Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
И детей, и животных смотрят по стволу часа. И у китайских Мастеров БЦ и ЦМ есть такое мнение: если животное в семье умерло, значит, оно взяло на себя несчастье человека.
Во многих практиках такое есть, не только в китайских. В принципе, кто эту карту читал правильно поставил акценты. Я тоже заглянула. :-))... аж интересно стало.

Но надо как то по теме, а то все разбегутся в испуге посетители. В начале темы было хорошо - люди свой расклад выкладывали и спрашивали о нем мнение.

А теперь темка превратилась в "уличных прорицателей", как правильно заметил Даокид. В других форумах в теме можно прикрепить в шапку сообщение с важной информацией. Допустим "Правила обращения к оракулу на форуме". Или как то так.

Когда спрашивают что-то, 2-3 вопроса, своя дата рождения, дата р. домашних, адрес, направление - куча информации, она не нужна для оракула.

Нужно оговорить форму вопроса: "предмет", (покупка чего-то, продажа чего-то, смена работы, свидание, потеряли то-то, получили новость такую-то), для кого спрашивают (для себя, мужа, подружки). Время вопроса - событие, которое вопрос инициировало, либо другая методика - ссылка на таблицу ЦМ на этот час. Год рождения (1991, 1974), спрашивающего или ГР для кого спрашивают. Все, больше не надо ничего.

Все еще помним о трех "не предсказывай" - вопросы не задаем дважды, даже перефразируя. Пример: будет ли благоприятна смена работы, ответ не устроил - на второй день спрашивают - будет ли благоприятно если я уволюсь.

Вопросы не задаем заведомо с ложной информацией (без события). Пример: вы не собираетесь покупать машину, а задаете вопрос - будет ли у меня в этом году машина. Не собираетесь на Бали, а спрашиваете - состоится ли моя поездка на Бали.

Вопросы не задаем, если вы не готовы принять ответ, а будете бегать по другим форумам и веткам и задавать этот же вопрос.

Это классика. Если вы условия не соблюдаете, то вселенная вам не ответит, просто вы показываете что вам не надо это. Тогда часто расклады такие и получаются, то фуинь, то фанинь, то вопрос в могиле, то Ген под йонг шеном и так далее.

Про направления поездок - рассчитайте мне направление, это нереально на форуме, поверьте. Можно выбрать, вот как Гюзель написала по календарю Мингли зелененькое, а расчитывать вам поездку никто не будет. Если знаете когда выходите их дома, то давайте на этот час таблицу и откуда и куда. Тогда просто можно посмотреть как пройдет поездка.

Я свое мнение не навязываю, но просто это облегчит жизнь и спрашивающему, и прорицателю. Форум - хорошее дело, но нужно использовать его разумно.
Слушайте, адресуйте это админу форума! Пусть эти правила вынесут наверх страницы или ещё как-то, чтобы посетители видели сразу, как надо задавать вопросы!
Я уже несколько раз указывала вопрошающим, что некоторая информация, например. про фасад дома, где человек живёт, бывает ненужной при совершенно другом вопросе, не имеющим отношения к теме недвижки.
Ответ посетителя форума: это у меня подпись такая. )))
Про поездки что-то часто стали задавать, оно и понятно, лето, на отдых хочется. Но безопасность поездки - это расчёт обширный на самом деле. Не думаю, что кто-то будет смотреть подробно забесплатно.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Да, надо написать. По поездкам в плане выбора часа выхода из дома тут по-моему другая есть тема, а именно оракул на поездку - сюда писать.

Так если бы табличку скинули часа и год рождения, сразу бы глянул и все. Больше было бы и ответов. Тем более спрашивающие кто сюда заходит все умеют пользоваться калькулятором и знают основы. Это же не с улицы люди.

Ну если согласны с правилами, я напишу, или давайте еще что-то добавим важное. Может я пропустила какой то момент.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Да, надо написать. По поездкам в плане выбора часа выхода из дома тут по-моему другая есть тема, а именно оракул на поездку - сюда писать.

Так если бы табличку скинули часа и год рождения, сразу бы глянул и все. Больше было бы и ответов. Тем более спрашивающие кто сюда заходит все умеют пользоваться калькулятором и знают основы. Это же не с улицы люди.

Ну если согласны с правилами, я напишу, или давайте еще что-то добавим важное. Может я пропустила какой то момент.
Напишите админу!
Я лично согласна с этими пунктами:
"Нужно оговорить форму вопроса: "предмет", (покупка чего-то, продажа чего-то, смена работы, свидание, потеряли то-то, получили новость такую-то), для кого спрашивают (для себя, мужа, подружки). Время вопроса - событие, которое вопрос инициировало, либо другая методика - ссылка на таблицу ЦМ на этот час. Год рождения (1991, 1974), спрашивающего или ГР для кого спрашивают. Все, больше не надо ничего.

Все еще помним о трех "не предсказывай" - вопросы не задаем дважды, даже перефразируя. Пример: будет ли благоприятна смена работы, ответ не устроил - на второй день спрашивают - будет ли благоприятно если я уволюсь.

Вопросы не задаем заведомо с ложной информацией (без события). Пример: вы не собираетесь покупать машину, а задаете вопрос - будет ли у меня в этом году машина. Не собираетесь на Бали, а спрашиваете - состоится ли моя поездка на Бали.

Вопросы не задаем, если вы не готовы принять ответ, а будете бегать по другим форумам и веткам и задавать этот же вопрос.

Это классика. Если вы условия не соблюдаете, то вселенная вам не ответит, просто вы показываете что вам не надо это. Тогда часто расклады такие и получаются, то фуинь, то фанинь, то вопрос в могиле, то Ген под йонг шеном и так далее."

И в правилах наверху страницы разместить!
В своё время спрашивающие, недовольные ответом и перебегающие с ветки на ветку, тоже выбешивали. :)
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер! Боюсь делать прививку, сестра отговаривает, говорит много побочек для иммунитета. Муж говорит давай делай, в отель не пустят. Вроде для профилактики надо, но не люблю лишнего, чужого вмешательства в иммунитет свой. Посмотрите, пожалуйста, будет ли прививка во вред или для здоровья. Очень надеюсь на помощь, а то прямо одолевают противоречия. Или делать но в августе?
Вопрос 22-30мск
Я 06.03.1978 в 16-45 Беларусь, Светлогорск, Гомельская обл.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Добрый вечер! Боюсь делать прививку, сестра отговаривает, говорит много побочек для иммунитета. Муж говорит давай делай, в отель не пустят. Вроде для профилактики надо, но не люблю лишнего, чужого вмешательства в иммунитет свой. Посмотрите, пожалуйста, будет ли прививка во вред или для здоровья. Очень надеюсь на помощь, а то прямо одолевают противоречия. Или делать но в августе?
Вопрос 22-30мск
Не стоит задавать подобные вопросы Высшим силам. Для вас важно попасть в отель?
Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Принимайте решение осознанно. Не полагайтесь на слова малознакомых людей. Это всего лишь слова. Они ничего не значат.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Ольга написал:
Вопрос 22-30мск
Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Принимайте решение осознанно. Не полагайтесь на слова малознакомых людей. Это всего лишь слова. Они ничего не значат.
Простите, но это та ситуация когда я не знаю что делать. Я боюсь и не хочу проблем для здоровья от неё, и в то же время а вдруг она спасет от ковид. Тут даже отель по большому счету не при чем. Не могу оценить риски поэтому и спрашивала. Но все равно спасибо за ваш комментарий.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Ольга написал:
Вопрос 22-30мск
Простите, но это та ситуация когда я не знаю что делать. Я боюсь и не хочу проблем для здоровья от неё, и в то же время а вдруг она спасет от ковид. Тут даже отель по большому счету не при чем. Не могу оценить риски поэтому и спрашивала. Но все равно спасибо за ваш комментарий.
Не спасет.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Ольга написал:

Ольга, вы неправильно задаете вопрос. Смотрите, вы написали много, а суть не передали. Ваш вопрос следовало бы сформулировать так: (событие) если я делаю прививку (я) как она повлияет на здоровье мое (+Год рождения). Нам не нужно знать ни про отель, ни про ваше путешествие. Это другая история и нерелевантно.

Вы вот как прочитаете это сообщение, возьмите и перезадайте вопрос - если хотите получить ответ :-)). Лучше если сразу глянете какая таблица на Мингли и сбросите нам ссылку.

Оффтоп: Чисто по человечески, прививки надо делать, от них никто еще не умер и вас не чипируют, если это вас беспокоит. Да могут быть реакции организма, особенно если кровь на печень сдадите после прививки - выглядеть будет как цирроз и печень отвалится, но это сбой временный, не отвалится... :-)))

Если вы думаете что прививка вредит здоровью, то заболевание вирусом тоже очень сильно подрывает здоровье, даже средней тяжести болезнь.
Изменено: Любопытная Кошка - 29.07.2021 15:14:52

Цитата
Даокид написал:
Предсказательные искусства, например, Лю Жэнь или предсказательная часть Ци Мэнь Дунь Цзя, требуют соблюдения определенных правил, в частности правила «Три «не предсказывай» (三不占, Сань Бу Чжань). Эти правила можно сравнить с инструкцией по пользованию туалетом: (1) Войди в туалет, (2) Сними трусы, (3) Сядь на унитаз. Если не соблюдается какой-то пункт инструкции, полученный результат будет отличаться от ожидаемого результата.
:D :D :D Даокид, Вашу цитату можно сразу в рамочку!

Цитата
Оффтоп: Чисто по человечески, прививки надо делать, от них никто еще не умер и вас не чипируют, если это вас беспокоит. Да могут быть реакции организма, особенно если кровь на печень сдадите после прививки - выглядеть будет как цирроз и печень отвалится, но это сбой временный, не отвалится... ))
Вообще-то умирал, причем это случалось чаще, чем без оного вмешательства. В том числе и после вакцинации от оспы. Буквально вчера на эту тему слушала "Последнее обращение к человечеству" Н.В. Левашова. Но лучше решать такие вопросы с врачом.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать выбранный платный онлайн-курс по своей специальности? Поможет ли мне он как-то в дальнейшем в карьере? Буду признательна за совет!
Вопрос о курсе

Цитата
Оксана Голубова написал:
Вообще-то умирал, причем это случалось чаще, чем без оного вмешательства. В том числе и после вакцинации от оспы. Буквально вчера на эту тему слушала "Последнее обращение к человечеству" Н.В. Левашова. Но лучше решать такие вопросы с врачом.

Да, верно, есть такие случаи, но в % отношении шансов умереть от на порядки меньше, чем умереть от вируса. Я скорее имела ввиду личный опыт, у нас все привитые уже - от 20 до 70 лет, вся семья, и знакомые. Не было ни одной смерти от прививки, а вот от ковида - к сожалению были, абсолютно трагично. :-((

Цитата
Stacey111 написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать выбранный платный онлайн-курс по своей специальности? Поможет ли мне он как-то в дальнейшем в карьере? Буду признательна за совет!
Вопрос о курсе

вы умничка, прочитали наши рекомендации и правильно задали вопрос. Ответ - да. Расклад благоприятный и для самореализации по по финансам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Любопытная Кошка, спасибо большое за ответ!

Цитата
Да, верно, есть такие случаи, но в % отношении шансов умереть от на порядки меньше, чем умереть от вируса. Я скорее имела ввиду личный опыт, у нас все привитые уже - от 20 до 70 лет, вся семья, и знакомые. Не было ни одной смерти от прививки, а вот от ковида - к сожалению были, абсолютно трагично. (
Это ваш опыт. Вероятно, вам его нужно было получить. Я же просто начала изучать этот вопрос. С позиции науки и законов Мироздания. И вполне осознанно приняла решение.
Я не стану развивать эту тему, поскольку у меня нет такой задачи. Пусть каждый решает сам. Информации полно и в интернете, и в книгах, и в фильмах, и даже в публичных выступлениях причастных к данной ситуации лиц.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Это ваш опыт. Вероятно, вам его нужно было получить.

Это немного жестоко звучит из уст стороннего наблюдателя. Та семья, которая осталась без любимого человека и кормильца не заслужила такого "опыта". Хотя может быть этот человек бы умер от прививки и была бы такая же ситуация.

Я согласна что каждый принимает решение сам, но по теме, оракул мог бы подсказать автору как это скажется на их здоровье, вот поэтому я и написала о том что хорошо бы перезадать правильно вопрос.

Цитата
Я скорее имела ввиду личный опыт...
Цитата
Цитата
Оксана Голубова написал:
Это ваш опыт. Вероятно, вам его нужно было получить.
Это немного жестоко звучит из уст стороннего наблюдателя. Та семья, которая осталась без любимого человека и кормильца не заслужила такого "опыта". Хотя может быть этот человек бы умер от прививки и была бы такая же ситуация.
Вы о чем? Не поняла, как связаны "Ваш личный опыт" и "семья, которая осталась без любимого человека"?
Я вижу лишь эмоции и петлю.
Смерть близкого человека - невосполнимая утрата. Это даже не обсуждается. Но надо бы разобраться, почему это случилось. Очень много причин может быть. В том числе некомпетентная или не своевременная помощь. И это тоже вероятные и довольно значимые факторы.
Цитата
Я согласна что каждый принимает решение сам, но по теме, оракул мог бы подсказать автору как это скажется на их здоровье, вот поэтому я и написала о том что хорошо бы перезадать правильно вопрос.
Вот опять же, человек пришел на форум, а не к ВРАЧУ, которому может доверить свою жизнь. Врачу, который, возможно, СПАС его или его детей однажды.

А вопрос, конечно, нужно задавать правильно. 8)

Оксана, наше дело на форуме не судить человека своими мерками, а ответить на его вопрос, если это возможно.

Вопрос-ответ. Все. Вы навязываете свою философию, и я тоже поступила неправильно, не нужо было комментировать и высказывать мое личное мнение, потому что так, я навязываю свою. А у всех разные карты, вы же как профессионал знаете что то что одному хорошо, другому - не подходит.

Я сожалею о том что написала, потому что информация эта почему то пошла вам, а не тому кому она предназначалась.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Оксана, наше дело на форуме не судить человека своими мерками, а ответить на его вопрос, если это возможно.

Вопрос-ответ. Все. Вы навязываете свою философию, и я тоже поступила неправильно, не нужо было комментировать и высказывать мое личное мнение, потому что так, я навязываю свою. А у всех разные карты, вы же как профессионал знаете что то что одному хорошо, другому - не подходит.
Опять петля и озвучивание собственных шаблонов. Я как раз отделяю зерна от плевел...и запросто воспринимаю точку зрения другого человека без выставления оценок. Вы же вторым постом пытаетесь меня поучать.

Я ответила на вопрос так, как посчитала возможным. И даже объяснила почему. Никакой философии или личных выводов по теме, в отличии от вас, кстати. Констатировала факты и подсказала направление для исследований, на мой взгляд, верное. Никого не неволю. Пусть каждый сам решает. Поскольку это его и только его судьба.

Цитата
Я сожалею о том что написала, потому что информация эта почему то пошла вам, а не тому кому она предназначалась.
Ага, почему-то пошла мне (не поняла, это про что?))) Вероятно, так было задумано.

Вот и поговорили :| ни о чем.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Опять петля и озвучивание собственных шаблонов.

:D ... оставьте меня в покое, ну пожалуйста!... :D ... мне не надо психоанализ, спасибо, но ... нет...на ком-то другом тренируйтесь, ладно?

шаблоны - это структуры наших карт, они есть у всех, это данность, и мы ими меряем других людей, вот и получается ерунда...Да, у меня есть шаблон тоже, и у вас он есть, это же очевидно. :D ... только у меня шаблон мирный и спокойный, потому что Дух Наслаждения, а у вас там что-то сидит такое вроде Вызова Власти, или может ресурс какой-то...
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 280 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума