Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай?
И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
Изменено: - 19.09.2024 01:28:21
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
19.09.2024 14:17:22
Цитата
Вячеслав написал:
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай?
И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
Вячеслав, . Господин Дня достаточно сильный, хорошее течение Ци в Карте в Земных Ветвях. Полезный Бог Дерево Инь в Стволе Часа. Поэтому Дерево и Вода благоприятны в целом.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Знаток
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
27.12.2024 12:22:08
Цитата
Вячеслав написал:
Здравствуйте, управитель дня слабый, но устойчивый за счет параллели. Структура карты Дух пищи, из полезных Крыса, Вода инь, Дерево Инь, Огонь ян.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Бывалый
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
03.12.2025 11:17:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с картой мужа:
Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, есть росток в НС. Не могу понять, какие элементы полезны. Помогите, пожалуйста.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
03.12.2025 13:41:14
Цитата
kat_kat_kat написал:
Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, есть росток в НС. Не могу понять, какие элементы полезны. Помогите, пожалуйста.
Ресурс в карте есть и он укоренен. Это янское дерево является самым полезным элементом.
Этот дракон "хоронит" ресурс, и эта гробница закрыта, в конкретно этой карте. Скорее всего натив уехал из родных мест.
Изменено: - 03.12.2025 13:48:07
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
kat_kat_kat написал:
Ресурс в карте есть и он укоренен. Это янское дерево является самым полезным элементом.
Этот дракон "хоронит" ресурс, и эта гробница закрыта, в конкретно этой карте. Скорее всего натив уехал из родных мест.
Нет, он никуда не уехал, живет в городе рождения) Спасибо за ответ) только я так и не поняла, кар слабая полуается? Если ресурс похороне?
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
kat_kat_kat написал:
Нет, он никуда не уехал, живет в городе рождения) Спасибо за ответ) только я так и не поняла, кар слабая полуается? Если ресурс похороне?
О! Никуда не уехал? Отлично! Потому что жить на родине полезно.
Про переезд сказала из-за змеи, но видимо это очень подвижный, разъездной сам по себе человек, много перемещается.
Вы не спрашивали о силе/ слабости, хотя ветка так называется, а только о полезных элементах был вопрос.
Ресурс "похоронен" это не говорит о слабости карты это о другом. Например о потенциале, знаний много, сундук переполнен и закрыт. Не реализуются они в полное мере пока не пришло время. ( такты, годы, месяцы и т. д, которые " выбьют замок слияния" и выпустят ресурс ).
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
08.12.2025 15:07:41
Цитата
Milla написал:
О! Никуда не уехал? Отлично! Потому что жить на родине полезно.
Про переезд сказала из-за змеи, но видимо это очень подвижный, разъездной сам по себе человек, много перемещается.
Вы не спрашивали о силе/ слабости, хотя ветка так называется, а только о полезных элементах был вопрос.
Ресурс "похоронен" это не говорит о слабости карты это о другом. Например о потенциале, знаний много, сундук переполнен и закрыт. Не реализуются они в полное мере пока не пришло время. ( такты, годы, месяцы и т. д, которые " выбьют замок слияния" и выпустят ресурс ).
Он долгое время работал водителем, только месяц как ушел - надоело)
И мы много путешествуем по стране - но тут больше я инициатор, а поскольку я не вожу, снова много ездить приходится ему)
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Бывалый
12.12.2025 14:22:33
Цитата
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте! Сезон в карте не поддерживает слияние Дракона с Петухом в металл. Полезны металл, вода. Путешествующая лошадь - Свинья (вода), полезны передвижения и мобильность.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0