Кверент (от лат. quaerentus) – человек, задающий вопрос, вопрошающий; клиент, обратившийся к астрологу.
Квезит – цель обращения, собственно суть вопроса, это то, что волнует кверента, то, что он/она хочет узнать.
Квеситид – тот, о ком спрашивает кверент в том случае, если он задает вопрос не относительно себя, а относительно, например, кого-нибудь из родственников.
Хотите отлично знать Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо или Да Лю-жэнь? Напишите мне.
Обратил внимание на прогноз Раймонда Ло, сделанный в прошлом году:
Цитата
Зеленскому в настоящее время 44 года, он в благоприятной удаче Металла, а Путину 70 лет, он в Огненном столпе удачи, что не очень благоприятно. Поэтому долгосрочный исход может быть не совсем в его пользу.
Насколько я понимаю ответ, речь идет о том, что период 70-80 лет является периодом неудачи для В. Путина, поскольку он - чрезвычайно слабый Огонь и пришел период неблагоприятного Огня. Поэтому долгосрочный исход - на период в течение 10 лет.
Хотите отлично знать Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо или Да Лю-жэнь? Напишите мне.
SunFlower Oxana написал:
shaolaola , здравствуйте. Интересно всегда читать мнения разных людей изучающих астрологию. А Вы считаете что Власть является основным показателем для знаменитости человека?
Я думаю что любому творческому человеку нужно Самовыражение, а именно Дух Наслаждения. Для того чтобы писать, придумывать что-то интересное, необходимо иметь Печать и желательно Косую Печать. Должна быть какая-то привлекательность, а это Цветки Персика. Определенные Символические Звезды. И плюс конечно необходимо рассматривать не только 8 иеороглифов в карте, но и приходящие Такты Удачи.
Но наверно остановлюсь более подробно на Символических Звездах. В карте очень интересная ситуация. Несколько звезд указывают как на литературный талант так и на помощь людей, причем старшего поколения.
Обезьяна в Столпе Часа:
- указывает на творческий талант и успех в творчестве.
- Звезда Академика - указывает на писательский талант. Но для этого необходимо иметь хороший Ресурс.
Бин, как в Столпе Часа так и в Столпе Дня - поддержка от разных людей любыми способами.
Сам Столп Часа Бин Шэнь - это талант человека в литературном творчестве.
Благородный Небесной Единицы в Столпе Месяца - опять указывает на помощь как старшего поколения так и братьев/сестер/социума. Тот же Бык указывает на помощников и влиятельных людей.
Получается много показателей для успеха в писательстве и помощи людей собраны как в самой карте так и особенно в Столпе Часа, в элементе Металла, а это еще и элемент Денег для Веры. Как и то, что данный Столп указывает на свое дело и плюс еще в более позднем возрасте.
И что интересно в этой карте - был очень хороший Столп Удачи, который подходит к концу Синь Ю. Вера начала писать именно в этом такте? Так как Синь - это образ пера, соответственно Ю - тоже. Хороший Столп в плане карьеры, но здесь Прямое Богатство, что указывает на госслужбу, а не на собственное дело. И предположу, что мог быть не только карьерный успех/рост, но и очень хорошие вознаграждения в данном периоде. И Вера могла почувствовать что способна на большее - больше известности, больше денег и все в таком духе.
Из неприятного что, Вере скорее всего приходится трудиться в два раза больше, чем хотелось бы, так как отсутствует Вода Ян - Рэн в карте. И второй момент Лошадь, неблагоприятна в этой карте.
Думаю что успех придет все-таки начиная с нового Такта Удачи, Гэн Шэнь. Уже написала что в Шэнь есть талант на литературном поприще, и это Непрямое Богатство, когда написал что-то - получил деньги, не написал - не получил.
Но в карте нет того паттерна, который указывает на всемирную/широкую известность. Тем более что написание учебников этого не дает. Вернее дает, но не в том масштабе как художественная литература, например.
Хотя бывают исключения. Интересно было бы узнать и мнения других участников.
Но хотелось бы узнать точную дату и место рождения Веры для более точного анализа.
Добрый день,я все же думаю,что самовыражение в духе наслаждения не даст такой известности,как Вызов власти
Oksana Stankova написал:
Добрый день,я все же думаю,что самовыражение в духе наслаждения не даст такой известности,как Вызов власти
Ваша правда. У Духа пищи и Причинения вреда чиновнику разная природа. Причинение вреда чиновнику - сила, выводящая людей на сцену, движущая сила на пути к известности.
Список специалистов Ци Мэнь Дунь Цзя в русскоязычном сегменте, на которых я рекомендую обратить внимание.
Я более 18 лет живу в мире китайской метафизики и имею хорошее представление о многих современных Мастерах, включая материковую часть Китая и Тайвань. Сюда входят и те, кто работает только у себя в стране, и те, кого я называю "путешественниками". И, разумеется, я хорошо знаю кто есть кто в русскоязычном сегменте.
В список специалистов я включил талантливых, обладающих качественными глубокими знаниями. Обращаю ваше внимание, что это не рейтинг консультантов и не рейтинг преподавателей! Скажем так: это список Знатоков.
Специально заостряю ваше внимание, на двух обстоятельствах:
1. Это мое мнение, основанное на моих [завышенных] требованиях. 2. Титул "Знаток" не обязательно говорит о том, что специалиста можно порекомендовать как хорошего преподавателя или хорошего консультанта.
Ага, Скобликов "путешественник", релоцировался на Тайвань, наверно от мобилизации, и теперь оттуда пишет, что наконец-то он в свободной стране живёт. Напишем письмецо, чтобы его иноагентом признали.
В этой карте структура Следования? Почему "Да"? Почему "Нет"? Если "Да", то следование за чем?
己庚丙 丁 卯午 午卯
Пример из известного труда по искусству Ба-цзы с комментариями авторитетного Мастера. Пример показывает важность понимания Теории и следования Правилам, о чем я неустанно напоминаю своим благодарным ученикам.
Даокид, здравствуйте.
Сначала посмотрев на карту, подумала что "следование за огнем", но затем засомневалась, все таки есть печать, в НС часа и в снс дня и месяца.
В итоге решила, что карта не будет следовать.
Нази написал: Даокид , здравствуйте. Сначала посмотрев на карту, подумала что "следование за огнем", но затем засомневалась, все таки есть печать, в НС часа и в снс дня и месяца. В итоге решила, что карта не будет следовать.
Да, абсолютно верно. Не Следование.
Слабое Тело поддержано Печатью. Печать в НС часа имеет корни в ЗВ месяца и ЗВ дня. Периоды Земли приносят богатство и знатность. Через упорный труд.
Это карта бизнесмена, прожившего 78 лет.
Даокид написал:
Список специалистов Ци Мэнь Дунь Цзя в русскоязычном сегменте, на которых я рекомендую обратить внимание.
Я более 18 лет живу в мире китайской метафизики и имею хорошее представление о многих современных Мастерах, включая материковую часть Китая и Тайвань. Сюда входят и те, кто работает только у себя в стране, и те, кого я называю "путешественниками". И, разумеется, я хорошо знаю кто есть кто в русскоязычном сегменте.
В список специалистов я включил талантливых , обладающих качественными глубокими знаниями. Обращаю ваше внимание, что это не рейтинг консультантов и не рейтинг преподавателей ! Скажем так: это список Знатоков.
☑ Туяна (Literaqimen) .
☑ Сергей Андреев
☑ Александр Югай
☑ Алексей Левандовский
☑ Алексей Скобликов (Keali)
1. Это мое мнение, основанное на моих [завышенных] требованиях.
2. Титул "Знаток" не обязательно говорит о том, что специалиста можно порекомендовать как хорошего преподавателя или хорошего консультанта.
Даокид написал:
В список специалистов я включил талантливых , обладающих качественными глубокими знаниями. Обращаю ваше внимание, что это не рейтинг консультантов и не рейтинг преподавателей ! Скажем так: это список Знатоков.
☑ Туяна (Literaqimen) .
☑ Сергей Андреев
☑ Александр Югай
☑ Алексей Левандовский
☑ Алексей Скобликов (Keali)
1. Это мое мнение, основанное на моих [завышенных] требованиях.
2. Титул "Знаток" не обязательно говорит о том, что специалиста можно порекомендовать как хорошего преподавателя или хорошего консультанта.
Гюзель написал: Кеали очень высокомерный! Прямо до ужаса!
Я уверен, что любые личные качества любого человека из моего списка, не отменяют того, что я сказал, ведь я говорю об их талантливости и качественных глубоких знаниях.
Гюзель написал:
Кеали очень высокомерный! Прямо до ужаса!
Я уверен, что любые личные качества любого человека из моего списка, не отменяют того, что я сказал, ведь я говорю об их талантливости и качественных глубоких знаниях .
Несмотря на его знания, с которыми я не спорю, его же высокомерие просто отвращает от него!
Я бы предложила в ваш список добавить ещё Елену Фролову, которая читает курсы ЦМ на сайте Мингли - вот кто отвечает на вопросы дружелюбно и довольно подробно! Я была на её платных вебинарах, поэтому могу сравнить её манеру разговора со студентами с тем же Кеали. Я бы смотрела не только на знания человека, но и на его человеческие качества!
Гюзель написал:
Несмотря на его знания, с которыми я не спорю, его же высокомерие просто отвращает от него!
Высокомерие не исключает того, что человек талантлив.
Также высокомерие не исключает того, что человек обладает глубокими качественными знаниями.
Я предложил свой список, руководствуясь этими двумя критериями (талантливость и обладание глубокими качественными знаниями), причем сразу обоими. Алексей Скобликов, как и другие Знатоки в списке, соответствует этим двум критериям на все 100%. Другие критерии не актуальны, так как речь идет не о списке преподавателей или консультантов.
Мне нравится поток Ци, окутавший и несущий меня по красивому, сильному и перспективному фарватеру. Буквально на днях сообщил достопочтенной форумской публике об Алексее Скобликове, и вот минуту назад моя ученица на курсе "Мастерство Ци Мэнь. Активизации" прислала ссылку на видео и просьбу прокомментировать некоторые моменты. Оставлю видео здесь. В контексте форума...
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Отношения с людьми
Работа
Фэн-шуй
Красота тела
Домашние дела
Строительство и ремонт
Договоры, сделки
Внутренняя жизнь