Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Любопытная Кошка написал:
Цитата
Ирина написал:
врачи сначала сказали один диагноз, а на другой день - перелом шейки бедра. Сейчас ждем анализы - возможно ли будет сделать операцию. Задавая вопрос "выздоровит ли моя бабуля?" , я в душе думаю - если "да" - значит будет ходить, и все нормализуется.
понятно... ну как бы ваш вопрос - будет ли бабушка ходить, а это зависит от того согласятся ли врачи делать операцию или нет, и восстановится ли она.

Если смотреть бабушку по ГР как Ген, то картина более оптимистическая. Тут врач Ген порождает, и Открытие порождает - скорее всего операцию будут делать. По логике вроде бы понятно что возраст и специфика болезни дают неблагоприятный прогноз, но для Ген - ситуация улучшается. Короче, по оракулу получается что от того чем она болеет бабушка ваша не умрет, но от чего то другого - вполне вероятно что активизируется что-то.

Возможный сценарий - введут в наркоз, седрце откажет, выведут из наркоза - подведут почки. Ну вы меня поняли. Либо же сделают операцию успешно, а выходить не смогут по какой-то причине. Если будете настаивать на операции то сделают.

Такие вопросы тяжело смотреть, потому что иногда оракул и логика не одно и то же. Ну и здоровье же, вопрос щепетильный.

По Бацзы видно что тело сильное у нее в карте, дай бог каждому до 90 лет прожить. Но пришел новый такт, пришли низкие фазы - пришло ее время. Если бы вам читали Бацзы именно на эту тему то предупредили бы что тут видно угасание жизненных сил и по телу, и по ГД. И еще один признак совпал - БЧ пришел в этом году. Оракул нам давал октябрь, ноябрь - и по бацзы на эти месяцы попадает низкая ци для Ген и Ву.

В общем, окружайте бабушку заботой и вниманием.
огромное спасибо!!!! Уже съездила в больницу - операцию будут делать на след недели.
Добрый вечер, Любопытная Кошка. Вы с точностью 100% дали мне ответ. Восхищаюсь вашими знаниями. Но для меня это ужасная ситуация: операцию сделали, дома бабуля уже научилась вставать с кровати, пыталась ходить на ходунках, делала упражнения с врачом ЛФК. А в ужасное утро 13.09.21 неожиданно с самого утра стала себя плохо чувствовать, заговариваться, сахар в крови поднялся до 16 и она умерла. Причина - сердце.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите, стоит ли мне с сыном переезжать в Екатеринбург на постоянное место жительство? (продать в Каменске-Уральском квартиры и купить в Екб?)
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 17.09.2021г. в 0ч 30мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
Заранее спасибо

Цитата
Ирина написал:
Подскажите, стоит ли мне с сыном переезжать в Екатеринбург на постоянное место жительство? (продать в Каменске-Уральском квартиры и купить в Екб?)
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 17.09.2021г. в 0ч 30мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
Заранее спасибо
вопрос
Переезд на СЗ. Сейчас вероятна задержка или сложности с реализацией этого решения. Как по мне, лучше отложить это дело минимум до весны.
Могут возникнуть сложности с покупкой квартиры, причём вы сами можете допустить ошибки в делах.
Сыну легче дастся этот переезд, но сам переезд выглядит не слишком благоприятным.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Ирина написал:
Но для меня это ужасная ситуация: операцию сделали, дома бабуля уже научилась вставать с кровати, пыталась ходить на ходунках, делала упражнения с врачом ЛФК. А в ужасное утро 13.09.21 неожиданно с самого утра стала себя плохо чувствовать, заговариваться, сахар в крови поднялся до 16 и она умерла. Причина - сердце.

О, боже, извините что я стала источником плохих новостей для вас. Когда мы читаем оракул, всегда думаем что "пронесет". Примите мои искренние соболезнования. Ваша бабушка - мужественная женщина, перенести такую операцию в таком возрасте это уже подвиг. RIP.

Благодарю за обратную связь, хотя хотелось бы чтобы новости были другими.

Цитата
Ирина написал:

Для сына благоприятен будет переезд на СЗ в долгой перспективе. Для вас - нет, лучше рассмотрите Юго-Восток, если вы ищете лучшей жизни.

Сам переезд, как Гюзель вам построила таблицу на момент вопроса может и не состояться. Могут помешать обстоятельства от вас независящие, и вы скорее всего будете бездействовать. Это карта Фу Инь в которой нет Ци. Во всяком случае у меня такая таблица по ссылке открылась.
Изменено: Любопытная Кошка - 17.09.2021 13:33:31

Цитата
Цитата
Ирина написал:
Но для меня это ужасная ситуация: операцию сделали, дома бабуля уже научилась вставать с кровати, пыталась ходить на ходунках, делала упражнения с врачом ЛФК. А в ужасное утро 13.09.21 неожиданно с самого утра стала себя плохо чувствовать, заговариваться, сахар в крови поднялся до 16 и она умерла. Причина - сердце.
О, боже, извините что я стала источником плохих новостей для вас. Когда мы читаем оракул, всегда думаем что "пронесет". Примите мои искренние соболезнования. Ваша бабушка - мужественная женщина, перенести такую операцию в таком возрасте это уже подвиг. RIP.

Благодарю за обратную связь, хотя хотелось бы чтобы новости были другими.
Вам не за что просить прощения, Вы верно прочитали оракул. Как говориться - от судьбы не уйдешь. Все мы гости в этом мире.

на 22.09.2021г. у меня куплены билеты на самолет в Сочи (в 3.30 по Екатеринбургу) . подскажите , полетим ли мы с сыном в Сочи на формулу 1 ? (а то он у меня заболел , температура 39. Бабуля у него на руках умерла, меня не было дома. хочется сына отвлечь, чтоб хоть немного забылся. Он очень испугался. Сегодня ночью во сне кричал. А что снилось не помнит)
(вопрос возник 17.09.2021г. в 18ч 45мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
Заранее спасибо
Изменено: Ирина - 17.09.2021 17:38:38

Цитата
Ирина написал:
на 22.09.2021г. у меня куплены билеты на самолет в Сочи (в 3.30 по Екатеринбургу) . подскажите , полетим ли мы с сыном в Сочи на формулу 1 ? (а то он у меня заболел , температура 39. Бабуля у него на руках умерла, меня не было дома. хочется сына отвлечь, чтоб хоть немного забылся. Он очень испугался. Сегодня ночью во сне кричал. А что снилось не помнит)
(вопрос возник 17.09.2021г. в 18ч 45мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
Заранее спасибо
вопрос
Если по часу вопроса, то поездка может не состояться, а если смотреть ЮЗ и знак самолёта, то много споров может быть, несогласия. В такую структуру лучше не лететь, т.к. пользы всё равно не будет. Да и сами автогонки ушли в пустоту в раскладе - даже если поедите, может получиться так, что воспринимать их не будете.
Бабушка умерла у вашего сына на руках и вы хотите его развлечь автогонками? Серьёзно?
Человек пережил потрясение, перед ним напрямую встали вопросы жизни и смерти - пардон, за философию, а вы ему автогонки? В 4 доме, где находится судьба вашего сына по году, почти все главные игроки карты собрались: и главные врата Смерти, и главная звезда, которая оказалась звездой болезни, и главный дух 符, который всегда указывает на что-то важное в раскладе, на что надо обратить внимание. Это я вам сейчас буквально объясняю теорию ЦМДЦ...
Звезда болезней сейчас сильная, и хотя она под контролем самого дома, но именно на сильной звезде всегда начинаются долгосрочные события... Улавливаете связь? Здесь минимум на два месяца может быть такое состояние у сына, а может, и больше. Судя по дате вопроса, может на несколько месяцев растянуться.
Здесь психолог/психотерапевт контролирует болезнь, но может затребовать хорошую цену за консультацию. Но психолога/психотерапевта надо выбирать опытного, т.к. есть риск нарваться на пустышку. И у хорошего специалиста цена может быть высокой, и у пустышки, увы, тоже. Это сейчас во многих сферах проф.деятельности наблюдается.
Эту ситуацию можно сравнить с посттравматическим расстройством, когда человек вернулся с войны, например. Раньше психологов не было, люди сами справлялись с подобными ситуациями, но справляются по-разному! Многие пить начинали, люди вообще по-разному выходят из таких стрессовых ситуаций. Кто-то может и сам пережить, но времени понадобится значительно больше. А если грамотный специалист, тогда гораздо быстрее можно справиться и без последствий для нервной системы.
Если смотреть карту по Чай-бу карта
то лучше избегать такого времени для действий, проблемы в поездке выходят.

Цитата
Ирина написал:
Заранее спасибо
Кстати, дворец, контролирующий главную звезду болезни, он сейчас слабый, а звезда сильная, так что особой пользы от контроля нет, а вот звезда будет диктовать свои условия. Конечно, ваш сын справится с ситуацией - рядом с ним другая хорошая звезда, но вопрос: насколь долго будет такое состояние?

к автору вопроса и дополнительно к комментарию ниже:
Цитата
Гюзель написал:
вопрос
Если по часу вопроса, то поездка может не состояться, а если смотреть ЮЗ и знак самолёта, то много споров может быть, несогласия.

Просто по таблице, даже без деталей - вопрос в пустоте, пустота очень сильная и тут же ворота Препятствий и Тай Инь. И структура - почитайте описание: "Белый Тигр Приходит в Бешенство - разрушение семьи и благосостояния, гибель в далеких путешествиях, проблемы и опасности. Транспортные аварии. Лучше всего не двигаться".

Поедете (если поедете) - расскажите нам как прошла поездка, интересно при таком раскладе как отыграется.
Изменено: Любопытная Кошка - 18.09.2021 14:13:31
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Гюзель и Любопытная Кошка, спасибо Вам за ответы. позже сообщу результат

Здравствуйте. Кто может посмотреть, будет ли встреча с загаданный человеком? ( Мужского пола)
Прошлая отменилась по вине третьей стороны, спасибо.

Цитата
Helen 111 написал:
Здравствуйте. Кто может посмотреть, будет ли встреча с загаданный человеком? ( Мужского пола)
Прошлая отменилась по вине третьей стороны, спасибо.
Не будет встречи.

Спасибо, снова не будет? А по какой причине, видно?

Цитата
к автору вопроса и дополнительно к комментарию ниже:
Цитата
Гюзель написал:
вопрос
Если по часу вопроса, то поездка может не состояться, а если смотреть ЮЗ и знак самолёта, то много споров может быть, несогласия.
Просто по таблице, даже без деталей - вопрос в пустоте, пустота очень сильная и тут же ворота Препятствий и Тай Инь. И структура - почитайте описание: "Белый Тигр Приходит в Бешенство - разрушение семьи и благосостояния, гибель в далеких путешествиях, проблемы и опасности. Транспортные аварии. Лучше всего не двигаться".

Поедете (если поедете) - расскажите нам как прошла поездка, интересно при таком раскладе как отыграется.
Добрый вечер. Сообщаю - Вы верно растолковали расклад.
Мы не поехали. Я отказалась от тура. у сына тест на ковид оказался положительным.
Подскажите мне вернут хотя бы 50 % или больше от стоимости путевки ?
(вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 32мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)

и второй вопрос - когда у меня закончатся неприятности в жизни (которые начались с конца августа: и бабушка, и сын, на близкого человека завели уголовное дело (по неосторожности из-за него пострадал человек), на работе одна из коллег поставила ультиматум - или я или она (требует у директора, чтоб меня уволили)? (вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 33мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)

Заранее Вам спасибо
Изменено: Ирина - 21.09.2021 19:39:57

Цитата
Ирина написал:
и второй вопрос - когда у меня закончатся неприятности в жизни

такие вещи по бацзы надо смотреть, давайте вы в темке по бацзы свой вопрос скопируйте, там может больше вам ответят людей. Ци мень для этого не очень подходящий инструмент.

по вопросу денег шансов что получите их обратно очень мало. В самой таблице "деньги" под наказанием. Похоже на то, что вы когда покупали билет, там было оговорено что-то вроде того что деньги не возвращаются, или какое то условие не выполнено.

Вообще нормальные авиокампании возвращают деньги, может не деньгами, а ваучером вернут. Но это уже с ЦМ не связано, попробуйте все равно, за спрос не бьют в нос, как говорится.

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер. Сообщаю - Вы верно растолковали расклад.
Мы не поехали. Я отказалась от тура. у сына тест на ковид оказался положительным.
Подскажите мне вернут хотя бы 50 % или больше от стоимости путевки ?
(вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 32мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)

и второй вопрос - когда у меня закончатся неприятности в жизни (которые начались с конца августа: и бабушка, и сын, на близкого человека завели уголовное дело (по неосторожности из-за него пострадал человек), на работе одна из коллег поставила ультиматум - или я или она (требует у директора, чтоб меня уволили)? (вопрос возник 21.09.2021г. в 21ч 33мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)

Заранее Вам спасибо
вопрос
По первому вопросу деньги в пустоте, под наказанием и пустота неотменяемая - могут не вернуть.
Если смотреть руководство компании, оно тоже в пустоте, - вроде как его нет или не будет ответа, но по дате вопроса шанс вернуть деньги есть в течении суток. Вот вчера бы вам было хорошо обратиться в авиакомпанию.

Если вспомнить расклад по вопросу поездки в Сочи, там ведь вышла сильная звезда болезни рядом с вашим сыном и болезнь могла затянуться минимум на 2 месяца, а может и больше. Проигрывается пока через Ковид.
Изменено: Гюзель - 22.09.2021 12:13:15

Гюзель и Любопытная Кошка спасибо Вам за ответы!

Подскажите пожалуйста, а близкого для меня человека не посадят в тюрьму (его карта https://www.mingli.ru/card/356669) ? 03.09.2021г. по его вине пострадал молодой человек, и две недели назад парню ампутировали ногу. (вопрос возник 23.09.2021г. в 14. 10 г.Каменс-Уральский, Свердловской обл.)
Изменено: Ирина - 23.09.2021 12:15:40

Цитата
Ирина написал:
Подскажите пожалуйста

Вы, наверно, свой лимит вопросов уже выбрали... :-)).... таблица выпала такая что по ней не читаем.

Цитата
Цитата
Ирина написал:
Подскажите пожалуйста
Вы, наверно, свой лимит вопросов уже выбрали... :-)).... таблица выпала такая что по ней не читаем.
Я просто выбрала свой лимит вопросов или таблица ужасная, что по ней не надо читать? еще очередную
неприятность мне в жизни ждать? Что же сделать, чтоб это все прекратилось?
Изменено: Ирина - 23.09.2021 22:41:57
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 270 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ