Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Polina написал:
2. Тут же два действия в вопросе. Значит, два вопроса. Какой первый, а какой второй? Это важно. Как именно вы это понимаете? |
2. Не буду Вас доставать, и так уже на несколько вопросов получилось).
24.08.2022 12:57:43
2. Не буду Вас доставать, и так уже на несколько вопросов получилось). |
||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2022 14:55:17
А стоит ли мне тогда из за этого (из за того,что не приносит позитивных эмоций) порвать с ним ? Или раз приносит благо,то нужно оставить как есть? Получается 2 вопроса:)пожалуйста! |
||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2022 15:03:36
Спасибо за расшифровку Оракула!!! Позвольте еще спросить: "Эта проблемная ситуация, по причине которой я могу не попасть в Мексику в сент 2022 года, связана с моим здоровьем?" Спасибо что помогаете людям получить ответы на важные для них вопросы |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2022 15:42:31
Здравствуйте!разрешите и мне присоединиться и задать вам свои вопросы,если можно ,на данный момент беспокоит личная жизнь
Будет ли развод с мужем до конца года? Будет ли развод в следующем году? в 2024? Встречу ли я нового мужчину до конца года? Встречу ли я нового мужчину в следующем году?в 2024? Выйду ли я ещё раз замуж ? Выйду ли я замуж в 2028 году? Буду ли я счастлива в следующем браке? |
Zhanna
|
|
26.08.2022 14:51:53
вам, может, лучше таро или что-то такое, где примлемы размытые формулировки? либо формулируйте пожалуйста четко. |
||||||||||||||||||
Polina
|
||||||||||||||||||
|
26.08.2022 14:53:39
вопрос 39 ост. 61 |
||||||
Polina
|
||||||
|
26.08.2022 14:59:43
1. развод до конца этого года - да. но скорее он только начнется. какие-то бумаги пойдут в ход дальше не смотрела соответственно даты 2. встреча с новым мужчиной до конца года - да. но как-то много сплетен и пересудов будет вокруг этой темы. дальше тоже не смотрела варианты годов 3. Выйду ли я ещё раз замуж ? - да 4. Буду ли я счастлива в следующем браке? - вполне. Вопрос 40-43 Ост. 57 |
||
Polina
|
||
|
26.08.2022 15:15:23
я там написала в скобках- стоит ,нужно с ним порвать из за того ,что не приносит положительных эмоций ?Или из -за этого не стоит разрывать с ним ,так как больше блага от него для моего развития ? |
||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2022 16:43:50
Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2022 18:41:07
но это - не к оракулу походите еще,. подумайте. судя по скорости вопросов, я тут еще на месяц-другой |
||
Polina
|
||
|
26.08.2022 20:03:38
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует? При ответе нет:) Хотел бы ,чтобы наша связь перешла на другой уровень,хотел бы перемен? Боюсь спрашивать о чувствах,потому что предвижу ,что как скажете ,что и чувства и любовь понятие разное для всех:) просто Думает обо мне так же часто ,как и я о нем?
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2022 23:36:49
Полина, вот вопрос, по которому непременно довольно скоро будет обратная связь: поеду ли я в Таиланд на зимовку? Хотелось бы улететь в начале января.
А может быть, будет удачнее, если спланировать на начало декабря? Все так шатко в сфере поездок в наше время:(( Спасибо! |
Елена
|
|
27.08.2022 03:09:53
Не хотела бы утомлять (если что я не имею отношения к той Елене, что выше), но вынуждена задать последние 3 вопроса, пока есть возможность и не из праздного любопытства: Это заболевание связано с центральной нервной системой? Это заболевание связано с печенью? Это заболевание связано с кровеносными сосудами? Спасибо за возможность подготовиться к ситуации. Извините что вопросов много, с моей стороны это последние |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.08.2022 09:30:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли продавать свою квартиру в Одинцово и переезжать в Москву с покупкой квартиры в этом году?
И буду ли я успешна, в плане денег и самореализации, если сейчас сменю сферу деятельности и буду работать косметологом? Спасибо! |
Анна
|
|
27.08.2022 10:37:07
доброго дня, хочу задать вопрос:
Выйду ли я замуж в следующем году? Или встречу любовь? |
Анника
|
|
27.08.2022 11:27:26
Здравствуйте!
Получит ли моя мама долю от наследства по линии отца от своей двоюродной сестры и тёти, которое сейчас делят ее родственники между собой( сестра по отцу(от его второго брака) и мамины двоюродные сестра и брат)? Сестра поначалу обещала,а сейчас все затихлo и такое ощущение,что уже все поделили там между собой без участия мамы:)
Ирина
|
|
27.08.2022 18:19:45
вопрос. 44 ост. 56 |
||||||
Polina
|
||||||
|
27.08.2022 18:21:25
поэтому просто спросила, будет ли у Елены зимовка в Тайланде в этом году (китайский год у нас до февраля же). Ответ: да вопрос 45. ост. 55 |
||
Polina
|
||
|
27.08.2022 18:26:19
2. заболевание связано с печенью - да 3. заболевание связано с кровеносными сосудами - да Ну вот такие ответы. Оракул не очень медицинский. Наверное, все взаимосвязано в вашем случае. Ну, печень в традиционной китайской медицине в принципе много за что отвечает. И у всех так или иначе слабые либо печень (дерево) либо селезенка (земля) либо мочеполовая (вода) либо еще металл и огонь, но я забыла, какие важные органы отвечают за эти стихии. я не медик. вопрос 46-48 ост. 52
||||||||||
Polina
|
||||||||||
|
27.08.2022 18:30:19
слово "стОит" мне непонятно - какой тут главный критерий для вас? уду ли я успешна, в плане денег и самореализации, если сейчас сменю сферу деятельности и буду работать косметологом? ответ - нет. у вас какие-то неверные установки по поводу деталей работы (особенно каких-то документов). перепроверьте все лучше еще раз. вопрос. 49 ост. 51 |
||||
Polina
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...