Расскажу и я свои истории.
1. Во время очередного ухода от своего парня я активизировала ЮЗ. Вскоре мы разрешили наши проблемы и решили пожениться. Конечно, это был благоприятный для нас обоих период по БаЦзы, как я теперь поняла. Ну, естественно, с Правдиной я только начала интересоваться ФШ, стала изучать серьезную литературу.
2. Я нашла себе новую работу, активизировав Ю и С. Полностью по моим требованиям, как и было в записке. Требуют с меня очень мало, но заметив мою высокую работоспособность и интеллектуальный потенциал, меня боготворят. Они ждут меня из затянувшегося на второй декрета и готовы на все мои условия
. Есть правда другая проблема - как мне этим самовыражением не задавить моего мужа.
3. Позвонили мне работодатели через 3 дня после генеральной уборки. Особенное внимание было уделено чистоте вентиляционной решетки в ванной и туалете.
4. После активизации СЗ пришли соседи и предложили купить у нас нашу развалившуюся машину по привлекательной цене.
5. Муж нашел себе работу точно по описанию, с таким же окладом (правда, сейчас 30 тыс это мало, но для декабря 2006 было неплохо) и в 30 мин езды по Москве!
6. Я купила себе кольцо, какое видела на витрине давно, но поскольку записку написала 2 раза (одну потеряла, но она где-то была), то кольцо оказалось с 2мя цветками
. Это чудо самое невероятное!
7. Год назад я захотела себе 100 000 на булавки и салоны красоты (но у меня не было такого конкретного намерения, тк я такие места не хожу и никогда там не была), но жизнь повернулась так, что мне стало жизненно необходимо посещать косметолога (этого я, к сожалению, не предусмотрела) и мне стало это нравиться, а моя бабушка пенсионерка вдруг отвалила мне указанную сумму, которую копила много лет! Я увивалась, чтобы не взять, я же не сволочь, но после полугода ее слез я положила их на сберкнижку, тк считаю себя морально не вправе ими распоряжаться. Теперь мучаюсь угрызениями совести.
6. Сделала карту желаний. Понемногу дело идет. Даже обстоятельства сложились так, что я похудела так, как хотела. Сюда же - похудела, тк заподозрила мужа в измене, все благополучно выяснилось, что у него просто цистит и нет никакой пассии, а настраивала мужа против меня свекровь. Потому что я давно пожелала все необходимое для счастливой семейной жизни
7. Много еще, чего не вспомню. У сестры дома переставила денежное дерево на ЮВ, стали задерживаться в доме деньги.