Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, каким Мастерам Фэн Шуй можно доверять? В последнее время появилось очень много людей, который называют себя Мастерами , как в этом разнообразии разобраться?
30.04.2004 18:30:57
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, каким Мастерам Фэн Шуй можно доверять? В последнее время появилось очень много людей, который называют себя Мастерами , как в этом разнообразии разобраться?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2004 15:37:26
Прежде, чем "довериться" человеку, называющему себя "Мастером" попросите у него хотя бы дипломы, подтверждающие его " мастерство". Истинный Мастер никогда не кричит об этом. Если хотите получить должный и достойный ответ и консультацию специалиста, то можете обратиться , например, к консультантам Международного Форума Фэн Шуй, которые в своё время обучаются у истинных Мастеров Фэн Шуй таких как Яп Чен Хай, Рэймонд Ло (и их последователей), преподающим классический Фэн Шуй.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2004 15:42:39
Попробуйте на этом сайте в разделе "консультанты" найти консультанта, который проживает близко к Вам....Или обратитесь за советом по электронной почте, например к А Соколову - ведущему российскому специалисту по Фэн Шуй....
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.05.2004 03:14:25
Я думаю, что вам надо доверять, тем консультантам по фэн шуй, которые не называют себя Мастерами. :lol:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.05.2004 10:10:30
Tsvetochek, а может быть Вам самой начать серьёзно изучать Фэн Шуй? :wink: Приезжайте на курсы Международного Форума Фэн Шуй. И тогда Вы сами начнёте лучше ориентироваться в тех или иных вопросах, и доверять тогда уже придётся в первую очередь себе....
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2004 18:40:38
Добрай день всем!!!!
подскажите пожалуйста у кого возможно серьезно обучаться в городе Уфа искусству Фэн-шуй? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2004 18:50:52
кто-нибудь ответьте мне пожалуйста, мне очень хочется научится искусству фэн-шуй,а кто в Уфе этим занимается профессионально я не знаю!!!!!!!!!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2004 09:57:36
Юлия! Я знаю, что в Уфе профессионально занимается Фэн Шуй один (вернее одна) из консультантов Международного Форума Фэн Шуй - Эльмира Юсупова. Войдите в раздел "Консультанты" на этом сайте, и Вы сможете найти там всю информацию об Эльмире. Удачи.
|
Anonymous
|
|
09.05.2004 04:50:27
Подскажите, а Алан Стирлинг к какой школе относится?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.2004 14:38:02
:roll: Народ!
А кто-нибудь посещал семинары или лекции Мастеров? Расскажите! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2004 10:17:22
Добрый день!
Обычно в классическом Фэн Шуй звание Мастера - это знак уважения, который ученики и клиенты дают своему учителю/специалисту. как если бы Вы делали свою работу и через какое-то время Вас сами собой начали называть Мастером своего дела Сами специалисты обычно не называют себя Мастерами, это считается просто плохим вкусом Хотя таких самоназванных "мастеров" полным полно среди нас
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2004 04:22:23
Anatoly_Sokolov, я хочу задать, возможно глупый вопрос. А после того, как ученик проходит все 4 курса Яп Чен Хая, сдает экзамен, он может зайдя в квартиру тут же дать полную энергетическую оценку пространства. Я к тому, что вершины фэн шуй это новое качество наподобие магических способностей, или это приобретение ювелирной техники владения знаниями.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.05.2004 12:09:14
Я думаю, Вы сами ответили на свой вопрос Конечно же, кроме знаний необходим опыт, как и в любом другом деле. Никто не научит Вас быть Мастером. Опыт приобретается годами. Но чем больше Вы учитесь, чем больше знаний получаете, тем больше у Вас инструментов, которые Вы можете использовать в своей практике
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.05.2004 04:15:24
Anatoly_Sokolov, Я этот вопрос задавал не праздности ради. Как вы помните у нас гастролировал Мастер из США Шантан Сю. У него очень своеобразный фэн шуй, но по рассказам людей, которых он консультировал, Мастер просто творил чудеса, точно описывая без измерений и Ло паня слабые места квартиры и проблемы жильцов. Поэтому и появился резонный вопрос - как сие может быть? Я же не знаю, а вдруг супер Мастера и без формул, на глаз видят всю энергетическую картину дома. Вдруг они ведают тайны не ведовые нам простым смертным. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2004 13:38:43
Я тоже прошел небольшой курс у Джеса Лима, который не использует большинство формул, которые мы изучаем у Мастера Ло и в Академии Яп Чен Хая. Джес Лим также достаточно успешен и обладает определенными способностями В целом, если у Вас есть опыт и некие "сверхспособности", Вы можете не пользоваться ничем, никакими формулами. Также как можно получить знания о человеке, просто взглянув на него, можно изучить его биографию, можно узнать его анализы )) Всегда есть несколько способов. Думаю, если Шантан Сю способен видеть энергетику дома без формул, напрямую, это говорит о его большом опыте и, думаю, особых способностях. Этому можно, наверное, научиться, но начинать проще с формул
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2004 01:16:54
Подскажите, кто что думаете о Лилиан Ту.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.06.2004 20:28:25
Я предполагаю, что "думать" или " НЕ думать" о ком-либо - естесственная прераготива человека....Но...стоит ли давать оценку человеку, с которым (смею предположить), мы знакомы только по книгам?..........
Елена Акифьева. |
Anonymous
|
|
04.06.2004 03:55:07
Я не говорю о том, что ей надо давать оценку как человеку, я говорю как - мастеру. Много откликов о ней по многим форумам России я слыщал в основном отрицательные, все время от одного и того же круга. Мне казалось, что у людей такой сферы деятельности на первом месте не должны стоять деньги и причем не малые. Может причина разногласий в том,что она фен-шуй делает доступным для широкого круга. Бесплатные курсы, лекции и если у тебя есть багаж знаний для первого и второго курса, то за них не надо платить. В России непомерно высокие и уменя сложилось впечатление какой-то монополии. Как можно говорить, что все могут стать профи, ведь дар и талант нужен всегда и вовсем, а тем более в такой сфере. Я никого не хочу обидеть. Я просто хочу разобраться. |
||
Anonymous
|
||
|
11.06.2004 19:11:28
Я слышал несколько мнений о Лиллиан Ту разных Мастеров знакомых с ней не заочно, а очно. Обычно они приводят ее в пример хорошего автора книг по Фэн Шуй, но не Мастера Фэн Шуй. Это разные вещи. Лиллиан Ту содержит в Куала-Лумпуре несколько бутиков, где продает "атрибуты Фэн Шуй", и, поверьте, зарабатывает немало и на обучении и на этих сувенирах. Она делает доступным для широкого круга не Фэн Шуй, а его популярную форму. Конечно, в этом ее заслуга. Но, поверьте, книг Лиллиан Ту служат в огромной степени популяризации ее самой. Такой примем часто используется в бизнесе. Книги дают популярность, и на ее основе можно продать все, что угодно, чем пользовались и пользуются все популяризаторы.
Но следует различать популяризаторов и професионалов. Обучиться началам Фэн Шуй можно действительно из книг, но получить професиональные серьезные знания бесплатно вряд ли удастся и вряд ли это правильно Бесплатные знания и стоят того же. Но практика показывает, что если Вы находите деньги на первый курс, потом легче найти на второй и дальнейшие. Тогда Вы и сами получаете не бесплатную пользу, улучшая свое благосостояние. Не стремитесь ли Вы к этому? Что ы думаете об этом? |
Anonymous
|
|
11.06.2004 19:12:18
Я слышал несколько мнений о Лиллиан Ту разных Мастеров знакомых с ней не заочно, а очно. Обычно они приводят ее в пример хорошего автора книг по Фэн Шуй, но не Мастера Фэн Шуй. Это разные вещи. Лиллиан Ту содержит в Куала-Лумпуре несколько бутиков, где продает "атрибуты Фэн Шуй", и, поверьте, зарабатывает немало и на обучении и на этих сувенирах. Она делает доступным для широкого круга не Фэн Шуй, а его популярную форму. Конечно, в этом ее заслуга. Но, поверьте, книг Лиллиан Ту служат в огромной степени популяризации ее самой. Такой примем часто используется в бизнесе. Книги дают популярность, и на ее основе можно продать все, что угодно, чем пользовались и пользуются все популяризаторы.
Но следует различать популяризаторов и професионалов. Обучиться началам Фэн Шуй можно действительно из книг, но получить професиональные серьезные знания бесплатно вряд ли удастся и вряд ли это правильно Бесплатные знания и стоят того же. Но практика показывает, что если Вы находите деньги на первый курс, потом легче найти на второй и дальнейшие. Тогда Вы и сами получаете не бесплатную пользу, улучшая свое благосостояние. Не стремитесь ли Вы к этому? Что Вы думаете об этом? |
||||
Anonymous
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...