| Цитата |
|---|
| И почти на каждой обложке - крупная фотография собственной физиономии. Это ли не культ личности? |
Да ладно вам,Iriada!
Быть ученицей известных мастеров - не велика заслуга. Заплатил - и учись. Но много было званых, мало - избранных. Из тех сотен или может тысяч, кто идет учиться к знаменитым и не очень, только единицы действительно постигают тонкости Фен Шуй. Все остальные остаются на любительском уровне.
Мишка, дело в том, что в сети есть свои неписаные, а может и писаные правила и определенный этикет. Текст, набранный шифтом - т.е. заглавными буквами, подразумевает повышенный тон. Если перевести из плоскости виртуальной в реальную, то это = крику. Поэтому я и спросила - а чего орем-то?
Аватара... ну дело вкуса, конечно. Ничего стильного я там не заметила. А вот люди иногда "пробалтываются" на пустяках... Я, например, будучи человеком, довольным своей жизнью и чувствующим себя практически счастливо, ни в жисть такую аватару себе б не выбрала. Даже если совсем ничего другого бы не было под рукой. Не "компатибл" она со счастливым состоянием моей души.
Вы про себя пишите, что начинающий волшебник и т.п. Знаю я это состояние... проходили... помню, хоть и давно это было. На крыльях летала, всех целовать хотелось. Так что между вашими словами и вашим изображением такоооое противоречие... (даже случайное не бывает случайным! сказок мне не рассказывайте.
Ну и по поводу того, что фен шуй и что не фен шуй - я ответила на конкретно вашу реплику, которую и процитировала. Именно об этом я сказала - "это не Фен Шуй". Как позитивное мышление - прекрасно. Ну так и пусть это будет в рамках позитивного мышления и прочих психологизмов. А чего с наукой геомантикой мешать-то? Только в мозгах у народа засоренье. :x
А с законами мироздания играться - знаете, это не двойная сила, это двойной риск. Я знаю столько печальных историй использования этого симбиоза психотехник и фен шуя, который выдумала команда под брендом "Наталья Правдина".... уже довольно много печальных историй, чтобы разделять ваши эйфорические настроения или даже хотя бы промолчать.

Желаю всем удачи!!!
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...