| Цитата |
|---|
скажу честно - пока на практике у меня, если я хотела что-то достич, избежать или получить - работало только правило "воли и сильного желания". Но, возможно, предел всему есть. И тогда, возможно, необходимо будет не что-иное, чем можно "опосредовать" свою волю.
|
lusena, здравствуйте! Меня тоже этот вопрос интересует и для себя я на него ответила так. Выводы делаю на основе своей жизни и столпов. Даже с очень большой волей, нереально идти против ветра.Например, общество говорит одно, что должно быть именно так, но ты точно знаешь, что может быть и по другому, почему бы и нет?
Если например к тому, что уже дано от рождения (столпы судьбы), приходят очень сильные энергии (столпы удачи), то человеку остается очень мало.Человеку говорят: "У тебя есть яблоко, груша и банан. Выбирай." Но если Вы хотите ананас, то Вы его все равно не получите, либо всу свою жизнь будете к нему идти и может быть и получите его, но не факт. Но на это Вы потратите много сил,нервов и т.д. И в конце концов, когда Вы попробуете ананас, Вы скажите: "Зачем мне нужен был этот ананас, ведь я так люблю яблоки"
Хотя конечно приятно думать, что ты можешь на что-то влиять

но...