Цитата |
---|
Garmonia написал:
brava , посмотрите, пожалуйста столпы женщины 25.04.1965, 8:30 в Калуге. не могу понять, слияние драконов с петухом ослабляют землю настолько что она становиться слабой землей или что?
по событиям вообще каша получается...периоды, которые должны быть плохими -хорошие. и вообще у нее как то элементы вперемешку в СУ:(((
Период с 1983 по 1988 оценивает как благоприятный. С 1988 по 1998 самое тяжелое время. финансовые проблемы, брак развалился практически, но много училась.
в 2000 году развод. с 2004 года финансовое положение улучшилось.
В мае 2007 года умерла мама:( в июне 2008 года умерла бабушка.
Я совсем запуталась что для нее благоприятно а что нет:( |
С 2018 по 2028 год хороший период накопления Правильного Ресурса,яновского Огня(это про любые накопления).В 2028 году начинается период иньского огня на кабане,фаза неплохая для начинаний,но небольшая для зрелого возраста.Чаще всего Ресурсы тратятся на саму личность.Думаю,это периоды поддержания своего здоровья через здоровое питание,чистую воду(приобретайте и устанавливайте фильтры Аквафор,не пожалеете),Цигун для зрелого возраста,санатории и курорты,но не рекомендую театры,кино,дискотеки и азартные другие развлечения.Хороший период для очищения организма.Почитайте книги авторов Ужегов,Стрельникова,Неумывакин,ну и по Цигун для женщин.Это очень важно потому что в 2038 году приходит столп с Грабителем Богатства,это Яновская почва на Крысе,фаза слабая,но уже поднимающая голову Грабителю Богатства(далее писать буду Вам ГБ).Этот столп будет влиять на эти Ваши годы жизни,начиная с 2038 года до 2048 года,в течении этих лет любой Небесный столп(далее НС) Земли ян опасен,но опаснее он на Крысе,из-за того,что этот столп,а точнее земная ветвь(далее ЗВ) Вашей удачи. Итак с 2028 года мы заботимся о своём здоровье и ведём здоровый образ жизни(всей семьей,с друзьями и подругами)!
Счастья!Здоровья и долголетия!Всем мирного неба на головами!