Эта книга в электронном формате. Она сделана PDF. Объём книги 144 страницы.
Книга предназначена для тех, кто уже имеет минимальное базовое представление о картах Бацзы.
Эту книгу я написала для того, чтобы подробно осветить ту тему, которую, на мой взгляд, ещё очень мало кто по-настоящему затрагивал. Это тема ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ. Тема эта наиважнейшая – особенно для тех, кто родился еще в СССР.
Ведь в те далёкие времена пропаганда говорила о том, что всё общее, нет ничего личного. Высмеивалась самость, осуждался эгоизм. Но всё хорошо в меру! И эгоизм в разумных пределах полезен!
А вот отличить полезное проявление себя от неполезного может помочь анализ карты Бацзы человека с точки зрения личных границ и эмоций.
Книга состоит из 14 глав:
Глава 1.
Четыре слагаемых успеха в жизни.
В этой главе я расскажу о том, почему люди с одинаковой датой рождения живут разной жизнью, и от каких четырёх факторов зависит успех в жизни.
Глава 2.
Единственный универсальный язык на планете.
В этой главе я рассказываю о том, что такое эмоции и для чего они нужны.
Глава 3.
Семь базовых эмоций.
В этой главе я даю понятие каждой из 7-ми базовых эмоций и то, как каждую из эмоций разглядеть в карте Бацзы.
Глава 4.
Основная стихия карты Бацзы.
Здесь я рассказываю о том, как посмотреть то, какой в карте Бацзы основной стержень, какая стихия главная у конкретного человека. И на что нужно в первую очередь обращать внимание при анализе карты Бацзы.
В данной главе много примеров карт Бацзы.
Глава 5.
Фазы Ци Небесных стволов.
В этой главе я привожу таблицу фаз Ци Небесных стволов относительно Земных ветвей, а так же краткое описание каждой фазы Ци. Рассказываю о том, в чём отличие карт с высокими и низкими фазами Ци. Пример карты с высокими фазами Ци.
Глава 6.
Как эмоции проявляются по стихиям.
Здесь я описываю каждую стихию: Дерево, Огонь, Землю, Металл и Воду с точки зрения эмоций.
Глава 7.
Пять элементов карты Бацзы и эмоции.
Здесь я подробно описываю каждый элемент карты Бацзы: Личность, Самовыражение, Деньги, Власть и Ресурсы с точки зрения эмоций. Кратко в этой главе описаны и 10 божеств карты Бацзы.
Глава 8.
Карты следования.
Особенности карт следования с точки зрения эмоций.
Глава 9.
Отсутствующие элементы в карте Бацзы.
Если в карте Бацзы отсутствуют те или иные элементы, это значит, что человек не может гармонично использовать качества, связанные с этим элементом. О том, как проработать отсутствующие элементы в карте Бацзы при помощи эмоций я расскажу в этой главе.
Глава 10.
Внутренние и внешние элементы карты.
Это глава об условном делении карт на карты с внутренней, внешней или смешанной энергией. И о взаимодействии этих энергий.
Глава 11.
Взаимодействие пяти элементов в карте Бацзы.
Это глава о том, за какие качества отвечают разные элементы в карте и об их гармоничном сочетании, о балансе карты, о системе сдержек и противовесов в характере человека.
Глава 12.
Как усилить полезную стихию.
Здесь я подробно рассказываю о том, как создать такую атмосферу, чтобы усилить стихию полезную для Вас или для Вашего близкого человека. В первую очередь атмосферу эмоциональную, но не только.
Глава 13.
Как пять элементов проявляются в быту.
Это чисто практическая информация о том, какую еду, одежду, музыку, фильмы любят представители различных стихий. Я рассказываю в этой главе и полезных о хобби по стихиям.
Глава 14.
Выбор дат.
Каждый час, день, месяц, год, такт удачи имеет в первую очередь эмоциональную окраску. Как посмотреть эмоции в этом случае я расскажу в данной главе на примере карты Бацзы и тактов удачи конкретного человека.
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Спасибо. Книга очень понравилось. собраны все нюансы - по одному вопросу. можно все хорошо проработать и понять. Книга написано доступным простым языком.
Благодарю Вас, Наталья! За интерес к моей книге и за Ваш отзыв! Отзывы очень важны для меня! Эта книга написана по моим консультациям. Я около 4-х лет анализировала карты разных людей и собирала материал для книг и для курса. В этом году я планирую выпустить ещё две книги: "Личные отношения через карту Бацзы" и "Профориентация через карту Бацзы".
Огромное спасибо Юдола за Ваш труд! Книга просто замечательная! Написана доступно и понятно.Когда читаешь книгу ,словно сидишь с собеседником, а тебе объясняют последовательно от простого к сложному.
С помощью Вашей книги Юдола,можно действительно понять людей и научиться разбираться в людях и понять их поступки.
Но а самое ценное,что благодаря этой книге можно понять себя и посмотреть на себя,как бы со стороны!!! И тогда многие вопросы отпадают сами собой.
Жаль,что я лет так... 25 назад, не знала про Бацзы и вообще про китайскую метафизику, возможно многих ошибок можно было не допустить,ну или сгладить углы.
Юдола, я теперь буду ждать Вашу книгу: "Личные отношения через карту Бацзы"! Ещё раз большое спасибо.
С Уважением Елена.
Елена, я благодарю Вас за такой тёплый, душевный отзыв! Для меня очень важна обратная связь. Ведь благодаря отзывам я могу понять, о чём и как мне писать дальше, в какую сторону работать, чтобы быть полезной людям. Спасибо Вам!
С уважением, Юдола Белимирова.
Добрый день, Юдола! Благодарю за ваш труд, тема очень интересная, довольно доходчиво изложена вами.
Добрый день, Альбина! Я благодарю Вас за внимание к моей книге и за Ваш отзыв! Мне очень важно знать, что моя работа приносит пользу.
Эта книга первая, по сути вводная. Будут ещё две книги. Вторая уже совсем скоро - думаю, что в феврале будет готова. Так что это только начало.
Здравствуйте!
Книгу оплатил, как получить?
Здравствуйте, Юрий! Благодарю Вас за внимание к моей книге! Там есть кнопка "Скачать". Книга в электронном виде в формате PDF.
Заказ оплатила а книги нет и ответв нет. Как так ?
Здравствуйте, Надежда! Это Юдола. А где и как Вы оплачивали книгу?
Юдола, добрый день! Спасибо большое за книгу! В книге Вы открываете очень интересные грани человека и его наклонностей, много пояснений, чего не встретишь в других источниках также четко и понятно.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести другие Ваши книги?
Валентина, благодарю Вас за интерес! Здесь на Форуме можно приобрести. Пока есть еще только одна книга. Баланс по пяти элементам: http://forum.feng-shui.ru/market/243308.html
Эта книга для более глубокого понимания каждой стихии и элемента карты Бацзы и их взаимодействия.
Здравствуйте! Оплатила книгу, кнопки скачать нет. Как получить книгу?
Пожалуйста, не пишите глупости о СССР. Мы все, в большинстве своем, нормальные люди. Жизнь прожили достойно. И границы у нас есть и никто нас не высмеивал. А социопаты были во все времена, сейчас их стало особенно много. Вот как раз при Союзе их социализировали и устанавливали им социальные границы, учили тому, что допустимо, а что -нет. Нормальных людей просто воспитывали, причем довольно неплохо.