Предлагаем ознакомиться с нашими бесплатными уроками по бацзы,
Ниже представлен первый урок:
Остальные видеозаписи Вы также можете просмотреть на нашем
|
Добрый день!
Предлагаем ознакомиться с нашими бесплатными уроками по бацзы, Ниже представлен первый урок: Остальные видеозаписи Вы также можете просмотреть на нашем |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здорово! Благодарю за предоставленную возможность узнать, что можно узнать с помощью Бацзы. Очень интересно.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Обязательно изучу все ваши бесплатные уроки и подумаю о дальнейшем обучении. Бацзы действительно дает такие возможности заглянуть в себя и что-то скорректировать. Мне очень интересна тема здоровья. Еще раз благодарю за такую возможность.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Дувалина Людмила
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 21.11.2016 11:44:05
Дувалина Людмила
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила, я с вами полностью согласна, что на бесплатных уроках ни в коем случае не будут рассказаны ни то, что секреты, но и основы теории. Для этого есть платные профессиональные курсы, на которые ученики приходят изучать определенную тему. Однако, для новичков показательные уроки - это отличный шанс наглядно посмотреть, что такое Ба Цзы (или любая другая тема). И нужно ли обучение по этой теме ему, или проще обратиться к консультанту, чтобы получить ответы на интересующие вопросы.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я много лет сотрудничаю с отличным переводчиком с китайского, разбирающимся в нюансах языка. Он работает на правительством уровне и, даже не смотря на огромный объем сделанной для меня работы, абсолютно равнодушен к китайской метафизике ) Мне достаточны его переводы и комментарии по моим уточнениям. Все-таки каждый должен заниматься своим делом. А то, о чем говорите вы, скорее относится к качеству редактирования материала, и здесь, конечно, надо подключать специалиста в том, что составляет объект перевода. Но, если найдется профессиональный переводчик с китайского, который знает китайскую метафизику, то считайте - повезло! )) |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Согласен. От себя добавлю, что к бесплатным урокам надо относиться проще, так же, как и к любой "заманушке", но это хоть какая-то возможность примерно понять, что ожидает. |
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Посмотрите сообщения этого пользователя, их три, и в каждом ссылка на сайта бюро переводов. Это называется "скрытой рекламой". Понятно, что "удалось почитать о ба-цзы в оригинале" выдумка ))) |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мало кто будет платить большие деньги неизвестно кому и неизвестно за что. А бесплатные уроки и вебинары - как раз и дают возможность "почувствовать" конкретного человека, увидеть его манеру работы и решить, подходит ли это ему. И, как правило, хорошие преподаватели не "льют воду" на бесплатных уроках, а дают что-то, реально работающее, чтобы человек реально понял, что ему предлагается, увидел эффект и захотел погрузиться глубже. А если и не захотел, взял преподавателя на заметку, чтобы при случае посоветовать другим.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не просто зверьки к зверькам, а что сделал этот когда слился, а что другой когда ушел. Бывает что слияния очень плохо влияют на карту, а бывает что супер эффект. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"... И никто не двигал бы зверька, как если бы он был комодик..." (с) оттуда Эххх... |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...