07.02.2011 18:22:08
У меня живёт слепая рыбка Грайя.В результате болезни она лишилась обоих глаз.Наверняка Вам всем известен осьминог Пауль.Тот самый который прославился своими точными предсказаниями различных вещей.Я решил Грайю испытать в предсказаниях.Вдруг у неё тоже есть такой дар?Сделаю так:В аквариум помещу два блюдца-с картинкой и без.Примем,что блюдце без картинки-ответ НЕТ,а с картинкой-ответ ДА.В блюдца я буду класть корм для Грайи.И блюдце в котором корм будет съеден полностью в первую очередь и будет являтся ответом на задуманный Вами вопрос.Вопрос может быть любым.Главное чтобы ответов на него было только два-ДА или НЕТ.Ну что-проверим Грайю?Предлагайте свои варианты.Гадания будут проводится онлайн в 21.00 по Московскому времени каждый день(ориентируйтесь по времени на "часы"Грайи). P.S.Ни я , ни Грайя - не несём никакой ответственности за действия которые Вы предпримете руководствуясь гаданием!!!Гадание носит исключительно информационный характер.То как Вы воспользуетесь его результатами-Ваше личное дело.Гадание бесплатно,и не подразумевает под собой никакого руководства к действию.Ссылку на сайт не оставляю(боюсь сочтут рекламой,а мне интересно просто).Грайю найдёте через поиск без труда.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2017 18:20:23
А сурок Фил?) которого ежегодно вытаскивают из норки? "великий Фил – провидец из провидцев, мудрец из мудрецов, предсказатель из предсказателей".
|
да - 3,
отчасти - 2,
нет - 1
|
17.04.2019 15:39:04
![]()
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
||||
да - 6,
отчасти - 1,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)