Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, каким Мастерам Фэн Шуй можно доверять? В последнее время появилось очень много людей, который называют себя Мастерами
, как в этом разнообразии разобраться?

30.04.2004 18:30:57
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, каким Мастерам Фэн Шуй можно доверять? В последнее время появилось очень много людей, который называют себя Мастерами
![]() |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2004 15:37:26
Прежде, чем "довериться" человеку, называющему себя "Мастером" попросите у него хотя бы дипломы, подтверждающие его " мастерство". Истинный Мастер никогда не кричит об этом. Если хотите получить должный и достойный ответ и консультацию специалиста, то можете обратиться , например, к консультантам Международного Форума Фэн Шуй, которые в своё время обучаются у истинных Мастеров Фэн Шуй таких как Яп Чен Хай, Рэймонд Ло (и их последователей), преподающим классический Фэн Шуй.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2004 15:42:39
Попробуйте на этом сайте в разделе "консультанты" найти консультанта, который проживает близко к Вам....Или обратитесь за советом по электронной почте, например к А Соколову - ведущему российскому специалисту по Фэн Шуй....
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.05.2004 03:14:25
Я думаю, что вам надо доверять, тем консультантам по фэн шуй, которые не называют себя Мастерами. :lol:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.05.2004 10:10:30
Tsvetochek, а может быть Вам самой начать серьёзно изучать Фэн Шуй? :wink: Приезжайте на курсы Международного Форума Фэн Шуй. И тогда Вы сами начнёте лучше ориентироваться в тех или иных вопросах, и доверять тогда уже придётся в первую очередь себе....
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2004 18:40:38
Добрай день всем!!!!
подскажите пожалуйста у кого возможно серьезно обучаться в городе Уфа искусству Фэн-шуй? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2004 18:50:52
кто-нибудь ответьте мне пожалуйста, мне очень хочется научится искусству фэн-шуй,а кто в Уфе этим занимается профессионально я не знаю!!!!!!!!!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2004 09:57:36
Юлия! Я знаю, что в Уфе профессионально занимается Фэн Шуй один (вернее одна) из консультантов Международного Форума Фэн Шуй - Эльмира Юсупова. Войдите в раздел "Консультанты" на этом сайте, и Вы сможете найти там всю информацию об Эльмире. Удачи.
|
Anonymous
|
|
09.05.2004 04:50:27
Подскажите, а Алан Стирлинг к какой школе относится?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.2004 14:38:02
:roll: Народ!
А кто-нибудь посещал семинары или лекции Мастеров? Расскажите! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2004 10:17:22
Добрый день!
Обычно в классическом Фэн Шуй звание Мастера - это знак уважения, который ученики и клиенты дают своему учителю/специалисту. как если бы Вы делали свою работу и через какое-то время Вас сами собой начали называть Мастером своего дела ![]() ![]() ![]()
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2004 04:22:23
Anatoly_Sokolov, я хочу задать, возможно глупый вопрос. А после того, как ученик проходит все 4 курса Яп Чен Хая, сдает экзамен, он может зайдя в квартиру тут же дать полную энергетическую оценку пространства. Я к тому, что вершины фэн шуй это новое качество наподобие магических способностей, или это приобретение ювелирной техники владения знаниями.
![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2004 12:09:14
Я думаю, Вы сами ответили на свой вопрос
![]() ![]()
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.05.2004 04:15:24
Anatoly_Sokolov, Я этот вопрос задавал не праздности ради. Как вы помните у нас гастролировал Мастер из США Шантан Сю. У него очень своеобразный фэн шуй, но по рассказам людей, которых он консультировал, Мастер просто творил чудеса, точно описывая без измерений и Ло паня слабые места квартиры и проблемы жильцов. Поэтому и появился резонный вопрос - как сие может быть? Я же не знаю, а вдруг супер Мастера и без формул, на глаз видят всю энергетическую картину дома. Вдруг они ведают тайны не ведовые нам простым смертным. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2004 13:38:43
Я тоже прошел небольшой курс у Джеса Лима, который не использует большинство формул, которые мы изучаем у Мастера Ло и в Академии Яп Чен Хая. Джес Лим также достаточно успешен и обладает определенными способностями
![]() ![]() ![]()
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2004 01:16:54
Подскажите, кто что думаете о Лилиан Ту.
![]() ![]() ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.06.2004 20:28:25
Я предполагаю, что "думать" или " НЕ думать" о ком-либо - естесственная прераготива человека....Но...стоит ли давать оценку человеку, с которым (смею предположить), мы знакомы только по книгам?..........
Елена Акифьева. |
Anonymous
|
|
04.06.2004 03:55:07
Я не говорю о том, что ей надо давать оценку как человеку, я говорю как - мастеру. Много откликов о ней по многим форумам России я слыщал в основном отрицательные, все время от одного и того же круга. Мне казалось, что у людей такой сферы деятельности на первом месте не должны стоять деньги и причем не малые. Может причина разногласий в том,что она фен-шуй делает доступным для широкого круга. Бесплатные курсы, лекции и если у тебя есть багаж знаний для первого и второго курса, то за них не надо платить. В России непомерно высокие и уменя сложилось впечатление какой-то монополии. Как можно говорить, что все могут стать профи, ведь дар и талант нужен всегда и вовсем, а тем более в такой сфере. Я никого не хочу обидеть. Я просто хочу разобраться. |
||
Anonymous
|
||
|
11.06.2004 19:11:28
Я слышал несколько мнений о Лиллиан Ту разных Мастеров знакомых с ней не заочно, а очно. Обычно они приводят ее в пример хорошего автора книг по Фэн Шуй, но не Мастера Фэн Шуй. Это разные вещи. Лиллиан Ту содержит в Куала-Лумпуре несколько бутиков, где продает "атрибуты Фэн Шуй", и, поверьте, зарабатывает немало и на обучении и на этих сувенирах. Она делает доступным для широкого круга не Фэн Шуй, а его популярную форму. Конечно, в этом ее заслуга. Но, поверьте, книг Лиллиан Ту служат в огромной степени популяризации ее самой. Такой примем часто используется в бизнесе. Книги дают популярность, и на ее основе можно продать все, что угодно, чем пользовались и пользуются все популяризаторы.
Но следует различать популяризаторов и професионалов. Обучиться началам Фэн Шуй можно действительно из книг, но получить професиональные серьезные знания бесплатно вряд ли удастся и вряд ли это правильно ![]() |
Anonymous
|
|
11.06.2004 19:12:18
Я слышал несколько мнений о Лиллиан Ту разных Мастеров знакомых с ней не заочно, а очно. Обычно они приводят ее в пример хорошего автора книг по Фэн Шуй, но не Мастера Фэн Шуй. Это разные вещи. Лиллиан Ту содержит в Куала-Лумпуре несколько бутиков, где продает "атрибуты Фэн Шуй", и, поверьте, зарабатывает немало и на обучении и на этих сувенирах. Она делает доступным для широкого круга не Фэн Шуй, а его популярную форму. Конечно, в этом ее заслуга. Но, поверьте, книг Лиллиан Ту служат в огромной степени популяризации ее самой. Такой примем часто используется в бизнесе. Книги дают популярность, и на ее основе можно продать все, что угодно, чем пользовались и пользуются все популяризаторы.
Но следует различать популяризаторов и професионалов. Обучиться началам Фэн Шуй можно действительно из книг, но получить професиональные серьезные знания бесплатно вряд ли удастся и вряд ли это правильно ![]() |
||||
Anonymous
|
||||
|
||||
В мире китайских метафизических искусств, будь то Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя ...
В современном мире, где информационное пространство насыщено различными подходами к китайской метафизи...