От банкротства можно спастись!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » От банкротства можно спастись!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
От банкротства можно спастись!

Вчера позвонила одна моя приятельница  из Белоруссии, владелица швейного производства, и чуть ли не плача говорит: «Я не понимаю, что происходит. Все было просто замечательно. Продажи были отличные все это время. И вдруг с начала этого года все остановилось — ноль продаж, хотя и модели замечательные, даже лучше, чем те, что были раньше, и цена адекватная. Но полный провал. Может сглазил кто? Может к бабке сходить?»

И первое, что обычно я спрашиваю в таких ситуациях, попало прямо в точку. А в каком направлении у тебя находится входная дверь в дом? В офис? На склад? В закройный цех? В каком секторе сейчас спишь? Оказалось, что она решила поменять место сна и перешла в начале года в юго-восточную комнату, склад находится в юго-восточной комнате, стол в офисе на юго-востоке. Классический случай, когда Желтая Пятерка рулит!

Каждый год в определенное направление приходит неблагоприятная энергия, которая способна остановить бизнес (вплоть до банкротства), вызвать нервный стресс, привлечь аварию или травму, которую мы в теории фэн-шуй Летящих Звезд называем Желтой Пятеркой.

В 2012 году зловредная Желтая Пятерка находится на Юго-востоке. Если входная дверь, стол, кровать, кабинет и т.д. находятся в этой неблагоприятной энергии, возможен приход всех этих неприятностей.

Как с ней бороться?

Продолжение статьи читайте здесь:
http://www.sakhranova.ru/1/ot-bankrotstva-mozhno-spastis.html

Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

29 марта произойдет сразу несколько астрологических явлений, последствия ...

ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙПредла...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ