Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Touman, судя по карте, то сейчас этот человек проживает дом 2 кунь, начался ок. с 30-45 лет. Этот такт задает тон в течение ок. 15 лет. Час конечно хорошо бы проверить. Судя по текущему такту, то в целом приходится преодолевать ситуации.
Была ли полезна информация?

Дорогие участники!
Прошу поделиться с датами событий в вашей жизни. Это может быть брак, рождение детей, в целом, вопросы финансов, открытия бизнеса, устройства на работу и другое, все, что посчитаете возможным указать в качестве события.
Планируется анализ данных в разрезе расклада карты цимэнь на год, каждый месяц. Проверяю один момент. Ваши данные могут помочь мне вывести один момент. В дальнейшем это может оказаться полезным и для вас! Поскольку в прогнозы на месяц хотелось бы включить и возможные события, сроки этих событий относительно конкретной карты человека.
Для анализа событий нужна дата + час + место рождения + событие (события: год, месяц, можно и день).
Все это добровольно! ) Можно принять участие здесь, а можно написать мне на почту tyana.andreeva@gmail.com
Благодарю!

Цитата
Туяна Андреева написал:
Touman , судя по карте, то сейчас этот человек проживает дом 2 кунь, начался ок. с 30-45 лет. Этот такт задает тон в течение ок. 15 лет. Час конечно хорошо бы проверить. Судя по текущему такту, то в целом приходится преодолевать ситуации.
Туяна Андреева,спасибо за ответ! а как проверить час по Ци мень? :)
я могу поэтой карте события из жизни написать,

например такие:

первое устройство на работу в августе 1996 года
получение диплома ВУЗа в июне (8) 2000
первая поездка за границу в сентябре (19) 2002 года, на запад
смена места жительства (эмиграция на запад ) в мае (9) 2003
свадьба в июне (7) 2003
покупка дома в феврале 2004
рождение ребенка в сентябре (7) 2004

напишите, если какие еще другие нужно :?:

Цитата
Touman написал:
а как проверить час по Ци мень?
это достаточно кропотливая работа
как правило проверяют одновременно!! по ЦМ, БЦ и классической астрологии

Hellen Torn,спасибо за ответ!
проверяли по ба цзы,оставили тигра :)
можно ли тогда надеяться,что в 2018 будут изменения в работе?

Touman,в целом, откуда взяли час рождения Тигра? Время на бирке или др.? Либо время рождения вообще было неизвестно?

Туяна Андреева да,по бирке 6:00

Цитата
Touman написал:
напишите, пожалуйста, место вашего рождения

Цитата
Туяна Андреева написал:
Цитата
Touman написал:
напишите, пожалуйста, место вашего рождения
Иркутская обл.,г.Братск :)

Цитата
Туяна Андреева написал:
Дорогие участники!
Прошу поделиться с датами событий в вашей жизни. Это может быть брак, рождение детей, в целом, вопросы финансов, открытия бизнеса, устройства на работу и другое, все, что посчитаете возможным указать в качестве события.
Планируется анализ данных в разрезе расклада карты цимэнь на год, каждый месяц. Проверяю один момент. Ваши данные могут помочь мне вывести один момент. В дальнейшем это может оказаться полезным и для вас! Поскольку в прогнозы на месяц хотелось бы включить и возможные события, сроки этих событий относительно конкретной карты человека.
Для анализа событий нужна дата + час + место рождения + событие (события: год, месяц, можно и день).
Все это добровольно! ) Можно принять участие здесь, а можно написать мне на почту tyana.andreeva@gmail.com
Благодарю!

Туяна Андреева, вам еще можно отправить данные?

Ирис,здравствуйте! Да, можно!

Здравствуйте уважаемые специалисты Ци мень! Большая просьба взглянуть на мою карту судьбы по ци мень http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxMTg3MzI5ODAsImxuZyI6IjY1LjUyNTAxNzI­iLCJsYXQiOiI1Ny4xNjEyO...ZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91­clR5cGVzIjowLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ== дата рождения 06.10.1973. 8 -30 г. Тюмень .Как я поняла ,у меня скоро в 45 лет сменится период .Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу? На всякий случай еще ссылка https://feng-shui.ua/tl/nbzc.php?bz=1973100608321900653199/020/42244E43C43543D44C/283/00001/2­016/111...
Изменено: Stella 888 - 17.03.2018 06:46:53

Цитата
Stella 888 написал:
Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу?
Cтелла, у меня большое подозрение что ваш час рождения неправильный. По этой карте судьбы Цимень у вас в общем должно быть неплохо с браком и в прошлом году должны были быть подвижки в этой сфере. Да и в этой в общем-то.

Человек с этой картой должен быть бизнесменом по натуре. Недвижимость у вас должна быть и не одна. Если это не ваше то 100% нет смысла этот расклад смотреть. Человек с такой картой по форумам не будет спрашивать ....:-))

Дети есть у вас? В каком году родились?
Изменено: Любопытная Кошка - 06.04.2018 01:13:06

Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
Stella 888 написал:
Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу?
Cтелла, у меня большое подозрение что ваш час рождения неправильный. По этой карте судьбы Цимень у вас в общем должно быть неплохо с браком и в прошлом году должны были быть подвижки в этой сфере. Да и в этой в общем-то.

Человек с этой картой должен быть бизнесменом по натуре. Недвижимость у вас должна быть и не одна. Если это не ваше то 100% нет смысла этот расклад смотреть. Человек с такой картой по форумам не будет спрашивать ....:-))

Мадам кошка, где вы видите у ней в карте "неплохо с браком"?)))
Брак "мёртвый" и до загса может дело не доходить. Муж "мёртвый" и жена "болеет" допуская ошибки из за попыток прислушиваться к чужому бреду. По году контролирует пустую "половину" имея доминирование навязывать свои порядки.

Цитата
Stella 888 написал:
Здравствуйте уважаемые специалисты Ци мень! Большая просьба взглянуть на мою карту судьбы по ци мень http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxMTg3MzI5ODAsImxuZyI6IjY1LjUyNTAxNzI­ ­iLCJsYXQiOiI1Ny4xNjEyO... ZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91­ ­clR5cGVzIjowLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ== дата рождения 06.10.1973. 8 -30 г. Тюмень .Как я поняла ,у меня скоро в 45 лет сменится период .Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу? На всякий случай еще ссылка https://feng-shui.ua/tl/nbzc.php?bz=1973100608321900653199/020/42244E43C43543D44C/283/00001/2­ ­016/111...
Стелла, будьте смелее и с хорошей самооценкой.
Знайте что лучше вас самой никого нет на свете!)
Никого не встречают только "серые мышки" а главное не ищите по кошельку. С любым бацзы встречают, другое дело как уже себя позиционируют в общении.. Вам карты в руки!

Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
Stella 888 написал:

Спасибо что отозвались Любопытная кошка))) Час рождения у меня точный ,100 % дракон.Недвижимость у меня есть,сама заработала именно бизнесом.С 18 лет работала на себя ,закрыла бизнес в 2012 году.Есть дочка одна 2003 г.р. С ее отцом мы не были женаты и с тех пор у меня не было серьезных отношений .

Цитата
Гость_ написал:
Цитата
Stella 888 написал:
Здравствуйте уважаемые специалисты Ци мень! Большая просьба взглянуть на мою карту судьбы по ци мень http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxMTg3MzI5ODAsImxuZyI6IjY1LjUyNTAxNzI­ ­ ­iLCJsYXQiOiI1Ny4xNjEyO... ZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91­ ­ ­clR5cGVzIjowLCJjYWxjX3R5cGUiOjF9fQ== дата рождения 06.10.1973. 8 -30 г. Тюмень .Как я поняла ,у меня скоро в 45 лет сменится период .Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу? На всякий случай еще ссылка https://feng-shui.ua/tl/nbzc.php?bz=1973100608321900653199/020/42244E43C43543D44C/283/00001/2­ ­ ­016/111...
Стелла, будьте смелее и с хорошей самооценкой.
Знайте что лучше вас самой никого нет на свете!)
Никого не встречают только "серые мышки" а главное не ищите по кошельку. С любым бацзы встречают, другое дело как уже себя позиционируют в общении.. Вам карты в руки!
Здравствуйте Гость! Вроде бы с самооценкой у меня все в порядке,наоборот всегда была завышенной, в молодости считала что я достойна лучшего и отвергала потенциальных партнеров,вот и осталась одна ((( А что значит "мертвый" брак и муж? Неужели не судьба мне встретить свою половинку? Я еще не теряю надежду :)

Цитата
Гость_ написал:
Мадам кошка, где вы видите у ней в карте "неплохо с браком"?)))
Брак "мёртвый" и до загса может дело не доходить.
Вы со мной хотите поспорить или человеку помочь? Если хотите то можем поспорить ради развлечения, но тогда свою позицию обоснуйте, а я обосную свою...:-) Вы наверно брак "мертвым" обзываете потому что там ворота Смерть? О, да, бывает еще во дворце жизни Смерть, тогда человек "мертвый", прямо как в кино "Ходячие мертвецы"! Ну не буду спорить, может это метод такой чтения карты, о котором я не знаю.

Цитата
Stella 888 написал:
Неужели не судьба мне встретить свою половинку? Я еще не теряю надежду
и правильно делаете
по карте цм самое ближайшее - очень важный 2020 год - сильная активизация дома жизни, а заодно и мужчины, плохое - это то, что активизнуться может и болезнь какая, хотя это может быть и беременность, нивелировать энергию можно учебой - да так чтоб на весь год учиться учиться и еще раз учиться, еще как вариант - грядки - они кстати хороши и для брачной перспективы, брак у вас с сы мень - с одной стороны это конечно плохая удача, прерывание, но, будем надеяться, что они показывают область вашего взаимодействия - возможно вы вместе с мужем/мужчиной будете заниматься земельными вопросами - купля продажа, разработка, возможно кафе или подобное заведение приготовления пищи, глиняная мастерская и т.п.. почему я говорю про бизнес - потому как врата вашего дома жизни контролирует врата с лю хэ и сы, т.е это ваши деньги - деньги от партнерства - это лучший сценарий развития событий, возьмите это на вооружение. с мужчинами отношения не простые - они все время хотят перевоспитать под себя, выгнуть, "взять верх", что очень не просто - плюс в том, что в доме есть вода и противостояние идет более гладко, но возьмите на заметку, что в отношениях надо проявлять много свойств воды - общение, переговоры, может совместно языковую практику какую - та же учеба языкам, и в доме с лю хэ тоже воды не достает для плавного течения ци - отдых у воды, прогулки у воды, синий/черный цвет и т.п... по раскладу вам свойственен достаточно живой и подвижный характер жизни - так ли это?, с начальством хоть и можете спорить, но всегда находите возможность договориться?

Цитата
Stella 888 написал:
Спасибо что отозвались Любопытная кошка))) Час рождения у меня точный ,100 % дракон.Недвижимость у меня есть,сама заработала именно бизнесом.С 18 лет работала на себя ,закрыла бизнес в 2012 году.Есть дочка одна 2003 г.р. С ее отцом мы не были женаты и с тех пор у меня не было серьезных отношений .
У вас очень неплохая карта вообще и вас, наверное, ваш благородный оберегает от вступления в брак. "Гостю" я так саркастически написала с точки зрения карты Цимень, но по Бацзы вам лучше в браке не состоять, это верно. Но это не значит что отношения не получится иметь. Я такое как "Гость" в плане страшилок на форуме не пишу, на раз он уж вас напугал, то вот я вам написала что это значит чтобы вы не переживали.

Я просто в часе сомневаюсь потому что по рождению дочери должно быть вхождение ребенка в карту по часу. В бацзы это вхождение во дворец детей, а по Цимень должно тоже быть видно. У вас дочь Гуй\Вей, ну Гуй еще можно притянуть за уши. Ну в принципе и Вей тоже отыгрывается косвенно.

Но раз вы пишете что недвижимость есть у вас и бизнесом вы занимаетесь, то может и правильная карта. Тогда в прошлом году у вас должны было быть какое-то движение в личной жизни, потому что Петух сталкивался с дворцом Лю Хе, а это всегда какие то события в этом плане. Может кто-то к вам подкатывался, а вам не нравился или вы не заметили.

В этом году тоже дворец с Лю Хе будет активным из за связки Собака-Кролик.

Но я так думаю что у вас будет больше шансов в год Крысы, потому что активизируется дворец жизни ваш в карте цимень и придет Ген (Ген\Сы), а Ген это звезда мужа ваша. Да, фаза здесь плохая этого мужа, это верно но это просто может значить что муж будет низкого качетсва - типа бедный или простой какой-то товарищ. Не олигарх. Плюс у вас он в Бацзы сидит во дворце детей. Может через детей войдет как-то.

Ну короче, может вам еще кто-то из бацзы специалистов подробней посоветует, но я думаю вам нужно просто иметь ввиду что вас надо с мужчиной не вступать в официальные отношения, и деньги держать отдельно - жить можно вместе. Иначе кина не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

В прошлом году у вас было столкновение с годом, которым обычно так пугают...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума