Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

Мне бы хотелось услышать более научное обоснование.
Может, развестись и снова пожениться, без официальной церемонии?
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Aminoxide,

не всегда выбранная дата свадьбы означает счастливый союз и любовь до гроба.
Если пара изначально не подходит друг другу, то хорошая дата свадьбы не поможет им прожить  долго и счастливо много лет. Велика вероятность,что  они все равно разойдутся. Дата поможет им прожить спокойно год, может два. Она даст им время укрепить свои чувства. Даст хороший старт их браку. А что будет потом  зависит уже от них самих.

Aminoxide, если Вы и Ваш муж очень хотите впустить свежую струю воздуха в Ваши отношения, выбирайте новую дату, женитесь. А дальше все в Ваших руках :)

Бывают случаи, когда пара поженилась в "бесплодный" день и у них теперь проблемы с деторождением. Вот им  заново выбранная дата свадьбы может помочь стать наконец мамой и папой.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата
хотелось услышать более научное обоснование
Пока ум глушит голос души играя различными теориями, душа будет продолжать цепляться за частички Инь
в самом верном научно обоснованном утверждении матера Феншуй.
На мой взгляд на тот момент в сложившейся ситуации это событие (свадьба) имело свой смысл
и еще не кто не говорил что дата плохая, просто предпочтительно выбирать получше.

Не вижу смысла "пережениваться". Важнее понять друг друга, если есть чувства.
Но если хотите просто чисто теоретически и если вас это не расстроит, то пожалуйста :)
1).День мао - 7-ой - это день столкновения, один из самых неблагоприятных для таких событий.
2). Месяц вашего рождения сталкивается с месяцем свадьбы. Это не критично, посколько месяц ю представляет для вас лично "месяц меньшей блаприятности" (это хорошо).
3). Для вас синь в месяце -  небесный добродетель (очень хорошо).
4). Для вас день мао - три ша (очень плохо) - проблемы в отношениях.
5). Для вас день мао - день столкновения с "небесными предками" - плохо.
6). Час дин-сы для дня квэй-мао - час Красного Феникса. Это неблагоприятная Звезда, которая приносит скандалы.
Продолжать можно долго. Но из всего того, что я увидела, можно сказать, что дата была неблагоприятной. Однако как уже правильно заметили, дата свадьбы не решает, оставаться ли супругам вместе. Решают чувства :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Не вижу смысла "пережениваться". Важнее понять друг друга, если есть чувства.
Но из всего того, что я увидела, можно сказать, что дата была неблагоприятной. Однако как уже правильно заметили, дата свадьбы не решает, оставаться ли супругам вместе. Решают чувства :).

Спасибо, Оксана, за подробный ответ :). Действительно, интересно.

А конкретно, каково вляние выбора дат? В благоприятном раскладе БаЦзы неблагоприятная дата притормаживает влияние удачи ::)? На сколько в процентном соотношении (если можно так выразиться и вообще сравнивать относительно неизвестного - в данном случае - удачи) для отдельно взятого индивидуума с удачей икс в благоприятном такте  ??? ? 5-10% , больше?
logotip-present@mail.ru

Про проценты говорить сложно. Просто это улучшает удачу :). И даже если суждено развестись, то и это пройдет легко :). Удачно, так сказать :). Дата, как и фэншуй, дает нам возможность изменить обстоятельства к лучшему.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Добрый день !!!
Очень понравился ваш сайт, может вы и нам поможете. Хотим пожениться и мне кажеться выбрать дату это очень важно. Подскажите пожалуйста.
Елена (Россия)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMS0xMiAyMTo0NTowMCI7aToxO3M6NToixevl7eAiO2k6MjtzOjc6Iszg8PPx%2F%2BoiO2k6MztzOjU6IjE3OTdfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Hjalti (Исландия)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0yNiAxNToyMDowMCI7aToxO3M6NjoiSGphbHRpIjtpOjI7czo4OiJiZXJnc3NvbiI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

Собираемся регистрировать брак в Рейкьявике 16 декабря или попозже.
Подскажите когда лучше.
Огромное спасибо.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMS0xMiAyMTo0NTowMCI7aToxO3M6MTM6IsXr5e3gIMzg8PPx%2F%2BoiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTc5N18iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0yNiAxNToyMDowMCI7aToxO3M6MTU6IkhqYWx0aSBiZXJnc3NvbiI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

(используйте функцию "Расчет совместимости" для двух карт Ба Цзы)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

что же касается выбора дат, то вам лучше обратиться за профессиональной консультацией, так как по своему опыту могут сказать - выбор благоприятной даты достаточно кропотливая работа.

Например, 16 декабря 2008 года не самый лучший день для Свадьбы... Причин для этого несколько: столкновение небесных стволов месяца (а также вашего Управителя дня) и дня, плюс столкновение земной ветви дня в ваших Ба Цзы с месяцем и годом, не самый благоприятный день для свадеб по Цзян Чу и другие причины. Если этот день не подходит, то надо тщательно перебирать все возможные дни, ища именно тот день, который будет благоприятен для двух человек и будет находиться в гармонии с месяцем, годом...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Ок  :)
Как насчет 29 или 30 декабря ?

не знаю что для этого нужно.подскажите!!!мы планируем в июне числа 12.я родилась:18.01.86;он:07.09.85.ПОМОГИТЕ!!!

Если хотите все сами сделать, посмотрите здесь
http://fourpillars.ru/select

Но лучше доверить такое серьезное дело квалифицированному специалисту

Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

спасибо!!!

верун, может это жестоко звучит... для вас идеального дня не существует...

почему не существует?обьясните подробнее.

Уважаемая Жасмин!

Не могли бы Вы посмотреть и нашу дату свадьбы. Свадьба уже состоялась, но хотелось бы знать, был ли этот день хорошим или хотя бы нейтральным. Как долго действует влияние неудачного выбора дня свадьбы?

Я http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=8&BirthMonth=12&BirthYear=1973&BirthHour=10&BirthMin=05&TZ=3&LongDeg=23&LongMin=50&LongType=1&Sex=0
Муж http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=13&BirthMonth=9&BirthYear=1972&BirthHour=15&BirthMin=45&TZ=0&LongDeg=5&LongMin=&LongType=-1&Sex=1
Дата свадьбы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=5&BirthMonth=8&BirthYear=2005&BirthHour=16&BirthMin=45&TZ=2&dst=1&LongDeg=26&LongMin=&LongType=1

Заранее благодарю за ответ.

Karizma,

дата свадьбы оказывает влияние   на первый год брака, дает хороший старт началу семейной жизни. В редких случаях (есть такие особенные дни)  дата влияет на  все годы брака.

Вы поженились 5.08.2005г. Довольно благоприятный день. В нем есть небольшой минус. Ша персикового цвета месяца Козы. Т.е. могли быть только в течении месяца после свадьбы проблемы, скандалы на сексуальной почве или из-за противоположного пола. Но если Вы зашли в Загс с хорошей стороны, то могло всё обойтись.

У Вас появились детки после свадьбы?

Спасибо большое за такой быстрый ответ!

Заходили мы в ЗАГС по-видимому лицом на запад. Проблемы с мужем есть, но очевидно, дата свадьбы не причем.

Ребенок у нас после свадьбы появился. А почему Вы спросили?

Наталья здравствуйте!скажите пожалуйста правильно ли я рассчитал дату свадьбу для меня и моей девушки.вроде всё учел,ша года,ша месяца,мое ша,ша девушки,и по да гуа всё ок.я 9.10.1984 23.30 казань,девушка 3.03.1987 7.30 казань.дата свадьбы 16.07.10 час лошади.спасибо огромное!

Karizma,

ребенок должен был родиться. Я просто уточнила :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума