08.07.2025 12:43:09

Рубрика авито: дата для продажи вещей в июле

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия того, что все сразу всё продадут. Но, с помощью таких дат, мои клиенты продавали вещи, которые лежали годами. И квартиры тоже.

Итак, 16 июля в час свиньи выкладываем своё барахло. Это может быть любой сайт: авито, юла, группы в соцсетях. Если у вас свой магазин, то можете также использовать эту дату. Эта дата поможет вам даже заработать на продаже.

Ещё больше информации в моём телеграм канале нажимай на ссылку

Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.

Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.

Цимэнь за 30 минут. Как понять человека перед встречей
1290* 1 032.00 Р
Спецпредложение до: 16.06.2026
Базовый анализ расклада Ци Мэнь за 7 шагов
1490* 1 192.00 Р
Спецпредложение до: 16.06.2026

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума