Дата для кредита/ипотеки, вклада/инвестиций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата для кредита/ипотеки, вклада/инвестиций

Я собираюсь брать кредит в банке. Очень прошу помочь выбрать дату для этого действия. Я родилась 24 мая 1975 года в 13-30 г.Тюмень.
Мои столпы:
год - ИД/ИД кролик
месяц - ИМ/ИО змея
день - ЯМ/ЯО лошадь
час - ИВ/ИЗ коза

Подскажите, какой знак для меня представляет "денежное хранилище"?
И еще, с 2009 года я вхожу в столп ИД/ИМ петух аж на 10 лет!!! :'( Петух конфликтует с кроликом, который представляет год моего рождения. Что может принести подобный конфликт? Скажите как мне он него защититься? Есть ли какие-нибудь проверенные методы?

За ранее благодарна всем ответившим!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый День Всем!!!
Выбор дата для подписания договора (например вкладывать или вложенить в банк). Какого числа в месяце  ???июне безденежные дни (Ветвь пустота и смерть)?.  ???

ile,
ни в коем случае деньги в банк нельзя ложить в Дни без богатства. В июне они 11 и 13.
Вы их имели ввиду когда спрашивали про безденежные дни?  :)

Пустота в июне в дни Собаки и Свиньи. Посмотрите их в калькуляторе-прогнозе на каждый день http://feng-shui.ru/calculators/today?BirthDate=1243434581.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Эти день повторяется каждый месяц избегать дни цзы чоу и дин хай?  И до какого периода?

R.S на счет в этом году являются безденежные?? лучше отложить до следуюший год вкладывать?

Цитата

Эти день повторяется каждый месяц избегать дни цзы чоу и дин хай?  И до какого периода?

Я Вам написала дни на июнь. Вы же про июнь спрашивали  :) В июле Дней без богатства  нет  :).

Для вложения средств даты считаются по-особому. Один из параметров при выборе такой даты - избегать Дней без богатства.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Большое спасибо и ясно смотрим только день. :)

9 и 11 октября 2009 дни без денег.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Управляй мечтой , спасибо , если не трудно дайте пожалуйста ссылочку , где можно узнать о "безденежных днях" .
Заранее благодарна.

Цитата

Управляй мечтой , спасибо , если не трудно дайте пожалуйста ссылочку , где можно узнать о "безденежных днях" .
Заранее благодарна.
это есть в книге Джои Япа искусство выбора дат,очень хорошая книга-рекомендую.

Здравствуйте.  В какой день лучше обратиться за кредитом в банк чтобы была бОльшая вероятность что его дадут? Это маме. 28 марта 1966 Украина, Запорожская обл. г.Запорожье

Какие индикаторы тон шу можно выбирать для получения кредита (именно оформления самого кредита, когда он уже одобрен), чтобы максимально быстро и легко его погасить в дальнейшем? Заранее благодарю.

Биссектриса, в этом случае подписывается договор и благоприятная дата подразумевает, что все стороны выполнят свои обязательства. Поскольку в такой ситуации Вы находитесь в слабой позиции, лучше выбрать дни Равновесия, т.к. в такие дни силы уравновешиваются. Для того, чтобы быстро выплатить кредит и без задержек хорошо выбрать день Успеха, который означает полное выполнение своих обязательств. Также не забудьте вычеркнуть все дни Разрушителей, в том числе и Личного Разрушителя, Ша ограбления года и месяца, дни без богатства, дни столкновений.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер.
У меня вопросы ко всем гуру по СКДГ.

-) при выборе дат, используя семейные гексаграммы, нужно ли учитывать столкновения? Или семья, как говорится, сама разберется?

-) при выборе дат, используя только номера периодов, "семь звезд грабежа" должны быть только одной формации, например, 1-3, или допустимы с дате две, например, 7-9 и 1-3?

-) можно ли использовать номера периодов (чистое гуа, "семь звезд грабежа"), не обращая внимания на взаимодействие элементов НС?

-) при чистом гуа периодов можно ли использовать столкновение ЗВ? Или только исключаем прямое?

-) 3 ша исключаем всегда?
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Винник написал:
Биссектриса , в этом случае подписывается договор и благоприятная дата подразумевает, что все стороны выполнят свои обязательства. Поскольку в такой ситуации Вы находитесь в слабой позиции, лучше выбрать дни Равновесия, т.к. в такие дни силы уравновешиваются. Для того, чтобы быстро выплатить кредит и без задержек хорошо выбрать день Успеха, который означает полное выполнение своих обязательств. Также не забудьте вычеркнуть все дни Разрушителей, в том числе и Личного Разрушителя, Ша ограбления года и месяца, дни без богатства, дни столкновений.
Татьяна, большое спасибо за ответ!

Биссектриса, если это долгосрочный и серьезный кредит - не берите...я помню вашу карту...

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Биссектриса , если это долгосрочный и серьезный кредит - не берите...я помню вашу карту...
Татьяна, спасибо Вам большое! У меня уже есть такой, больше брать нет желания )) Вопрос задан в образовательных целях - кредиты очень распространены, друзья просят помочь с выбором дат...

Тема, действительно, интересная, хотелось бы почитать хорошие статьи о выборе дат именно для кредитов!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

diana, новый готовый пакет «Денежные дни месяца Собаки 08.10-07.11.2017 и благоприятные стихии» - это не просто полезное чтение, это готовый инструмент для персонального выбора даты получения кредита.
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума