Образовательные программы «Школы искусств чтения жизни» предназначены, в первую очередь, для тех, кто стремится к мастерству в консультировании и нуждается в глубоком понимании китайских искусств чтения жизни — Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо и Да Лю-жэнь.
В качестве основы обучения взяты несколько десятков лучших трудов Мастеров прошлого, проверенных тысячами специалистов на протяжении столетий, такие, как, например, «Бездонный Океан Цзы Пина» (淵海子平), «Полное собрание [знаний] о Трех Судьбах» (三命通會), «Капли Небесной Сущности» (滴天髓), «Сокровенное руководство по бедности и процветанию» (窮通寶鑑), «Песнь рыбака о туманной дымке над водной гладью» (煙波釣叟歌), «Лес огненных жемчужин» (火珠林), «Полное собрание Да Лю-жэнь» (六壬大全), и другие.
Все использованные классические тексты были хорошо проработаны, осмыслены и многократно проверены мной во время консультаций и на личном опыте. Благодаря этой работе, были созданы хорошо структурированные учебники и другие учебные материалы, которые ученики получают во время обучения на всех курсах.
Образование в «Школе искусств чтения жизни»:
1. Полноценное: обучение настоящим древним искусствам с учетом реалий современной жизни. Ученики получают ответы на неограниченное количество вопросов по содержимому курсов.
2. Уникальное: при обучении используются авторские методики и учебники.
3. Комплексное: теория и практика включены в обучение. Обучение по принципу «Разные искусства — части одного целого», все курсы связаны единой логикой, методологией и терминологией.
4. Индивидуальное: я обучаю индивидуально, никаких кураторов! Это значит, что все знания передаются в полном виде без искажений. Я подстраиваюсь под индивидуальные особенности каждого ученика.
5. Ответственное: так как обучение индивидуальное, то 100% контроль над качеством обучения.
Хочу особо обратить ваше внимание на комплексный характер обучения. Так как все курсы хорошо продуманы, имеют единую логику, методологию и терминологию, все знания и навыки после завершения курсов находятся в идеальном порядке, между ними нет противоречий. Например, в Ба-цзы есть понятие 用神 (Юн Шэнь), которое переводят как «Полезное божество», но на наших курсах используется другой перевод: «Используемое божество» (или «Используемый Дух»). Почему? Во-первых, «Используемое божество» — это правильный перевод, с точки зрения сути, так как речь идет не о пользе этого божества, а о его использовании. Используемое божество может быть полезным и не полезным при разных обстоятельствах. Во-вторых, термин «Юн Шэнь» есть и в Ци Мэнь Дунь Цзя, и в Лю-яо, и в Да Лю-жэнь, и во всех этих искусствах перевод «Полезное божество» применительно к «Юн Шэнь» не уместен, а вот «Используемое божество», «Используемый Дух» на 100% соответствует сути. Понимаете? Это всего лишь один пример, и таких примеров можно привести сотни. У комплексного обучения есть еще два огромных преимущества: облегчение изучения более сложных искусств и накопительный эффект. Например, на курсе «Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя» ученики знакомятся с понятиями «Хозяин» и «Гость». На курсах «Мастерство Лю-яо» и «Мастерство Да Лю-жэнь» есть эти же понятия с точно такими же смыслами, это облегчает обучение. На курсе «Мастерство Да Лю-жэнь» изучается больше смыслов «Хозяина» и «Гостя», благодаря чему обогащаются ранее полученные знания на курсах «Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя» и «Мастерство Лю-яо»!
Для тех, кто не учился у меня, сейчас есть специальное предложение: «Сначала обучение, потом оплата»:
1. Вы полноценно учитесь в течение одного месяца, после чего принимаете решение о продолжении обучения. Если по любой причине не будете продолжать обучение, ничего оплачивать не надо.
2. Если продолжите обучение, то оплачиваете обучение только за тот месяц, в котором уже обучились. Таким образом, стоимость обучения разделяется на три части с оплатой по итогу каждого месяца обучения.