Продам интернет-магазин талисманов фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Продам интернет-магазин талисманов фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Продам интернет-магазин талисманов фэн-шуй

Продаю интернет-магазин талисманов фэн-шуй со всеми товарами, оставшимися в наличии ВСЕГО ЗА 100 000 РУБ. !
Продаю из-за того, что часто сейчас переехала жить в деревню, и стало сложнее постоянно осуществлять доставку.

Сайт магазина: http://fengshuinadom.ru/

Дам все пароли от платформы сайта. Платформа очень легкая и комфортная и дорогая (я выкупила ее полностью, она не в аренде, только в эту платформу я вложила 50 000 руб.+загруженные товары с фото+сами товары, их осталось еще достаточно много!)

На платформу очень легко загружать товары, сразу интуитивно может разобраться любой. Дам контакты поставщиков, все объясню.
Вести интернет-магазин на такой платформе, тем более полностью настроенный, очень легко, даже если Вы никогда этим не занимались. Вы просто будете продавать имеющийся товар и получать деньги.
Мой вотс апп: 8-904-067-14-87 (Светлана)
Изменено: Cветлана Cелезнева - 09.07.2024 10:48:01
Cветлана Селезнева
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума