачу.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 10:29:26
Rada, объясните,пожалуйста, почему мы не считаем Лошадь и Кролика за цв.пер.? Ведь это тоже средние знаки с чистой ЦИ?
Хочется разобраться.
TR
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 12:41:17
Цветок считается относительно Земной Ветви дня и года.
По дню у вас Крыса, по году-петух. Цветка у человека как правило, два. Один, если ветви года и дня совпадают, а больше, когда ветви в карте дублируются. Таким образом, у вас в карте два Цветка и один Волшебник Любви. Крыса сильнее, так как это Цветок по дню и элемент сильнее. Вам мало? ![]() ![]() Соперницы и конкурентки, конечно, есть-это факт, но, думаю, справитесь. Поэтому и написала-не разменивайтесь.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 13:01:20
Ваша карта с часом Змеи получается. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 13:39:14
спасибо большое. у меня были сомнения на эту тему
![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2011 22:55:23
Ну да, точно змея. Я карту вашу как прислали, так и посмотрела. Вопрос то Персиков касался.
В 1984 г в сентябре еще летнее время действовало. Поэтому всегда предпочтительнее дату и час рождения писать, а не ссылку. По большому счету на суть ответа это не сильно влияет. Все равно персика только два. А вот с огнем хуже. Огонь ушел. Его в карте совсем мало осталось. Огонь-это ваше самовыражение. И ресурсы в часе тоже. Тем более Крыса благоприятна. Слабая личность обычно в себе очень не уверена. Вам брак нужен.Или партнер постоянный. Лучше муж.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2011 11:48:34
Я уже сама разобралась,что время неправильное поставила, но я указывала его дополнительно ???
Как я понимаю от меня ушла моя уверенность???? Да...как-то пытаюсь найти работу и моя уверенность в себе падает все больше и больше : ![]() А вернется вообще ко мне огонь? Или только ждать мужа приходиться ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2011 12:15:35
Неуверенность в себе почти всем слабым личностям присуща.С мужем это никак не связано. Муж вам нужен, так как у вас в Столпе дня в Земной ветви братство, а вы- слабая личность.
А вот с возможностью выйти замуж-очень. След год у вас хороший-воды много. Огонь добавляйте, и все хорошо будет. Без Огня замуж выйти сложно будет. Даже при таком количестве персиков и Волшебников. С Огнем- совсем другое дело. Поэтому и говорим- удачу можно долго-долго ждать, а можно приблизить, если знать как. ![]() И с работой -то же. Самовыражения мало, работу найти сложно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2011 12:20:00
Не подскажите (для тех кто только пытается вникнуть во все это) каким образом этот Огонь добавить?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2011 20:33:10
Многократно этот вопрос многие задавали.
Элемент добавляется при помощи: 1. Коррекция Ба Цзы при помощи Ци Мень- самый быстрый способ. 2. Фэн-Шуй 3. Ба Цзы- соответствующие Дворцы Судьбы, деятельность и т.д. Эти средства самые эффективные. К дополнительным, можно отнести питание( продукты элемента Огонь), окружение( костер, камин, солнце, красный и оранжевый цвет), цвет в одежде и т.д. Порекомендовать вам все это может только хороший специалист, владеющий всеми вышеперечисленными техниками. Самостоятельно, увы, не получится, разве только после длительного и качественного обучения.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2011 20:44:23
Хорошо, что вы время дополнительно указали, только вы его в другом разделе и другом месте указали. Предполагается, что перед тем, как вам ответить, надо весь Форум перечитать? ![]() Как мне кажется, на форуме лучше указывать дату и время с городом. Когда ссылки присылают, приходится все равно перепроверять- правильно-не правильно, долготу учли или нет, летнее время учтено или нет. ![]()
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2011 10:59:30
Здравствуйте, уважаемые участники форума
Пожалуйста, подскажите, у меня в карте имеется данная ситуация? И, поскольку сейчас в столпах крыса, это может объяснять тяжелые отношения с мужем в этот период (мы поженились после прихода столпа с крысой)? Наши отношения изобилуют ревностью, непониманием, и прочими малоприятными вещами. Будет ли ситуация усугублена еще больше с приходом крысы в году или в месяце? И наступит ли облегчение после 2016? Есть ли какие-то средства коррекции в ожидании окончания столпа? Чего еще я могу опасаться от данных комбинаций? Правильно ли я понимаю, что моими партнерами не могут быть люди с крысами в днях или месяцах? К слову, мама по году Крыса, и я действительно часто ощущаю на протяжении всей жизни что она меня "не любит". Очень хочется чувствовать любимой (а последние 5 лет отношения с мужчинами присонят только разочарования), есть ли шанс? Большое спасибо за внимание к моей теме. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2011 11:25:13
Виноват ::)Исправлюсь ![]() |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2011 14:22:03
Чувство вины-вещь не продуктивная. В него специально людей вгоняют, чтобы ими легче манипулировать можно было.
![]() Особенно хорошо это у родителей по отношению к детям отработано. Я только свое мнение высказала, что удобнее, когда дату пишут, а не ссылку на калькулятор. Может, кто-то иначе считает. Сколько людей-столько мнений, это нормально.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2011 14:30:50
да, чувство вины это мое "слабое звено"
![]() не знаю как с ним бороться ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2011 14:34:55
С ним не надо бороться. Как и с другими чувствами. Важно понять, что оно есть и что оно вам дает.
Это и у меня есть, и у большинства людей. В чем отличие восточной психологии от западной- на Востоке человек себя принимает, на Западе- постоянно переделывает. А это перманентный стресс. ![]()
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2012 21:49:21
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,может ли такое наказание быть между двумя людьми ,если мужчина крыса,а кролик ребёнок оба по году рождения?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...