17.11.2008 18:43:44
Zdravstvuyte,Uvajaemie Konsultanti.pojaluysta,podskajite,blagopriyatno li sudebnoe razbiratelstvo 26 noyabrya 2008 goda.v dannoe vremya net vozmojnosti zaplatity za konsultatsiyu.ya rodilasy v Moldavii,v gorode Beltsi,2 maya,1983,v 14.15 dnya.Zaranee blagodaryu,kto otkliknetsya.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2008 19:05:06
26 ноября -день Металл Гэн на Лошади. День столкновения с годом. Приносит проблемы, задержки, конфликты.
Постарайтесь договориться насчет переноса судебного разбирательства.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2008 19:30:00
жасмин,а если в дне есть полезный бог,может можно его использовать,все-таки столкновение дня с годом достаточно общее понятие?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2008 19:41:50
да, можно. Но те минусы, что несет такое сильное столкновение человек все равно получит. Хотя,возможно, при выборе часа и направления эти минусы можно уменьшить.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2008 11:21:03
Spasibo vam bolshoe.Jasmin.vot tolko delo v tom,chto perenesti net vozmojnosti.Spasibo vam.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2010 09:38:56
Подскажите, пожалуйста, благоприятен ли день Би (26 января 2010) для судебного процесса? Насколько я понимаю, день Би хорош для отказа от чего-то старого, отжившего, для завершения неких дел. Если 26 января, в день Би, судебный процесс должен завершиться (судья должна выйти на решение) это хорошо? Или лучше все же добиться переноса заседания? И вообще, касательно судебных процессов: там ведь как минимум две стороны всегда, из которых одна проигрывает, другая выигрывает процесс. Если дата благоприятная, то она благоприятная для какой из сторон? Можно ли вообще применять календарь Цзяньчу к таким делам?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2010 10:19:06
Помогите мне, пожалуйста. Я хочу начать судебное дело по взысканию денежного долга со своего бывшего бойфренда. Сын поступил в институт и нужно оплачивать учебу. Человек мне должен деньги и сумма исчисляется тысячами долларов. Я существо не очень сильное, но интересы ребенка заставляют. Помогите, т.к. дело не очень простое: свидетели косвенные есть, а расписок в получении сумм - нет.
Хочу заняться этим с 16 августа. Подскажите благоприятную дату. Буду вам очень благодарна. Меня зовут Анна, дата рождения 06.11.1970 в 13-30 г.Киев, Украина. Ответчик: Леонид, 13.06.1982 Киевская область, времени не знаю. Спасибо большое. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2011 23:17:05
Здравствуйте, помогите выбрать благоприятную дату и время для подачи иска в суд в ближайшее время. Посмотрела календарь на октябрь и не нашла ни одного благоприятного
![]() Мои данные: 24.01.1979 23.00 г. Ижевск (в 1979г. разница по временис Москвой + 1 час). Иск подаю в суд находящийся в Москве (предмет спора не связан с работой, а носит личный характер). Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.11.2013 11:14:47
Подскажите, пожалуйста,в день без возврата 25 ноября, можно подать заявление в суд о взыскании долгов по алиментам? Я Петух, сильный ген по дню, воды ,дерева нет, много земли и огня, в месяц Лошади-дни Кролика исключила. Никак не могу найти подходяший в ноябре....27-го много препятствий в дате ...Помогите
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2013 15:15:56
ELZIRA,
для взыскания долгов в первую очередь учитывается дата рождения должника. Напишите его и свою даты рождения.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2013 20:52:25
У меня очень сложный случай- сначала надо установить долги за ответчиком 7.11.65 (время не знаю), потом взыскать с наследного имущества , потому что ответчик умер. Чьи даты давать, наследников 5 чел? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2013 21:43:28
ELZIRA,
в Вашем случае лучше бы искать дату в декабре или позже. Сейчас месяц столкновения с годом. Не лучшее время для начала действий в Вашей ситуации. Если была бы стандартная судебная процедура по алиментам, то 25 ноября была бы более-менее подходящая дата. И ещё. Посоветуйтесь с юристом. Узнайте какие у Вас шансы на успех, реально ли получить нужное Вам судебное решение и насколько реально будет потом взыскать уже сами средства. Если дело действительно проблемное, то советую обратиться за консультацией Фэн-шуй и дополнительно Ци Мен Дун Цзя для суда. Выбора даты подачи заявления в суд недостаточно для успеха в сложных делах.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2013 22:58:46
Спасибо, а то,что 25-ое день без возврата как влиять может? Меня это очень волнует, потому что часто встречается.
6 декабря -звезда процветания для меня, Бин-мой благородный,но Дни потерь. Везде что-нибудь да есть, что перечеркивает позитивы С юристами вроде как решила вопрос. А вот насчет фен-шуй,что вы имеете ввиду? Активации дома звезд? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.11.2013 02:17:28
ELZIRA,
в день без возврата нельзя одалживать деньги, помещать их в банк. Это же не Ваш случай. О чём тогда волнуетесь? По Фэн-шуй имелся в виду комплекс мер. Самое первое - положение спального места.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.11.2013 22:40:40
Но ведь я же хочу получить деньги.
Да о чем я только не волнуюсь...В последнее время что-то разные события происходят одно с другим вместе,ощущение,что я ничего не успеваю. Это что синдром тревожности,что ли? ![]() Кровать надо поставить в хорошее место и в хорошие звезды. Мне по одному аудиту кровать поставили головой на север- в самое плохое направление по моему гуа 2 и плиту повернули на Север - я в шоке. ??? А я например верю Лиллиан Ту больше, что спать надо в благоприятных направлениях по гуа (для меня западных), а не в направлении полезного бога, то бишь воды. А вы как считаете? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2013 11:28:45
ELZIRA,
выбор направления по Гуа считается слабой методикой. В книгах она упоминается из-за того, что самая простая. Чтобы люди могли самостоятельно хоть этот минимум для себя сделать. Хотя эффект небольшой по сравнению с другими техниками. Плита может смотреть на север если это благоприятно по расчетам (звезды, Сюан Кун Дагуа).
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2016 12:04:47
В какой день из 12-ти индикаторов удачи подавать жалобу на решение (приговор) суда в целях разрушения (отмены) такого решения (приговора)? и чем ещё руководствоваться для выбора даты в целях разрушения судебного акта?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2016 14:04:08
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2016 11:49:05
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2016 12:13:30
Общие правила и срабатывают в общем. В таком вопросе нужен индивидуальный подход. Выбирайте дату по ци мень, дату , в которой много благородных людей, и есть полезный бог. Но , главное, чтобы в дате был представлен сам человек.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...