Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
Анна написал:
Добрый день, помогите определить силу и слабость карты, а также полезность элементов https://www.mingli.ru/card/401903
Здравствуйте! Карта слабая - полезны ресурсы и друзья.
Азоллат
Была ли полезна информация?

Цитата
Svetlaya написал:
Здравствуйте, можно попросить помощи в определение силы и слабости этих двух карт?
Есть ли следование и полезен ли ресурс, слабая карта?
И что полезно второй карте с двумя столкновениями, в какое направление идти, чем помочь?

Здравствуйте! По первой карте - следование за богатством . Ресурс не полезен.
Изменено: Азоллат - 25.01.2023 12:53:37
Азоллат

Цитата
Svetlaya написал:
Здравствуйте, можно попросить помощи в определение силы и слабости этих двух карт?
И что полезно второй карте с двумя столкновениями, в какое направление идти, чем помочь?
Вторая карта слабая. Полезно ресурс и друзья. Не простой характер. Направление по огню и дереву. Творчество, социальность, может (сможет) что-то письменно выразить. Иногда нужна отдельная территория для размышлений.
Азоллат

Цитата
Svetlaya написал:
Svetlaya, здравствуйте. Первая карта - Следование за Богатством (Металлом), Ресурс не полезен. Вторая карта - Господин Дня слабоват и в карте практически нет поддержки, да еще и рядом стоящие элементы, которых Бин не любит, плюс Столкновения. Вы хотите узнать про направление в учебе для будущей карьеры? И не понятен вопрос - Чем помочь? Вы что имеете в виду?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

SunFlower (Oxana), здравствуйте.
Помогите, пожалуста, определить силу карты.
Ж, 12.07.1975

Цитата
Tatyana T. написал:
SunFlower (Oxana) , здравствуйте.
Помогите, пожалуста, определить силу карты.
Ж, 12.07.1975
Tatyana T., здравствуйте. Напишите пожалуйста полные данные - дату рождения со временем и местом.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Цитата
Svetlaya написал:
По первой карте- кто воспитывал человека? родители? По некоторым показателям могла пойти как слабая, что у человека с финансами?

По второй карте очень полезна Свинья, привносить всеми возможными способами. Какую проблему вы хотите решить?

Воспитывали родители. С финансами нелегко. Постоянные придумывания как заработать, но нет высоких достижений. Как - будто постоянная нехватка сил пробить некий потолок,показать себя. Большая часть жизни работа ради интереса за низкие зарплаты. Этот год уже начался с потерь во всех смыслах.

По второй карте пугают столкновения, возможно, чего избегать? Хотелось иметь представление, в какое русло можно было бы попробовать направить человека в начале жизни, разобраться в полезности занятий.

SunFlower (Oxana),добрый день.
Ж, 12.07.1975, 15.50, г. Нальчик
Изменено: Tatyana T. - 07.02.2023 10:43:34 (описка)

Цитата
Svetlaya написал:
Воспитывали родители. С финансами нелегко. Постоянные придумывания как заработать, но нет высоких достижений. Как - будто постоянная нехватка сил пробить некий потолок,показать себя. Большая часть жизни работа ради интереса за низкие зарплаты. Этот год уже начался с потерь во всех смыслах.

По второй карте пугают столкновения, возможно, чего избегать? Хотелось иметь представление, в какое русло можно было бы попробовать направить человека в начале жизни, разобраться в полезности занятий.
По первой карте.
Посмотрел ваш такт с Дин\Сы (2009г), он похож на текущий с Бин\Чень - те же задачи по кругу. Первые 5 лет такта, и того и другого, совсем трудно, причем решаете проблемы ещё и за других людей или с ними делитесь своим. Возможно потери из-за других людей (родственники, друзья). Много напрасных, не обдуманных телодвижений, за счет собственных ресурсов, которые не равноценно восстанавливаются, т.е. батарея постепенно садиться. Жизнь может создавать условия, при которых возникают внутренние противоречия с внешним проявлением. Потом немного отпускает, идет восстановление (примерно после 26 лет) (годы не смотрел, чтобы сказать точнее). Сейчас живете с "Грабителем" - повторение такта Дин\Сы (первые пять лет), только по более жесткому сценарию (те же задачи и проблемы). Это пройдет. С 36 лет станет легче (плюс\минус по годам). Нужно за этот период качественно вырасти - создать ресурсную базу (жилье по Фэн Шуй, здоровье).
В тактах качели, в годах качели - во второй половине, в этих временных промежутках всегда легче. Можно этим пользоваться - например, первые пол года не решать важных дел, сидеть тихо, а во вторую делать рывок. Конечно нужно знать и планировать куда. Потом затишье и закрепление на достигнутом. Во вторую половину, имею ввиду, что в целом год имеет некую тенденцию, и есть в любом году подходящий месяц, в месяце подходящие дни, когда нужно к этому готовиться и действовать.
2026 г Бин\У думаю, не очень веселый - могут быть кардинальные изменения. Лучше к нему подготовиться - положить яйца в разные корзины. А вот 2028 и 2029 г могут быть позитивно прорывными.
Азоллат

Уважаемые форумчане, здравствуйте. Помогите определить силу карты, пожалуйста. Ж, 12.07.1975, час от 15.30 до 16.00, г. Нальчик

Цитата
Tatyana T. написал:
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Помогите определить силу карты, пожалуйста. Ж, 12.07.1975, час от 15.30 до 16.00, г. Нальчик
Здравствуйте! Сильная карта за счет своего элемента и ресурса. Основной поток ци: дерево, огонь и земля. Структура 7уб.

壬己癸乙
申未未卯
Изменено: Renat - 10.02.2023 18:52:00
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code

Цитата
Renat написал:
Цитата
Tatyana T. написал:
Здравствуйте! Сильная карта за счет своего элемента и ресурса. Основной поток ци: дерево, огонь и земля. Структура 7уб.

壬己癸乙
申未未卯
Благодарю! Структура 7уб - звучит страшно.

Цитата
Tatyana T. написал:
Благодарю! Структура 7уб - звучит страшно.
Не все так страшно :) Просто китайцы любят давать красочные, страшные названия для божеств, символических звезд, структур и т.д.
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code

Добрый день.. Карта пограничная.. не могу точно определить силу -слабость карты.. и полезность элементов ... Муж 18.03.1991 12 21 Витебск, Беларусь

Здравствуйте,
Не могу правильно определить полезные и не полезные элементы для своей карты, так как скорее всего у меня карта Следствия за лидером, подскажите пожалуйста определение моей карты и полезные/ не полезные элементы для нее,25.08.1995 03.00 часовой пояс +7(г.Алматы)
и как определить подходящую профессию ? вернее какая профессия мне подойдет
Благодарю
Изменено: anastassiya - 13.03.2023 14:53:38

Цитата
Ольга написал:
Добрый день.. Карта пограничная.. не могу точно определить силу -слабость карты.. и полезность элементов ... Муж 18.03.1991 12 21 Витебск, Беларусь
Ольга, здравствуйте. ГД - Иньский Огонь в карте слабый. Чтобы верно определить силу/слабость, посмотрите на образы элементов в карте. Начнем с самого ГД - Иньский Огонь на Свинье - это свеча на воде. Сам образ Иньского Огня - это пламя свечи, костра. Что может поддержать Огонь? Либо еще больше Огня, либо сухое Дерево. Здесь Сезон Дерева, но Месяц Кролика, а Кролик - это мокрый цветок, который не может поддержать горение Огня. Над Кроликом Синь - Иньский Металл, который тоже не может поддержать горение Огня, наоборот плавится от него, можно сказать забирает силу Огня. Слева от ГД Столп Часа, в Лошади - основная Ци Иньский Огонь - это корень для ГД - поддержка, как и в Козе, но не в основной Ци. Рядом Бин, а это Солнце, которое никак не может поддержать Иньский Огонь. Плюс владелец карты родился в полдень, когда Иньский Огонь не виден. Поэтому ввиду слабости ГД необходимо то, что я написала выше - такой же Огонь, т.е. Иньский, сухое Дерево и Янский Металл - Гэн, чтобы из сухого Дерева получились дрова для поддержания горения Иньского Огня.

Цитата
Ольга написал:

В этих ба-цзы специальная структура 力母麽儿.
Управитель дня сильный.
Благоприятные божества: Равный по плечу , Грабитель богатства, Печать.
Оставить заявку на обучение Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя.

Добрый день.
19.09.1979 Москва-дата рождения.На форуме здесь сказали,что это карта следования.Я очень благодарна.
Мне подсказали здесь,что металл и вода полезны;а дерево и огонь получается-нет.
Если элементы вредны ,то их вообще не рекомендуется вводить в жизнь в одежде ,в хобби?
А если область нужна и важна для человека?
И по карте много земли и металла, предположили,что я жёсткая в отношениях,а на самом деле,наоборот,через чур мягкая и ранимая. Каким образом мне ввести тогда дерево (так как ни строиться карьера,денег не достаточно на текущий момент и попадаются слабые мужчины)?
Если я работаю по своей области ,получается(металл-финансы),то почему мне не близка эта область?

Цитата
Ольга написал:
Ольга, а напишите хорошие и плохие годы и к чему у Вас душа тянется, отчего Вы питаетесь и получаете приятные эмоции, ощущения внутри, что любите делать?
Изменено: sergeybustov - 14.03.2023 12:38:10
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 230 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?

Прогноз на октябрьС 8 октября по 8 ноября энергия...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ