Игра "Что/Где/Когда/"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Игра "Что/Где/Когда/", Для любителей ци мэнь. Угадываем и ищем предметы.

Цитата
Aramis написал:
Ollie ,они оказались на кухне в ее восточной части.

Джи фу - пенал кухонный - выделяется из всей кухни, цвет песочный (вы ведь представляете пенал кухонный - похож очень на Джи на Джи), вот почему конечно мне легче было ориентироваться в поиске, а звезда - электричество- есть духовой шкаф + микроволновая печь. Когда мой взор упал на пенал, я открыла верхнюю часть шкафа - увидела конфеты там и мгновенно вспомнила, что и вправду я их туда сама положила

фу инь - оказался в этом случае тем местом, куда я все время что-то ложу - фу инь - постоянство, ситуация не меняется.
Спасибо за ответ, а конфеты интересно это что Бин?
Цитата

(заходите к нам на фэйсбук!)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Метафизический привет всем поклонникам Ци мень! :)
Предлагаю рассмотреть интересный, на мой взгляд, расклад.
15.02.2018 в час змеи по местному времени женщина(Рэн по году) получила посылку. Что было в посылке?
Изменено: Elle - 16.02.2018 11:44:44 (длинная ссылка на карту-не эстетично)

Elle, здравствуйте! Похоже, то расклад интересный! Хорошо, если бы дали направление, куда склонить операторов расклада!.
Так много огня в 9 доме, еще и сезон! Похоже, что актуальное, к сроку так сказать.
Дин с ранением может указывать на то, что предмет передвигают, может иметь механизмы, связан с энергией, дает освещение. Может быть что-то из домашней утвари (лампа, электрооборудование) либо предмет указывает способен быть как путь, стрелка компаса, например, часы, микрофон, даже и лопань! ) ) либо что-то, связанной с детьми.
Elle, а женщина почему с Тэнь шэ? Она разочаровалась в предмете или занимается метафизикой?!

Elle,ну и конечно классика, Дин как документы какие, договор, например, о сотрудничестве, связанный с бизнесом или быстрым заработком

Да, Туяна, почти все замечания верные! )
Сейчас уточню и сориентирую ;)
Описываю ситуацию. Женщина медитировала у себя дома (Рэн с вратами Отдых, НСД У в пустоте во дворце Кань со звездой Болезни и вратами Шок- расслабленное состояние сознания, размытые границы, как ёжик в тумане ))
Вдруг раздался звонок в дверь (врата Шок во дворце Кань - резкий металлический звук, испуг, уши)
Женщина открыла дверь и с удивлением получила от почтальона посылку. (врата Ранение-почтальон, доставивший посылку-сообщение - НСЧ Дин)
В посылке было короткое письмо (Дин), в котором её мужу выражалась благодарность за участие в розыгрыше призов (структура «подлог вещи» во дворце триграммы Ли, главные врата Шок- игра,сюрприз) и лежал сам приз(Синь). Акцию проводила швейцарская фирма, символ которой птица чайка (Синь-приз выходит из центра, из посылки, в водный дворец Кань, с ним звезда Птица ))
Дело в том, что женщина совсем забыла, что муж её предупреждал о том, что придёт такая посылка на его имя(звезда проблем и болезней, а так же Синь во дворце триграммы Кань - проблемы с памятью))
Я бы не сказала, что женщина была очень разочарована этим призом, скорее наоборот - полна благодарного очарования зыбкой красотой перетекания символов и смыслов (сейчас включился дух Змей))
Во избежание опасности увязнуть в ошибочных и пустых предположениях относительно здоровья женщины, её отношений с мужем и т.п.(врата Шок, Синь, как образ ошибки, пустота дворца Кань) скажу, что к предмету вопроса они отношения не имеют.)
Итак, вопрос - что за приз был в посылке? Он описан дворцами триграмм Ли и Кань.

Elle,Лен, если это не стрелка компаса лопань :) , тогда похоже, что это часы.
Ранение+звезда+синь с цинь+Дин все как "движущаяся навигация". А камни присутствуют на предмете?
Тэнь шэ как и медитация, в целом картина отражает дух и состояние.

Elle,Лена, сори, видела, что ты часы отмела в первом ответе. Честно говоря, больше в голову никакой образ по 9 дому не приходит. Вроде как называла выше то, что может быть возможно, но ведь ты это отмела. Прошу уточнить, куда мозг направить! На то, что связано с энергией (свет, воспламенение) или ранением!

Туяна, ты сфокусировалась только на дворце Ли. Обернись пока на север :) Я же написала, что приз(Синь) описан дворцом Кань и Ли. Какие символы и образы во дворце Кань собрались? Смотри пока на Дин, как на подсказку. Одно из его значений - провизия, провиант, пища ;)
А вообще, образы красивые: про компас, часы, Швейцарию, чайку Джонатана :)
«Часовщик, прищурив глаз, чинит часики для нас» ;)

Про камни на предмете. Хм, ты знаешь, я бы не назвала это камнями, размер не тот. Но, мне кажется, твоё предощущение свойства-качества этого объекта, или как там его обозвать, близко.

Туяна, давай сначала дворец Кань рассмотрим. Про значение врат Ранения во дворце триграммы Ли само-собой логично вытечет ;)

Цитата
Elle написал:
Метафизический привет всем поклонникам Ци мень!
Предлагаю рассмотреть интересный, на мой взгляд, расклад.
15.02.2018 в час змеи по местному времени женщина(Рэн по году) получила посылку. Что было в посылке?
Приветствую!

По моим ощущениям это что-то маленькое и металлическое.
Второй вариант, который у меня получился- это документ, причем связанный с деньгами либо ценностями.
Возможно, сертификат на что -то там.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Elle написал:
Туяна, давай сначала дворец Кань рассмотрим. Про значение врат Ранения во дворце триграммы Ли само-собой логично вытечет
Лена, если смотреть дворец Кань, тогда это уже не угадывание предмета по раскладу :) так как независимо от расклада по любому какой-то из операторов будет описывать любой предмет. Если идти уже теоретически по 1 дому, то он может описывать только около 20%, никак не 100, основная часть описания должна сидеть в доме Дуй-7 доме. Поэтому, если 9 дом не описывает предмет, тогда что-то тут не так, я бы сказала, идет описание текущего времени события, тогда угадывать предмет через мысли и потребности Гэн - символа мужа и Дин - мужа для Рэн. Тогда хорошо было бы взять на час возникновения вопроса. А так описывать свойства операторов 1 дома не так интересно же, перечислять свойства металла и воды. Тогда мне интересно, как понять, почему описывает не 9, а 1 :) Это никак не вкладывается в мою "картину мира угадывания по цимень". Но скажу вот что, если строить скрытые стволы, то в 9 доме оказывается ствол Гуй - вода, это как раз символ морской чайки, алкоголь, что-то связано с замерами, весы, вычислениями, а если 1 - позиция хозяина, человека, там Дин - как муж для знака Жэнь.

:) я же говорю, что расклад интересный ;)
Туяна Андреева, Почему именно 1 дом нужно рассмотреть? Потому, что там главные врата Шок и оператор приза-Синь. Очень часто дом с главными вратами описывает суть. По-этому оба дома-9 и 1 нужно рассматривать.
WaterRabbit, да, это и документ-письмо, подтверждающий получение приза. Я выше писала.

Расклад был построен спустя пару минут после вскрытия посылки. Я тоже вначале смотрела только на дворец ствола часа, но потом внимание сместилось к главным вратам и расклад заиграл смыслами. В моей картине мира не возникло противоречий по поводу несостыковок значений операторов. Наоборот, открылись их новые смыслы ;)
Если учесть, что Дин-это и образ пищи, как я упомянула выше, то врата Шок-рот. У над И - сладкое лекарство (тема болезни и лечения - звезда Тянь Жуй). Находится в некой ёмкости-земные звёзды, врата Шок (как элемент триграммы Дуй). Это традиционное лечение нетрадиционной медицины-звезда Тянь Цинь, врата Шок. Применяют для лечения синдрома пустоты и жара (значение звезды Тянь Жуй по Пенатаро, плюс образ пустоты во дворце Кань). В данном случае, пустоты инь почек (дворец Кань). Дворец Кань преодолевает дворец Ли - жаропонижающее свойство. Теперь совершенно логически вытекает значение врат Ранение - некий прибор, измеряющий степень жара в теле, т.е.- термометр. :) И таки да, Туяна, как, так называемая, домашняя утварь, должен быть в любом хозяйстве :) так же, как и баночка малинового варенья, которая и была этим сладким призом :) Надеюсь, теперь и дворец Ли заиграл образом веточки малины ;) А камни - это мелкие косточки в ягодках :) И да, Туяна, это связано с детьми. Многих в детстве лечили при высокой температуре и простуде чаем с малиновым вареньем, размешивая его в стакане воды маленькой ложечкой: ну, чем не шаманский магический ритуал - Звезда Тянь Цинь, врата Шок. И Синь, как образ ложечки, задающей движение жидкости по кругу ;)
На мой взгляд, очень красивый в своей простоте расклад. :)

Elle,ах, вот оно, что ) термометр с банкой варенья :D

Лена, а я все думала, что за замеритель такой (Гуй в 9 доме скрытый ствол), когда снаружи твердо, а мягко внутри (это уже Дин над Бин), да еще дает тепло. Я думала уровень какой, но потом причем тут Дин )) ведь предполагала, что предмет один! Поэтому думала, какой-то странный предмет в итоге получается, в единый образ не складывались сразу все операторы в пазл.
Теперь все встало на свои места. Уже зная что это, по мне 9 дом очень даже дает этот образ :) . Гуй как вычисление, измерительный прибор тепла и далее Дин с Бин - варенье, Бин снаружи твердо, внутри мягко. Интересный расклад! Лена, рада была тебя снова услышать! Благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

:) на здоровье,Туяна Андреева ! ;)
В посылке была только баночка малинового варенья с письмом о выигрыше этого приза. Термометра там, к сожалению, не было. Это просто сопутствующий образ.
Кстати, интересно ещё и то, что гексаграмма южного дворца весьма говорящая-«Питание». ))
А размещение этого расклада мной здесь на сайте было продиктовано импульсом из северного дворца- гексаграммой «Посещение, приближение». Там одно из значений - ломка стереотипов восприятия. ;)
Сезон весны, а мне прислали банку малинового варенья, ну, совсем не в тему)) куда мне её теперь? До осени-зимы ещё далеко ))
Мне тоже, Туяна, было очень приятно вновь пообщаться. Благодарю за отклик! :)

Elle,варенье на хлеб и вперед! :D Лена, пусть такой же импульс будет всегда с тобой всегда! ;) Ты ведь наш позитивчик! И про группу помни! Наши двери всегда для тебя открыты! Ждем твоего наплыва и импульса!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Пасиииб, Туяночка! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума