сила-слабость Управителя дня ("дневной доминанты") и поток Ци в карте - две разные категории! При анализе карты ба-цзы учитываются обе категории!!!
Так что вам, действительно, надо задать вопрос, что вы изучаете. Не МЫ, а конкретно ВЫ.
|
evgenia,
сила-слабость Управителя дня ("дневной доминанты") и поток Ци в карте - две разные категории! При анализе карты ба-цзы учитываются обе категории!!! Так что вам, действительно, надо задать вопрос, что вы изучаете. Не МЫ, а конкретно ВЫ. |
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Делала прогноз 19 октября относительно того, кто победит на выборах. Получалось, что Трам
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
, добрый день! Ни в коем случае не хочу никого обидеть
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А кого вы обидели? ) Есть классика Ба-цзы, проверенная столетиями. Раньше за неточные прогнозы заживо в котлах варили. Начните с классики, вам лет на двадцать обучения хватит. А потом можно и к докторам. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю Вас, Даокид
Только вопрос - а которая из них классика??? Каждый преподаватель говорит, что ОН ПРЕПОДАЕТ КЛАССИКУ |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не настаиваю на том, какой из этих подходов правильный. Лишь анализирую... и делаю выводы лично для себя.
По моим наблюдениям лично моя жизнь идет по варианту Бацзы Пэха. И Трамп победил по этому же подходу Буду дальше анализировать |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Евгения, вот здесь я делал разбор удачи обоих кандидатов накануне выборов. Там есть фрагмент рассуждений на тему"сырой" карты Клинтон.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Преподаватели могут говорить что угодно. Все равно они ретрансляторы, а не источники. Некоторая классика: Юань Хай Цзы Пин, Ди Тянь Суй, Шэнь Фэн Тун Као, Лань Тай Мяо Сюань и др. Первые две настоятельно рекомендую. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не возражаю. Главное, чтобы вам нравилась жизнь, идущая по варианту другого человека. У меня жизнь идет по моему варианту )) |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Олег, с интересом прочитала твой разбор лидеров.
Мы с тобой учились у разных учителей Но в любом случае, когда собираются тигр, змея и обезьяна -это САМЫЕ высокоскоростные энергии. У человека нет времени думать, они подталкивают человека к действию. а необдуманные действия всегда приводят к ошибкам и предательству других людей. Что и показала практика. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, Ура!!! Значит МЫ ОБА СЧАСТЛИВЫ
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Обычный "перемудрёж". Достаточно просто посмотреть на ГД Клинтон и Трампа. Гора, конечно, красивая, но морковка на ней не растёт. Выбирали люди. Выживание и размножение - две основных программы для биороботов под названием "человек". Видимо, несмотря на все завывания о своём нев**бенном статусе, в США всё ещё процент жаждущих вкусняшек выше процента жаждущих красоты.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Евгения, час обычно проверяется по событиям. Из каких соображений вы взяли Бин? А практика - она показала что Америка - это диктатура хлеще России. И выборы там - сплошная профанация, так как если народ голосует "неправильно" , тогда включаются выборщики. И люди там ничего не решают. А мы с вами тут сидим и че-то анализировать пытаемся, спрогнозировать то что уже давно решено.
А Трамп - действительно везунчик. По крайней мере в ближайшие два года. Посмотрите его такты из молодости. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Олег, я строю такты по лунному календарю. А Вы?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А как человеку с сезоном огня в ЗВ может быть полезен такт крысы?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Светлана , в пустыне Трампа дерево (Дзя) тоже не жилец. Однако спасибо за наводку : у обоих кандидатов, помимо того что они престарелые люди ( им обоим 70 ) , у них еще очень слабая позиция власти. и у них у обоих относительно молодые вице-президенты.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я выделил плохие такты красным цветом, а не хорошие. Если Вы о Трампе.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Олег, извините, я не видела, где Вы выделяли такты. Я про такт крысы - из Вашего контекста про везунчика. Такт крысы был предыдущим.
А про слабый элемент в картах обоих кандидатов - я не согласна с Вами. У Хилари (если брать час дракона, как дал Пэх) - кракон и тигр - из сезона дерева, плюс кабан деревянный. Вся Власть сосредоточена в скрытых ЗВ. То есть человек реально обладает закулисной Властью, но не имеет должности. А у Трампа в НС Власть "любит" Господина Дня ,приходит к нему легко и поддерживает его. Есть корень в козе. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даже по элементу Власти в карте Трамп должен был занять должность, а не Клинтон
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотя дерево в козе слабенькое... Как вариант - Трамп только номинальный президент. Управлять страной будут другие
Может Хилари ? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...