Фен шуй символы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй символы, Прогнозы от животных

У меня живёт слепая рыбка Грайя.В результате болезни она лишилась обоих глаз.Наверняка Вам всем известен осьминог Пауль.Тот самый который прославился своими точными предсказаниями различных вещей.Я решил Грайю испытать в предсказаниях.Вдруг у неё тоже есть такой дар?Сделаю так:В аквариум помещу два блюдца-с картинкой и без.Примем,что блюдце без картинки-ответ НЕТ,а с картинкой-ответ ДА.В блюдца я буду класть корм для Грайи.И блюдце в котором корм будет съеден полностью в первую очередь и будет являтся ответом на задуманный Вами вопрос.Вопрос может быть любым.Главное чтобы ответов на него было только два-ДА или НЕТ.Ну что-проверим Грайю?Предлагайте свои варианты.Гадания будут проводится онлайн в 21.00 по Московскому времени каждый день(ориентируйтесь по времени на "часы"Грайи). P.S.Ни я , ни Грайя - не несём никакой ответственности за действия которые Вы предпримете руководствуясь гаданием!!!Гадание носит исключительно информационный характер.То как Вы воспользуетесь его результатами-Ваше личное дело.Гадание бесплатно,и не подразумевает под собой никакого руководства к действию.Ссылку на сайт не оставляю(боюсь сочтут рекламой,а мне интересно просто).Грайю найдёте через поиск без труда.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А сурок Фил?) которого ежегодно вытаскивают из норки? "великий Фил – провидец из провидцев, мудрец из мудрецов, предсказатель из предсказателей".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 2, нет - 1

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Oleg-A написал:
Скоро второй тур выборов на Украине
Так кто же победит?
за дело взялся не сурок, а тигр!
Тигр Бартек внёс ясность в этом вопросе

Гадания
:D
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ