В 45.....

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
В 45....., Специальное предложение

Я обучаю традиционному Ба-цзы, предлагая оплачивать обучение по частям после обучения. Согласитесь, это честно: понравилось - оплатили, не понравилось - не оплатили. Это остается неизменным. Но сейчас о другом...

Со всей этой ситуацией в России.....[censored]... я понял, что надо помочь тем, кто перешел в мудрую часть жизни. Если вам уже исполнилось 45 лет, то обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" для вас будет (1) с 45% скидкой, (2) с рассрочкой платежа на 5 месяцев равными частями.

Вопросы? Пишите.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Пояснение: до 1975 = весь 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969 и ранее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

а сколько стоит обучение?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Эквивалент 450 250 евро (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ), то есть 50 евро в месяц. По курсу на 21 февраля: 3717 руб. в месяц.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Оплата после обучения.

Например, учеба началась 1 марта без оплаты. Обучились в течение марта (1 месяц).
Если решили продолжить обучение, то оплачиваете первый месяц (март) и учитесь без оплаты в апреле. Далее оплачиваете за апрель и учитесь без оплаты в мае. И так все 5 месяцев, то есть последний платеж делаете после того, закончится всё обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров".

Если после обучения в течение ЛЮБОГО месяца вы не захотите его оплачивать, то не оплачивайте. На этом обучение заканчивается. Не понравилось, нет денег на оплату, изменились планы и т.п. - мы не спрашиваем о причинах, уважая ваше решение. Мы не следуем принципу "если мы не подошли друг другу однажды, то не подойдем и в дальнейшем". Если в будущем вы решите пройти обучение у нас, мы будем вам рады!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

благодарю за ответ!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:

Я обучаю традиционному Ба-цзы, предлагая оплачивать обучение по частям после обучения. Согласитесь, это честно: понравилось - оплатили, не понравилось - не оплатили. Это остается неизменным. Но сейчас о другом...

Со всей этой ситуацией в России.....[ censored ]... я понял, что надо помочь тем, кто перешел в мудрую часть жизни. Если вам уже исполнилось 45 лет, то обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" для вас будет (1) с 45% скидкой, (2) с рассрочкой платежа на 5 месяцев равными частями.

Вопросы? Пишите.
Скажите Даокид этим предложением еще можно воспользоватся? )))

Здравствуйте, Амаль.

Акция завершилась. К сожалению, чем меньше стоимость обучения, тем хуже отношение учеников к обучению. Например, из 10 учеников, кто оплачивал полную стоимость, 9 человек выполняли все задания, из 10 учеников, кто получил 45% скидку, только 2 прилежно учились. Возрастная группа одна и та же, дело не в возрасте.

Кроме того, сейчас сократился срок обучения по двум программам с почти двух лет до 11 месяцев за счёт усиления интенсивности занятий. Качество обучения остаётся неизменно высоким. Обучение дорогое (впрочем, стоимость пока меньше, чем должна быть), и на первую программу по-прежнему есть вариант оплаты после обучения, а на вторую программу возможна рассрочка платежа до 6 месяцев. Пока в таком формате обучения наставником являюсь я, так что, если хотите учиться с моей помощью, не затягивайте с принятием решения. )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Здравствуйте, Амаль.

Акция завершилась. К сожалению, чем меньше стоимость обучения, тем хуже отношение учеников к обучению. Например, из 10 учеников, кто оплачивал полную стоимость, 9 человек выполняли все задания, из 10 учеников, кто получил 45% скидку, только 2 прилежно учились. Возрастная группа одна и та же, дело не в возрасте.

Кроме того, сейчас сократился срок обучения по двум программам с почти двух лет до 11 месяцев за счёт усиления интенсивности занятий. Качество обучения остаётся неизменно высоким. Обучение дорогое (впрочем, стоимость пока меньше, чем должна быть), и на первую программу по-прежнему есть вариант оплаты после обучения, а на вторую программу возможна рассрочка платежа до 6 месяцев. Пока в таком формате обучения наставником являюсь я, так что, если хотите учиться с моей помощью, не затягивайте с принятием решения. )
Благодарю за ответ, хотела написать вам сообщение в личке но почему то не получается (((

Цитата
Амаль написал:
Благодарю за ответ, хотела написать вам сообщение в личке но почему то не получается (((

Личные сообщения на форуме у меня закрыты, но по ссылке "Персональный сайт" можно перейти к разделу "Контакты", и отправить мне сообщение оттуда.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Амаль написал:
Личные сообщения на форуме у меня закрыты, но по ссылке "Персональный сайт" можно перейти к разделу "Контакты", и отправить мне сообщение оттуда.
отправила )
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ