Цитата |
---|
Цитата |
---|
Даокид, ну не все же здесь преподаватели с Международного форума, форум открытый.... Но, даже если знаю - не скажу. Я не собираюсь никого линчевать и переходить на личности. Это- вопрос выбора каждого. Я знаю преподавателей, которые не имеют официального права,но как они преподают материал!!! Блеск! и знаю наоборот.....А для ученика что важно - знания и возможность усвоения.... Но, вот и стрелки плавно перевели.....  |
упаси нас Великий Тайцзы от "охоты на ведьм" =) не надо искать виноватых, это не наша компетенция. |
Тем не менее вся эта дискуссия началась с именно этой охоты.Я рада,что русло разговора перешло в правильное направление и вы начали обсуждать конкретные вопросы,их решения.
Но,какая-то однобокая вышла "охота".Допустим,Господин Даокид получает письмо следующего содержания:Я сделала консультацию у консультанта Н.Хочу показать вам ее и узнать ваше мнение.Предполагаю,что Господин Даокид ответит:Чтобы понять почему вам дали те или иные рекомендации мне надо разобраться в ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.И,потом,у нас не принято передавать консультации одного консультанта другому.Я права,Господин Даокид?
Значит Bravo не только не отказалась от консультации ,но и не предупредила о недопустимости подобных действий.И ей ДОВЕРИЛИ свою проблему.Не знаю проблему,как понять рекомендации?После этого она громоглассно возмутилась на весь форум и предупредила свои коллег-консультантов о поступке их клиента. ;D
В конфликте виноваты все стороны.В чем суть консультации,как я понимаю.Ее не делают из-за спортивного интереса.Есть проблема,ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА.
Мы с вами пойдем к одному врачу.У меня печеночные колики,у вас кашель.Врач даст рекомендации и выпишет рецепт.Мы может с вами обменяться рекомендациями и даже рецептами.Но,мне таблетки от кашля не помогут.Смысл? Может есть смысл иметь консультации других консультантов,у самих консультантов?На этот вопрос я ответить не могу.
И,не пытаюсь я оправдать человека.Я ему хочу посоветовать: Вы взрослый человек и постарайтесь быть внимательным при выборе в приятели,тех кому по душевной доброте доверяете свои проблемы.
Так же и с курсами.В конфликте участвуют все стороны.
Желае вам найти хорошие решения для всех сторон.Удачи.