Ищу консультанта в России, в городе

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Ищу консультанта в России, в городе
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ищу консультанта в России, в городе

tiffani, конечно, реально получить консультацию с МФФШ.
Напишите Наталье Цыгановой, она не заставит вас долго ждать ответ  :)
http://feng-shui.ru/consultations/russia/saint-petersburg/natalia-tsyganova
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Мне срочно нужно выбрать благоприятные даты по нескольким событиям, а так же феншуй квартиры сделать.
Спасибо.

Наталья Цыганова Вам поможет (см. выше сообщение Ани)  :)
Это как раз ее любимые виды работы  :)
Min_Lee@mail.ru

Да, и еще я очень Ци Мень Дун Цзя люблю и активно применяю :)

Выбирайте консультанта, который вам по душе или по хорошим рекомендациям, хорошо б еще жил в вашем городе:) http://feng-shui.ru/consultations/

Большое спасибо уважаемые консультанты. Благодоря вашим советам,  я написала консультанту и мне ответили. Я очень рада!!!
Спасибо

Цитата

Большое спасибо уважаемые консультанты. Благодоря вашим советам,  я написала консультанту и мне ответили. Я очень рада!!!
Спасибо

Если найдете время в вихре событий, который скорее всего закружится после того как консультант закончит свою работу,

черканите пару строк "как все было" - что изменилось, насколько быстро и эфективно  ;)  Нам всем интересно  ;)
Min_Lee@mail.ru

Посоветуйте к кому лучше обратиться сделать фэншуй квартиры. Я в этом дилетант, хотелось бы получить доступные рекомендации.

Выбирайте консультанта из своего города или такого, кто готов к Вам приехать. Личное общение во время консультации делает ее в разы более эффективной в сравнении с  дистанционным консультированием
Здесь контакты специалистов Международного Форума Фэн-Шуй

http://feng-shui.ru/consultations/

Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за совет! Я уже об этом думала, но дело в том, что по нашему городу (Иркутск) два консультанта, к Ледецкой Наталье обращалась моя приятельница, она (консультант), к сожалению, живет не в самом Иркутске, а в соседнем городе (ночь езды), вряд-ли она к нам поедет, а второй консультант Алла Карташова, про нее кроме имени ничего не написано. Может, к ней уже кто-нибудь обращался, откликнитесь, пожалуйста!!!
А дистанционно, если что, по подробно нарисованному мною плану к кому лучше обратиться???

Обратитесь к Наталии Ледецкой.

brava , скажите пожалуйста , а вообще реально провести точный феншуй анализ дистанционно-я тоже об этом уже думаю. И в нашем городе Ваших консультантов нет-я живу в Смоленске. Ближайший город Москва или Минск. Далековато ехать все-таки.

Лучше всего личное присутствие специалиста.
Во-первых точность измерений, во-вторых правильная оценка внешнего окружения затруднительны по Интеренету.
Но бывают ситуации, когда человек хочет и может собрать хорошие исходные данные, и при этом находится в другом полушарии (ну, очень далеко). Понадобится или видеосъемка всего окружающего пространства или десятки фотографий с подписями, откуда они сделаны, а также точные планы, подробности о семье. Такая работа сложнее и значительная часть ответственности о качестве результата ложиться на человека, предоставляющего исходную информацию.
Если же Вы в России, то решение с личным общением найти всегда можно.

К примеру, Вы можете обратиться к Маргарите Драбеня
http://feng-shui.ru/consultations/belarus/minsk/margarita-drabenya
У нее дети учатся в Смоленске и она там часто бывает :)

Консультанты очень мобильные люди. Если Вы соберете двух-трех желающих получить консультацию в Вашем городе, может пригласить консультанта даже издалека.

brava , спасибо, про Маргариту Драбеня я как раз и думала.  :)
Рассмотрю этот Вариант обязательно.
Благодарю :)

Порекомендуйте пожалуйста консультанта для фэн-шуй аудита квартиры в Перми. Заранее спасибо!

Уважаемые участники форума!
Очень нужна консультация по квартире в Москве. Ситуация непростая, в этой квартире мы себя не очень хорошо чувствуем. Окна располагаются на две противоположные стороны, и с обеих сторон шоссе.  К тому же, на кухне эркер. Такое ощущение, что живешь на улице. Видимо, какое-то неправильное течение энергий. Готова пригласить консультанта, кто работает с подобными проблемами. Порекомендуйте кого-нибудь.

Вам повезло. В Москве много хороших специалистов
http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/

Я знаю, что много. Но кто готов с этим работать? Может тут вообще ничего уже сделать нельзя, и сразу нужно к риэлтору:)

Так Вы у них спросите. Позвоните, напишите и спросите.

Удачи!

В Перми консультирует Юлия Ситарчук
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Добрый день, ищу консультанта в Санкт-Петербурге , по поводу планировки квартиры, пишите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: