Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Всем привет.
Отучилась у В.Захарова на курсе "Оракул короля Вэна". В рамках практики мне надо ответить на 100 вопросов.
У меня и моих близких столько вопросов нет, поэтому вспомнила про форум.
Если вдруг создала тему в неправильном разделе, перенесите пожалуйста.

Мне можно бесплатно задать вопрос и получить расшифровку оракула. Можно задавать вопросы на да/нет (это запрещено в ци мень, но позволено в данном подходе). После ответа на вопрос мне будет нужна обратная связь для практики (можно в личку).

Polina, здравствуйте,
a на какие вопросы можно получить ответы?

В общем-то, на любые.
но оракул - это неглубокий анализ, как в ци мень или в ба цзы.
Это из серии: принесет ли мне выгоду покупка крипты сегодня? Если я соглашусь на встречу, будет ли секс? Если я пойду работать туда-то, будет ли у меня хороший коллектив?
В основном, ответ да/нет, с небольшими уточнениями. Иногда я вижу сроки, но в связи с небольшой практикой этого метода, не всегда

Здравствуйте! Благодарю Вас за возможность задать вопрос по оракулу! Республика Казахстан, село Жанакорган, gmt +5. Время 11:24. Смогу ли я заработать в трейдинге? Стоит ли вообще связывать свою жизнь с трейдингом?

Цитата
Макс написал:
Здравствуйте! Благодарю Вас за возможность задать вопрос по оракулу! Республика Казахстан, село Жанакорган, gmt +5. Время 11:24. Смогу ли я заработать в трейдинге? Стоит ли вообще связывать свою жизнь с трейдингом?
нет, сейчас там конкуренция слишком большая для заработка (лично в вашем случае). И есть проблемы с законами какие-то, вот этих проблем с законами прибавится.
прибыли от трейдинга вам оракул не показал, к сожалению

*гекс.Яд*/отмечаю для себя или для тех, кто знаком с этой техникой оракула для возможных дискуссий

это был вопрос 1. Осталось 99 :)
Изменено: Polina - 29.07.2022 14:31:51

Polina, здравствуйте. Решила помочь с вопросами для Вашей практики. Стоит ли покупать лотерейные билеты? Выиграю ли я крупную сумму денег в лотерею в текущем году?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Polina , здравствуйте. Решила помочь с вопросами для Вашей практики. Стоит ли покупать лотерейные билеты? Выиграю ли я крупную сумму денег в лотерею в текущем году?
Здравствуйте, спасибо за ваш вклад.
Да, выигрыш вполне возможен.
Но результат оказался как раз в изменяющемся яо. Богатство меняется на братство. Придется выигрышем поделиться :)
В месяц собаки, думаю, можно попробовать.

*Гекс. Постоянство*
2 вопрос. Осталось 98

Цитата
Polina написал:
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Polina , здравствуйте. Решила помочь с вопросами для Вашей практики. Стоит ли покупать лотерейные билеты? Выиграю ли я крупную сумму денег в лотерею в текущем году?
Здравствуйте, спасибо за ваш вклад.
Да, выигрыш вполне возможен.
Но результат оказался как раз в изменяющемся яо. Богатство меняется на братство. Придется выигрышем поделиться :)
В месяц собаки, думаю, можно попробовать.

*Гекс. Постоянство*
2 вопрос. Осталось 98
Polina, спасибо за быстрый ответ. От судьбы не уйдешь, что заложено в натальной карте тому и быть, что и подтверждается разными системами. Удачи вам в Вашей практике и помощи людям!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Polina, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, получится ли у нас в следующем году, переехать и улучшить свои жилищные условия? вопрос задан в час Петуха, 29.07. Hезнаю, какое время вы берете, насколько помню, Захаров говорил, что смотрит час, когда к нему поступил вопрос.
заранее благодарю.

Цитата
Жанна написал:
Polina , здравствуйте!
подскажите пожалуйста, получится ли у нас в следующем году, переехать и улучшить свои жилищные условия? вопрос задан в час Петуха, 29.07. Hезнаю, какое время вы берете, насколько помню, Захаров говорил, что смотрит час, когда к нему поступил вопрос.
заранее благодарю.
Здравствйте.
Переехать - да. Если не в след. апреле, то уже на 2024. Хотя вопрос про след.год, тогда апрель вероятнее всего.
Улучшить условия, вот тут сомнения. Детям точно будет лучше, взрослым - не уверена.
Но я же не знаю, переезжают ли с вами дети :)

*гекс. Рассеивание*

Вопрос 3. Осталось 97.
Изменено: Polina - 29.07.2022 18:38:10

Цитата
Polina написал:
Цитата
Жанна написал:
Polina , здравствуйте!
заранее благодарю.
Здравствйте.
Переехать - да. Если не в след. апреле, то уже на 2024. Хотя вопрос про след.год, тогда апрель вероятнее всего.
Улучшить условия, вот тут сомнения. Детям точно будет лучше, взрослым - не уверена.
Но я же не знаю, переезжают ли с вами дети

*гекс. Рассеивание*

Вопрос 3. Осталось 97.
Polina, спасибо большое, только двое взрослых, важнее конечно улучшить условия.

Здравствуйте! у меня такой вопрос : что лучше купить - дом или квартиру?

Цитата
Polina написал:
Всем привет.
Отучилась у В.Захарова на курсе "Оракул короля Вэна". В рамках практики мне надо ответить на 100 вопросов.
У меня и моих близких столько вопросов нет, поэтому вспомнила про форум.
Если вдруг создала тему в неправильном разделе, перенесите пожалуйста.

Мне можно бесплатно задать вопрос и получить расшифровку оракула. Можно задавать вопросы на да/нет (это запрещено в ци мень, но позволено в данном подходе). После ответа на вопрос мне будет нужна обратная связь для практики (можно в личку).
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную возможность. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Мне предстоит поездка в Стамбул в сентябре этого года. Всегда туда ездила, все было хорошо, но сегодняшняя ситуация настораживает. Стоит ли ехать в эту поездку и что она мне принесет? Ехать нужно после 10 сентября. Это будет уже месяц Петуха. Я по году -иньское дерево на Кролике, а по ГД - Ген на Обезьяне. Спасибо.

Здравствуйте. Спасибо за предоставленную возможность. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Мне предстоит поездка в Стамбул в сентябре этого года. Всегда туда ездила, все было хорошо, но сегодняшняя ситуация настораживает. Стоит ли ехать в эту поездку и что она мне принесет? Ехать нужно после 10 сентября. Это будет уже месяц Петуха. Я по году -иньское дерево на Кролике, а по ГД - Ген на Обезьяне. Спасибо.

Цитата
Алия написал:
в вашем понимании лучше - это как?
не понимаю вопрос, уточните пожалуйста

Цитата

я перефоомулировала вопрос так: что принесет поездка в Стамбул в сентябре 22.
Ответ: поездка принесет расходы на здоровье (тело). И предчувствия вас не обманывают, оракул предсказывает сложности: хочется комфорта и поддержки, а будут расходы. И все это на фоне личной жизни, личных переживаний.

*гекс. Большая сила*
вопрос 4. Осталось 96
Изменено: Polina - 30.07.2022 11:09:58

Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
где комфортнее будет для меня проживание.

Цитата
Алия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
комфорт в доме: да
*гекс. Невеста*

Комфорт в квартире: нет
*Гекс ветер*

вопрос 5 и 6. Осталось 94

Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
комфорт в доме: да
*гекс. Невеста*

Комфорт в квартире: нет
*Гекс ветер*

вопрос 5 и 6. Осталось 94
огромное вам спасибо Полина! А можно еще один вопрос по здоровью? У меня сейчас проблема с ногой сложно ходить, все перепробовала ничего не помогает, что мне нужно сделать чтоб вылечить ногу? не знаю как правильно сформулировать вопрос ((

Цитата
Алия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Алия написал:
Цитата

огромное вам спасибо Полина! А можно еще один вопрос по здоровью? У меня сейчас проблема с ногой сложно ходить, все перепробовала ничего не помогает, что мне нужно сделать чтоб вылечить ногу? не знаю как правильно сформулировать вопрос ((
Алия, я не владею информацией, как по этому оракулу смотреть методы лечения.
Пожалуй, добавлю эту инфу в старпост, что здоровье в рамках этой темы не рассматриваю. Спасибо за вопрос.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ