| Цитата |
|---|
Я поддерживаю мнение Александра Терехина полностью. Также думаю, что преподавателям нужно заботиться о защите своих курсов, а не надеяться на сознательность учеников. Хотя к этому призывать нужно тоже. Насчет полного запрета делать аудио-записи могу сказать, что это неправильно. На семинаре люди усваивают не более 30% информации, а платят за это довольно хорошие деньги. И я поддерживаю идею о том, чтобы люди не делали записи самостоятельно, а получали диски подготовленные организаторами семинара. Прослушав аудио-запись ученик имеет возможность изучить курс полностью. Сейчас появляется все больше людей, которые интересуются фэншуй и информация будет уходить. И задача преподавателей изменить свой подход в обучении не только в виде защиты авторских прав, но и в том, чтобы заинтересовать учеников идти учиться к преподавателю и тогда желание идти и искать эту информацию в другом месте просто отпадет. |
1. Преподавателям нужно заботиться о защите своих курсов - да.
2. Вместо самостоятельной аудиозаписи курсов, предоставление аудизаписи организаторами курсов - да.
3. Изменение концепции преподавания, чтобы ценность очных курсов была выше ценности "пиратских версий! курсов - да.
4. Повышение сознательности людей в плане этичного и юридически корректного отношения к результатам чужого труда - да.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

Вы тоже чувствуете, что 2026...
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...