Благоприятная дата операции

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятная дата операции

Ольга, очень интересно! Я надеюсь, что помимо затрат это можно интерпретировать и как "интерес к китайской метафизике поможет укрепить здоровье и принесет счастье" :) Ведь в лошади для меня - небесный доктор и звезда счастья! Спасибо!
Изменено: Яна - 23.09.2018 19:23:20

Яна, на Небесного Доктора надейтесь, но не забывайте уделять здоровью должного внимания! А то что это увлекательное занятие может принести счастье, даже не сомневаюсь! :) Всего Вам доброго!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Я уже задавала вопрос на этой ветке по поводу выбора даты операции. В тот день хирурга экстренно вызвали, поэтому процедура была перенесена на 4 октября час Дракона. Скажите, пожалуйста, подходит ли эта дата?

Я переживаю, потому что вся моя спина буквально усыпана родинками, и удалять придётся много. Я бы и дальше жила с ними, но некоторые трутся об одежду, другие сама постоянно сдираю. Я не хочу, чтобы операция имела удалённые последствия.
Мне и так спина постоянный дискомфорт доставляет. Не хочу дополнительных проблем.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LXRgdC90L7QuXw5MjYyfDUuMHw1OC42MzMzMTUyfDU5Ljc4MzI1Nzl8MXw1...=

Я вижу столкновение Дерева с Металлом в своей карте. А в назначенном дне все земные ветви от слияния с Петухом окрасятся в металлический цвет.
Случайно обратила внимание на карту Ци Мэнь 4 октября: в ней И находится в одном дворце с Небесным ростком. Я в этой науке ничего не понимаю, но слышала, что последний означает болезнь.

Может быть вообще со всеми манипуляциями повременить до следующего года? Когда наиболее благоприятный день для операции?

Я буду очень благодарна вашей помощи.

Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос на этой ветке по поводу выбора даты операции. В тот день хирурга экстренно вызвали, поэтому процедура была перенесена на 4 октября час Дракона. Скажите, пожалуйста, подходит ли эта дата?

Я переживаю, потому что вся моя спина буквально усыпана родинками, и удалять придётся много. Я бы и дальше жила с ними, но некоторые трутся об одежду, другие сама постоянно сдираю. Я не хочу, чтобы операция имела удалённые последствия.
Мне и так спина постоянный дискомфорт доставляет. Не хочу дополнительных проблем.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LXRgdC90L7QuXw5MjYyfDUuMHw1OC42MzMzMTUyfDU5Ljc4MzI1Nzl8MXw1... =

Я вижу столкновение Дерева с Металлом в своей карте. А в назначенном дне все земные ветви от слияния с Петухом окрасятся в металлический цвет.
Случайно обратила внимание на карту Ци Мэнь 4 октября: в ней И находится в одном дворце с Небесным ростком. Я в этой науке ничего не понимаю, но слышала, что последний означает болезнь.

Может быть вообще со всеми манипуляциями повременить до следующего года? Когда наиболее благоприятный день для операции?

Я буду очень благодарна вашей помощи.
10летка 2010-2020 не сильно хорошая для области здоровья.
Если в этом году, то лучше в ноябре 2018 года - будет смягчение ситуации в месяце. А так лучше в 2019 году.

Vitaliy11, Виталий, большое спасибо за ответ! :) Наверное, стоит ещё повременить. Стало любопытно, почему вы рассматриваете 10 лет не с начала и до конца предыдущего такта, а с забегом на текущий?

Цитата
Анастасия написал:
Vitaliy11 , Виталий, большое спасибо за ответ! Наверное, стоит ещё повременить. Стало любопытно, почему вы рассматриваете 10 лет не с начала и до конца предыдущего такта, а с забегом на текущий?
По моим данным так. А вообще нужно по событиям проверять - особенно это заметно, когда 10летка конфликтная к какой-то области карты.

Vitaliy11, благодарю за ваш комментарий! :)

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите, пожалуйста, выбрать время операции. Операция на ноге, удаление металлических пластин, поставленных после перелома. Промежуток времени примерно с 15 ноября по 15 декабря. Оперируют - вт, ср, чтв, пт. город Одесса.

карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0L7QutGA0L7QstGB0LrQvtC1fDE0OTQ2fDMuMHw1Mi42MDYyMjY0fDM2Ljg2...#

Мира, Добрый день! Хотела обойти при выборе период ретроградности Меркурия, но не получается по другим Вашим личным параметрам. А после 7 декабря вообще лучше не планировать.
Я выбрала для Вас 5 декабря 2018г. среда с 11 до 13. По всем допустимым при выборе дат показателям, кроме того, что я уже написала выше, это время подходит. Удачи Вам и здоровья!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга М написал:
Мира , Добрый день! Хотела обойти при выборе период ретроградности Меркурия, но не получается по другим Вашим личным параметрам. А после 7 декабря вообще лучше не планировать.
Я выбрала для Вас 5 декабря 2018г. среда с 11 до 13. По всем допустимым при выборе дат показателям, кроме того, что я уже написала выше, это время подходит. Удачи Вам и здоровья!
Здравствуйте, Ольга М ! Большое спасибо вам за помощь!
Ольга можно вас еще спросить нет ли еще подходящего дня. Дело в том , что 5 декабря у нас годовщина свадьбы, и муж готовит какой то сюрприз, и это все после года сложных отношений, не хотелось бы пропустить. Извините, я совсем забыла это указать . Но если это сложно или не возможно, то здоровье, конечно же важнее. С огромной благодарностью к вам!

Цитата
Яна написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, запланировать дату операции по имплантации (сразу удаление зубов и установка нескольких имплантов верхней челюсти). Время не поджимает, но я так понимаю, осень самый подходящий момент, металл - мой ресурс и петух его усиливает (свадьба, рождение сына, покупка жилья - всё в годы петуха): http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRgNC10L3RgdC6fDEyMDI3fDguMHw1Ny43NzQ2MDA2fDEwOC4xMjQwODYz... = Выбрала 4 октября, час лошади (ресурс в НС плюс небесный доктор), но смущает, что змея - не только мой благородный, но и звезда затухания. 26 сентября наверное лучше, но доктор не работает. Узнала его дату рождения: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8NnwtMXw4fDI4fDE5ODF8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww (час предположительно, очень с девочками кокетничает и должен же ему быть полезен металл )). Насторожило, что его месячный столп полностью сталкивается с моим дневным, или на это не смотрят? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте Яна, для точного прогноза для благоприятного времени для операции необходимо сделать полный перевод вашей карты Ба Цзы, а затем выбрать хорошую дату по китайской календарной системе. Моя практика показала что операции проходят успешно и организм быстро восстанавливается.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мира написал:
Цитата
Здравствуйте, Ольга М ! Большое спасибо вам за помощь! Ольга можно вас еще спросить нет ли еще подходящего дня. Дело в том , что 5 декабря у нас годовщина свадьбы, и муж готовит какой то сюрприз, и это все после года сложных отношений, не хотелось бы пропустить. Извините, я совсем забыла это указать . Но если это сложно или не возможно, то здоровье, конечно же важнее. С огромной благодарностью к вам!
Мира, к сожалению, в предложенном для выбора промежутке времени я не нашла больше ничего подходящего. Это не так просто, как может показаться, учитывается очень много общих и персональных показателей благоприятности. Максимум хорошего для Вас собрался как раз в этот день. А дальше, смотрите сами, что для Вас важнее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга М написал:
Цитата
Мира написал:
Цитата
Здравствуйте, Ольга М ! Большое спасибо вам за помощь! Ольга можно вас еще спросить нет ли еще подходящего дня. Дело в том , что 5 декабря у нас годовщина свадьбы, и муж готовит какой то сюрприз, и это все после года сложных отношений, не хотелось бы пропустить. Извините, я совсем забыла это указать . Но если это сложно или не возможно, то здоровье, конечно же важнее. С огромной благодарностью к вам!
Мира , к сожалению, в предложенном для выбора промежутке времени я не нашла больше ничего подходящего. Это не так просто, как может показаться, учитывается очень много общих и персональных показателей благоприятности. Максимум хорошего для Вас собрался как раз в этот день. А дальше, смотрите сами, что для Вас важнее.
Ольга М, сердечно благодарю вас за оказанную помощь! Лучше сделаю в день, который вы рекомендовали. Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Здравствуйте, участники форума! Я в очередной раз прошу помощь в выборе даты для лазерной операции! В этот раз она связана с восстановлением зрения. Какие даты в этом и следующем месяцах подходят для удачной операции? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LXRgdC90L7QuXw5MjYyfDUuMHw1OC42MzMzMTUyfDU5Ljc4MzI1Nzl8MXw1...=

Уважаемые мастера, помогите с датой операции для моей мамы. Операция по удалению щитовидки. Будет проходить в Москве (рассматриваем март, апрель, май, может февраль). сами находимся в Севастополе. Вот ее карта, точное время рождения не известно https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7RgNC+0L3QtdC2fDMwNDF8My4wfDUxLjY3NTQ5NjZ8MzkuMjA4ODgyM3w...=
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравсттвуйте. Помогите пожалуйста с выбором даты для операции. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YPRgNCz0LDQvXwyNzA4fDUuMHw1NS40NjQ5MTEzfDY1LjMwNTM1MTJ8MjN8...=

Мальчик , 2,8 л. Операция по удалению миндалин. В феврале случилось обострение. Желательно в ближайшее время.

Добрый вечер. Хорошие ближайшие даты 23 февраля и 01 апреля. В этих датах есть второй дневной чиновник " Устранения" (Чэз) который показан для медицинских процедур удаления из тела. В ближайшее время использования небесного доктора и благородных в вашей карте невозможно. А с 5 марта по 28 марта Ретроградный Меркурий , в это время лучше не делать плановые операции. Еще можно использовать дни "Определения" (Дин) или еще их называют дни "Стабильность"(пятый дневной чиновник) эти дни хороши для медицинских процедур , где эффект от лечения будет устойчивым и длительным.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе даты для операции. Хочу сделать пластическую операцию 11 апреля 2019 года.
26.09.1981 13.30 город Донецк
Нет ли у меня по карте столкновений или еще чего-нибудь, которые могли бы привести к неблагоприятным последствиям?
Изменено: Маша - 24.03.2019 21:15:08

Цитата
Маша написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе даты для операции. Хочу сделать пластическую операцию 11 апреля 2019 года.
Нет ли у меня по карте столкновений или еще чего-нибудь, которые могли бы привести к неблагоприятным последствиям?
Маша, операция на какой орган у вас?
У вас очень своеобразная карта, над которой надо всерьез работать, чтобы выбрать дату. И оценить насколько вобще операция необходима. Если операция будет необходимо внимательно отнестись к анестезии ( в карту встроены проблемы сердечно сосудистой системы), в текущем году могут быть проблемы с кровью, изначально есть риск тромбообразования.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LyudmilKa написал:
Цитата
Маша написал:
Маша , операция на какой орган у вас?
У вас очень своеобразная карта, над которой надо всерьез работать, чтобы выбрать дату. И оценить насколько вобще операция необходима. Если операция будет необходимо внимательно отнестись к анестезии ( в карту встроены проблемы сердечно сосудистой системы), в текущем году могут быть проблемы с кровью, изначально есть риск тромбообразования.
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос! Пластика груди. Это, конечно, необязательная операция, поэтому я пытаюсь полностью обезопасить себя. Выбрала день, когда, как мне кажется, нет столкновений, и с моей личной картой в том числе. С картой врача, вроде бы, тоже столкновений нет. Общих наркозов в жизни было 4. Отхожу от него тяжеловато. И здесь нужен будет общий наркоз.
Изменено: Маша - 25.03.2019 07:15:39
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума