Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Студент по жизни написал:
Ваш ствол года является причиной его проблем.
Простите, не могу понять, т.е. у него проблемы из-за меня? или я ему приношу проблемы? Правильно трактую ваш ответ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Полина написал:
Цитата
Простите, не могу понять, т.е. у него проблемы из-за меня? или я ему приношу проблемы? Правильно трактую ваш ответ?
Да. Перечитайте внимательно предыдущий ответ.

Цитата
Цитата
Полина написал:
Цитата
Понятно. Спасибо. Если зафиналить, то, получается, что расходиться не надо, но проблемы идут от меня. Надеюсь, я правильно поняла. Еще раз спасибо.

Цитата
Полина написал:
Цитата
Цитата
Полина написал:
Цитата
Понятно. Спасибо. Если зафиналить, то, получается, что расходиться не надо, но проблемы идут от меня. Надеюсь, я правильно поняла. Еще раз спасибо.
Полина, поймите. Проблема если есть то она идёт от всех тех кто её касается. Есть прямо виновные а есть и косвенно виновные. Косвенно виновны потому что отнеслись спустя рукава на моменте зарождения проблемы. Не желали обращать внимания на всевозможные "звонки" когда надо было исправлять что то. Когда проблема становится большой и обретает форму тогда начинается деление на хороших и плохих.

Добрый день знатоки ! Посмотрите пожалуйста , будет ли беременность от молодого человека Мадина 17.03.93. Рафаэль 13.11.95. Вопрос возник 13.06. Дагестан. Хаджалмахи

Цитата
Мадина написал:
Добрый день знатоки ! Посмотрите пожалуйста , будет ли беременность от молодого человека Мадина 17.03.93. Рафаэль 13.11.95. Вопрос возник 13.06. Дагестан. Хаджалмахи
Напишите дату, время и город где возник вопрос.

10.06.15. Время вопроса 13.06. Республика Дагестан . Село Хаджалмахи

Уважаемые знатоки! Помогите разобраться, как ко мне относится мужчина и возможны ли между нами отношения, брак. Если возможны, то когда. Мой год рождения - Дин Мао, его - И Чоу. Время вопроса - 11 июня 2017, час Змеи.

Доброго времени суток. Интересует понятие Фу Инь (обратный отклик). Запуталась в терминах: Фу инь Врат, Звездный Фу Инь, Генеральский Фу инь, Фу Инь на Небесном дворе. В раскладах встречаются ситуации, когда:
1. На НТ и ЗТ одинаковые НС + Ворота в своих Дворцах
2. На НТ и ЗТ одинаковые НС + Звезды в своих Дворцах
3. На НТ и ЗТ одинаковые НС + Звезды в своих Дворцах + Ворота в своих Дворцах
4. НС на НТ и ЗТ + Звезды + Ворота - все в своих Дворцах
4. Фу Инь звезд и структур при Фан Инь Врат
Кто есть кто?

Цитата
Мила написал:
Уважаемые знатоки! Помогите разобраться, как ко мне относится мужчина и возможны ли между нами отношения, брак. Если возможны, то когда. Мой год рождения - Дин Мао, его - И Чоу. Время вопроса - 11 июня 2017, час Змеи.
Скажем так. Мужчина к вам относится хорошо, только в данный момент возможно не может смело действовать. С Вашей стороны эти чувства исходят больше. В отношениях есть проблемы из-за отсутствия постели или отношений таких еще нет. Брак возможен, но не так быстро, как Вам бы хотелось . Думаю пока не стоит торопиться
Изменено: Angel Sad - 11.06.2017 20:21:34
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Мила написал:
Скажем так. Мужчина к вам относится хорошо, только в данный момент возможно не может смело действовать. С Вашей стороны эти чувства исходят больше. В отношениях есть проблемы из-за отсутствия постели или отношений таких еще нет. Брак возможен, но не так быстро, как Вам бы хотелось . Думаю пока не стоит торопиться
Angel Sad, постели нет, потому что нет отношений с этим мужчиной. А почему мужчина в данный момент не может смело действовать?

Цитата
Мила написал:
Angel Sad, постели нет, потому что нет отношений с этим мужчиной. А почему мужчина в данный момент не может смело действовать?
Похоже , потому что он не одинок ...

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Мила написал:
Похоже , потому что он не одинок ...
Взглянув на расклад, у меня закрались такие подозрения. Но я хотела услышать это от специалиста. Спасибо, что подтвердили мои догадки. Теперь, по крайней мере, не буду тратить на него свое время.

Цитата
Мила написал:
Взглянув на расклад, у меня закрались такие подозрения. Но я хотела услышать это от специалиста. Спасибо, что подтвердили мои догадки. Теперь, по крайней мере, не буду тратить на него свое время.
Женская интуиция, самый лучший подсказчик и предсказатель!

Доброго времени суток!
Знакомые просят подсказать даты для открытия магазина.
Это будет 14-17 июня.
По моему,там только 15 есть хорошие часы- и вот я их сейчас озвучу.
- 15 июня час Дракона. Час поддерживает день и неплохие компоненты во дворце дня- Джи Фу, Жизнь хорошая по сезону, но Мен По по отношениям с дворцом, Тьян Рен в могиле. Небесная сеть напрягает в этом дворце, но, видимо, ничего идеального не может быть.
- Или тот же день час Лошади- тоже час поддерживает день и во дворце дня Джи Фу и отношения Жизни и дворца- Гонг По, и Тьян Рен в могиле. И опять эта Небесная сеть !
- Еще тот же день час Обезьяны. С одной стороны, отношения дворцов часа и дня гармоничны, но имеется Фань Инь дверей, что говорит о том, что ситуация с хорошей может поменяться на плохую. Я не возьму этот час. но хотела услышать ваше мнение.
-И последний вариант- тот же день час Петуха. Дворец часа поддерживает дворец дня, где есть Джи Фу, Жизнь в отношениях с дворцом И и хорошая по сезону, и структура Зеленый дракон повреждает ногу. Но по правилам, с хорошими воротами можно рассчитывать на успех. Но опять эта Небесная тюрьма.. Как видно, в каждом из вариантов есть минусы и плюсы.
Очень хотелось бы ваше мнение.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Доброго времени суток!

Возможно мой вопрос вообще не уместен к Ци Мень, но меня он очень сильно волнует))
С кем и когда у меня будет следующий секс?))
Я замужем, но с мужем несколько лет отношения соседские, с любовником рассталась. То есть кандидатов на вакантное место в постели - нет)) Но свято место пусто не бывает, вот и взволновало меня: когда же радость то в дом постучится и кто же тот счастливый человек на "полежать" со мной)) Потом отпишусь по факту, как только кого без штанов около себя обнаружу))

11.06.2017, время 22:47, Нижний Новгород

Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
McParkett написал:
Доброго времени суток!
Знакомые просят подсказать даты для открытия магазина.
Это будет 14-17 июня.
По моему,там только 15 есть хорошие часы- и вот я их сейчас озвучу.
- 15 июня час Дракона. Час поддерживает день и неплохие компоненты во дворце дня- Джи Фу, Жизнь хорошая по сезону, но Мен По по отношениям с дворцом, Тьян Рен в могиле. Небесная сеть напрягает в этом дворце, но, видимо, ничего идеального не может быть.
- Или тот же день час Лошади- тоже час поддерживает день и во дворце дня Джи Фу и отношения Жизни и дворца- Гонг По, и Тьян Рен в могиле. И опять эта Небесная сеть !
- Еще тот же день час Обезьяны. С одной стороны, отношения дворцов часа и дня гармоничны, но имеется Фань Инь дверей, что говорит о том, что ситуация с хорошей может поменяться на плохую. Я не возьму этот час. но хотела услышать ваше мнение.
-И последний вариант- тот же день час Петуха. Дворец часа поддерживает дворец дня, где есть Джи Фу, Жизнь в отношениях с дворцом И и хорошая по сезону, и структура Зеленый дракон повреждает ногу. Но по правилам, с хорошими воротами можно рассчитывать на успех. Но опять эта Небесная тюрьма.. Как видно, в каждом из вариантов есть минусы и плюсы.
Очень хотелось бы ваше мнение.
McParkett, лично я учитываю даты рождения клиентов. Очень хорошие результаты дает ШКДГ, причем необходимо учитывать измерения тыла магазина/офиса.
Если брать ци мень, то я бы смотрела хороший расклад и ворота на дверях магазина во время открытия.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

McParkett, Сейчас не получается проанализировать расклады, но кратко:

Как основа, скелет : Хорошо, если час с хорошим раскладом (учитываем дворец в целом, ствол не в могиле, счастливые врата и тд) порождает дело – магазин, последний порождает прибыль, прибыль – деньги и все идет к хозяину - как основу возьмите.

Учитываем обязательно при этом:
1. Градус тыла помещения в раскладе не должен попасть в пустоту на час открытия (+ техники ФШ 5 года, 5 месяца, три ша месяца и года учесть - если подключите СКДГ - как плюс)
2. Юн Шэнь – смотрите Кай Мэнь как магазин, вход, Врата Жизни – как имущество и прибыль в целом, знак У – деньги, капитал, выделите НС года рождения хозяина магазина (исключаем попадание под 6 инструментов и тп, хорошо фазу высокую в доме иметь) – все это должно быть в гармонии + в гармонии с Тай Суй 2017 года – то есть знаком Дин
3. Действующие операторы должны иметь плавное течение Ци. День и час не должны преодолевать друг друга (первично: час не должен преодолевать день) + классику выбора дат также учесть (личный разрушитель для хозяина и тп), тыл и год рождения хозяина в гармонии должны быть.

Цитата
Туяна Андреева написал:
McParkett , Сейчас не получается проанализировать расклады, но кратко:

Как основа, скелет : Хорошо, если час с хорошим раскладом (учитываем дворец в целом, ствол не в могиле, счастливые врата и тд) порождает дело – магазин, последний порождает прибыль, прибыль – деньги и все идет к хозяину - как основу возьмите.

Учитываем обязательно при этом:
1. Градус тыла помещения в раскладе не должен попасть в пустоту на час открытия (+ техники ФШ 5 года, 5 месяца, три ша месяца и года учесть - если подключите СКДГ - как плюс)
2. Юн Шэнь – смотрите Кай Мэнь как магазин, вход, Врата Жизни – как имущество и прибыль в целом, знак У – деньги, капитал, выделите НС года рождения хозяина магазина (исключаем попадание под 6 инструментов и тп, хорошо фазу высокую в доме иметь) – все это должно быть в гармонии + в гармонии с Тай Суй 2017 года – то есть знаком Дин
3. Действующие операторы должны иметь плавное течение Ци. День и час не должны преодолевать друг друга (первично: час не должен преодолевать день) + классику выбора дат также учесть (личный разрушитель для хозяина и тп), тыл и год рождения хозяина в гармонии должны быть.
Туяна, спасибо.

знаю я это все...проверила и по техникам, и по Сюань Кун , и по картам, .....времени у них на идеальную дату нет, к сожалению. хотелось чтобы кто-нибудь свежим глазом взглянул на мои конкретные варианты...но тем не менее спасибо.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

McParkett,ок. Тогда напишите даты рождения хозяина-собственника магазина+градус тыла - так оперативнее будет и в плане возможности и времени
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 283 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума