Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай?
И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
Изменено: Вячеслав - 19.09.2024 01:28:21
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Вячеслав написал:
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай?
И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
Вячеслав, Ваша карта. Господин Дня достаточно сильный, хорошее течение Ци в Карте в Земных Ветвях. Полезный Бог Дерево Инь в Стволе Часа. Поэтому Дерево и Вода благоприятны в целом.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km

Цитата
Вячеслав написал:
Здравствуйте, управитель дня слабый, но устойчивый за счет параллели. Структура карты Дух пищи, из полезных Крыса, Вода инь, Дерево Инь, Огонь ян.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
С 1988 по 1998 годы был период Неправильных денег,это означает,что основные деньги идут от дополнительных занятий,т.е. хобби,например,шитьё одежды на заказ.Проводимость этого ствола водной Козы по У-син не должна быть хорошей,из-за того,что вода для козы -это очередность через стихию самовыражения идёт,т.е.,через металл и металл пытается вернуть водные деньги себе,В этот период нужно выбирать для зарабатывания денег дни,когда нет в небесных стволах металла,именно иньского,потому,что это Самовыражение для этой дамы и в её жизни балансирует именно иньский металл с водными деньгами. По фазе Ци проводимость стихии Воды в Козе почти отсутствует,но она есть.Поэтому очень важно избегать для зарабатывания денег в этот период дней и часов и месяцев с небесным стволом Иньский металл.

Цитата
Garmonia написал:
Garmonia, сложная карта, Вы правы
1965.4.25 08:30
У меня есть версия фиктивного следования металлу (осторожная версия, которую нужно проверить )
По этой версии металл - оператив, вода желаемое. Остальное табу. Особенно опасны огонь с землей. Такт 1988-1998 подтверждает это предположение.
Но нужно больше фактов.

Она меняла место жительства? Чем занимается? Посмотрите, как у нее проходят периоды металла и воды.

Да, меняла. с 2004 года живет в Москве, с этого периода у нее улучшилась ситуация с деньгами. Она очень известный психолог, интересуется эзотерикой, закончила астрологическую школу. сейчас собирается открывать свой центр.
И сама говорит, что ее жизнь не подчиняется никаким картам, в том числе астрологическим.. очень неординарная у нее жизнь, как и она сама..
Получается период металла с 1998 по 2003 - не очень хороший, хотя здесь нельзя сказать однозначно: семейная жизнь распалась, развод, но большие успехи в учебе и карьере...в 2006 году она вновь вышла замуж.
Для этой дамы стихия воды благоприятна в Небесных стволах Ба Цзы,это стихия денег для Земли Инь.И у этой стихии не должно быть соседей в круге У-син,хотя они мягко балансируют стихию Денег.Это стихии Дерева и Металла.Такое происходит редко,чтобы 2 стихии из пяти отсутствовали в Небесных стволах и Земных ветвях текущей даты,поэтому нужно знать фазы силы стихий.Эти фазы должны быть у Металла и Дерева слабыми: Деревянные Крыса,Змея,Петух,Обезьяна;Металлические Кабан,Лошадь,Кролик,Тигр.
Период с 1988 по 1998-это период Водной Козы,имеющий слабую фазу стихии денег Воды.В этот период деньги нужно было зарабатывать в основном от дополнительных занятий,т.е. хобби,например от "Вышивания денежных знаков на Счастливых кошельках ",т.е.привносить в материальный мир элемент информации,который является структурой Воды.

Я анализировала свою карту сама.Получилось сильный Господин дня,но карта слабая,из-за сильного ствола месяца рождения.Я родилась 8.02.1973 года в час Козы.Это год Водного Быка,месяц Деревянного Тигра,день Водного Кабана и час Козы Водной.Какая у меня карта?

Цитата
Garmonia написал:
Garmonia, сложная карта, Вы правы
1965.4.25 08:30
У меня есть версия фиктивного следования металлу (осторожная версия, которую нужно проверить )
По этой версии металл - оператив, вода желаемое. Остальное табу. Особенно опасны огонь с землей. Такт 1988-1998 подтверждает это предположение.
Но нужно больше фактов.

Она меняла место жительства? Чем занимается? Посмотрите, как у нее проходят периоды металла и воды.

Да, меняла. с 2004 года живет в Москве, с этого периода у нее улучшилась ситуация с деньгами. Она очень известный психолог, интересуется эзотерикой, закончила астрологическую школу. сейчас собирается открывать свой центр.
И сама говорит, что ее жизнь не подчиняется никаким картам, в том числе астрологическим.. очень неординарная у нее жизнь, как и она сама..
Получается период металла с 1998 по 2003 - не очень хороший, хотя здесь нельзя сказать однозначно: семейная жизнь распалась, развод, но большие успехи в учебе и карьере...в 2006 году она вновь вышла замуж.
С 1998 по 2008 годы два такта Дерева исчезающего в металле,т.е. для почвы инь,стихии власти,исчезающей в стихии самовыражения.Оба периода благоприятны именно для карьеры и саморазвития,образования,проявления талатов.

Цитата
Garmonia написал:
brava , посмотрите, пожалуйста столпы женщины 25.04.1965, 8:30 в Калуге. не могу понять, слияние драконов с петухом ослабляют землю настолько что она становиться слабой землей или что?
по событиям вообще каша получается...периоды, которые должны быть плохими -хорошие. и вообще у нее как то элементы вперемешку в СУ:(((
Период с 1983 по 1988 оценивает как благоприятный. С 1988 по 1998 самое тяжелое время. финансовые проблемы, брак развалился практически, но много училась.
в 2000 году развод. с 2004 года финансовое положение улучшилось.
В мае 2007 года умерла мама:( в июне 2008 года умерла бабушка.
Я совсем запуталась что для нее благоприятно а что нет:(
С 2018 по 2028 год хороший период накопления Правильного Ресурса,яновского Огня(это про любые накопления).В 2028 году начинается период иньского огня на кабане,фаза неплохая для начинаний,но небольшая для зрелого возраста.Чаще всего Ресурсы тратятся на саму личность.Думаю,это периоды поддержания своего здоровья через здоровое питание,чистую воду(приобретайте и устанавливайте фильтры Аквафор,не пожалеете),Цигун для зрелого возраста,санатории и курорты,но не рекомендую театры,кино,дискотеки и азартные другие развлечения.Хороший период для очищения организма.Почитайте книги авторов Ужегов,Стрельникова,Неумывакин,ну и по Цигун для женщин.Это очень важно потому что в 2038 году приходит столп с Грабителем Богатства,это Яновская почва на Крысе,фаза слабая,но уже поднимающая голову Грабителю Богатства(далее писать буду Вам ГБ).Этот столп будет влиять на эти Ваши годы жизни,начиная с 2038 года до 2048 года,в течении этих лет любой Небесный столп(далее НС) Земли ян опасен,но опаснее он на Крысе,из-за того,что этот столп,а точнее земная ветвь(далее ЗВ) Вашей удачи. Итак с 2028 года мы заботимся о своём здоровье и ведём здоровый образ жизни(всей семьей,с друзьями и подругами)!

Счастья!Здоровья и долголетия!Всем мирного неба на головами!
Изменено: Света - 13.06.2025 12:06:16
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ИЮЛЕКитайский солнечный г...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума