в п. 4.3. "Пользовательского соглашения" сказано:
"Используя Портал, Пользователь не вправе:
Массово изменять рейтинги других Пользователей, как в сторону плюсов, так и в сторону минусов, стремясь либо излишне «накрутить», либо сильно понизить рейтинг другого Пользователя."
Обращаю внимание, что сегодня я опубликовал пост по адресу , в котором описан факт, вызывающий подозрение в нарушении "Пользовательского соглашения" в части запрета на создание нескольких аккаунтов одним пользоватлем. Цитирую:
"Пользователь "Фэншуй - Стратегия на Успех!", от которого ссылки ведут сюда:
Пользователь Юлия Полещук, от которого ссылки ведут тоже сюда:
От двух разных пользователй ссылки ведут в одно место"
Через короткое время в посте появились два упомянутых выше аккаунта ("Юлия Полещук" и "Фэншуй - Стратегия на Успех!") и сразу же был понижен мой рейтинг на 2 пункта:
Два аккаунта - понижение рейтинга на 2 пункта.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, так как произошло одно из двух:
1) Либо один пользователь имеет два аккаунта, и здесь явное нарушение двух правил "Пользовательского соглашения": (1) о нескольких аккаунтах, (2) массовом изменении рейтинга.
2) Либо сговор двух пользователей, и как следствие недобросовестная конкуренция и массовое снижение рейтинга.
"Используя Портал, Пользователь не вправе:
Массово изменять рейтинги других Пользователей, как в сторону плюсов, так и в сторону минусов, стремясь либо излишне «накрутить», либо сильно понизить рейтинг другого Пользователя."
Обращаю внимание, что сегодня я опубликовал пост по адресу , в котором описан факт, вызывающий подозрение в нарушении "Пользовательского соглашения" в части запрета на создание нескольких аккаунтов одним пользоватлем. Цитирую:
"Пользователь "Фэншуй - Стратегия на Успех!", от которого ссылки ведут сюда:
Пользователь Юлия Полещук, от которого ссылки ведут тоже сюда:
От двух разных пользователй ссылки ведут в одно место"
Через короткое время в посте появились два упомянутых выше аккаунта ("Юлия Полещук" и "Фэншуй - Стратегия на Успех!") и сразу же был понижен мой рейтинг на 2 пункта:
Два аккаунта - понижение рейтинга на 2 пункта.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, так как произошло одно из двух:
1) Либо один пользователь имеет два аккаунта, и здесь явное нарушение двух правил "Пользовательского соглашения": (1) о нескольких аккаунтах, (2) массовом изменении рейтинга.
2) Либо сговор двух пользователей, и как следствие недобросовестная конкуренция и массовое снижение рейтинга.
Изменено: - 04.09.2019 14:44:02
(добавление информации)
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ С 7 декабря проис...
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...