Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары
|
Татьяна, спасибо за предложения, я посоветуюсь с программистом и попробуем, если технически возможно, сделать что можем
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anatoly_Sokolov, если я не объяснилась понятно, то можем и созвонится при необходимости.
Спасибо за коррекцию кармы и внимание.
Изменено: - 07.06.2018 11:11:43
|
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
|
|
|
Сначала давайте программист посмотрит, потом будем уточнять, что непонятно...
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день. в разделе Астрология Цзы Вэй Екатерина создала 2 дублирующие темы. пожалуйста, удалите оба ее сообщения. вопрос по ЦВ задают в одном месте, иначе будет путаница. спасибо))
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не приходят уведомления на почту о новых сообщениях и не оформляется подписка, хотя возле темы стоит "Слежу".
В Личном кабинете в разделе Управление подпиской тоже не появляются (как было 2 раздела, так и есть - вот с них уведомления приходят). |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
А вы проверяли в папке "СПАМ"? Иногда туда письма уходят...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Список подписок как был так и остался Управление подпиской
|
||||||||||||||||||
|
Vitaliy11
|
||||||||||||||||||
|
|
|
Виталий, это странно но связано вероятнее всего с настройками вашей почты. Фильтр в почте не влияет на то, что почтовик сам фильтрует письма и отправляет их в спам. Мне все время приходят уведомления о новых сообщениях и сейчас пришло уведомление о вашем ответе. Другим, насколько я знаю, тоже... То есть, система отправки уведомлений работает. Вы можете протестировать с почтой на другом сервисе, зарегистрировать другой аккаунт с другой почтой, например, mail.ru и посмотреть, приходят ли уведомления. Насколько я вижу, они фильтруют спам хорошо, не ловя лишнее.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anatoly_Sokolov, на почту все нормально с тех разделов на которые подписан приходит. На них подписывался еще в прошлом году. Вы можете проверить осуществляется ли подписка на новые темы (возьмите какую-то новую тему на которую Вы не подписаны и посмотрите).
Второй момент, что подписки не добавляются на страницу Мои подписки. По логике они же должны там появляться? |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Хорошо, проверим, спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anatoly_Sokolov, хочу подтвердить, что в новых темах уведомления об ответах не приходят (и уже относительно давно)
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за сообщение, вроде мы поправили эту функцию, посмотрим еще.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алина Покровская,
А можете сначала сделать на форуме чтобы приходили уведомления об ответах Писал об этом еще 14 июля, а не работает еще раньше. Похоже никто и не собирается делать. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Здравствуйте!
Есть ли возможность масштабировать страницы сайта на мобильных устройствах? Мелкий шрифт сложно читать.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А о каких мобильных устройствах идет речь? Это планшет, телефон или что? У меня нормально читается. И о каких страницах идет речь? Лучше всего, пришлите пожалуйста, скриншот. Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы тестировали? Нужно тестировать не на своем аккаунте, а на новом (Вы могли быть раньше подписаны на форумы и тогда все нормально приходит). Или спросите у новых пользователей - приходят им уведомления или нет. |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
|
Добрый день!
![]()
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день! Пожалуйста, пришлите ссылку, где вы видите мелкий текст и скриншот, поскольку у меня все видно хорошо..
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, действительно, чтобы теперь и по новым сообщениям получать сразу уведомление, нужно в подписке поставить "получать по мере появления". После изменения настроек, получается, что по старым сообщениям форум сам еще шлет, а по новым темам вы можете не получать, так как подписку через функционал форума отключили... Мы тестировали, ко мне приходят и по новым и по старым, но несколько в разном виде... Также на новые аккаунты приходит.
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...