Есть ли шанс, что мужчина будет действовать? Или ему совсем это неинтересно?
Я так поняла, что его отношение плохое. Если от его элемента, где Синь идёт контроль к Бин.
|
Добрый день. Надеюсь правильно выбрала ветку.
Есть ли шанс, что мужчина будет действовать? Или ему совсем это неинтересно? Я так поняла, что его отношение плохое. Если от его элемента, где Синь идёт контроль к Бин.
Изменено: - 13.04.2022 15:28:01
|
|
Letme
|
|
|
|
||
|
Людмила
|
||
|
|
я может не четко вопрос спросила. Интересует захочет ли он общаться со мной, например по соц сети. Он недавно завел аккаунт там. Я уже писала выше, что мы в отношениях не были, было короткое общение в недавнем прошлом по Вайберу. ( Хотя в реальности тоже видела его и он меня, это не виртуальное знакомство).Я конечно сама инициативу ни за что проявлять не буду. Просто мелькает у меня в рекомендациях этот человек. А вот захочет ли он сам пойти на контакт. Хотя наврят ли. Он слишком гордый. Я его даже где-то побаиваюсь. Есть интерес к нему, а с другой стороны-боюсь его в реале. Посмотрите, что больше под эти характеристики подходит, может действительно И я, или по дню Бин.
Изменено: - 13.04.2022 20:03:00
|
||||
|
Letme
|
||||
|
|
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
Начинающий
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Letme
|
||||
|
|
|
Letme, фокус рассмотрения карты был относительно Вашего вопроса, а именно об отношениях между мужчиной и женщиной. Хотя это не рассмотрение карты, а просто прочтение знаков во дворце мужчины. И если честно, Вы не задали конкретного вопроса. А когда задается не конкретный вопрос, то и ответ получается чепуха. Слово «действовать» можно интерпретировать по-всякому. Каждый может понять его по-своему. Поэтому желательно задавать один, именно один конкретный вопрос и строить карту с указанием времени и места ее построения.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Начинающий
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
а мы...это как два отдельных человека. Вопрос был- будет ли инициатором общения в соц сети ( добавится хотя бы сам). В реале с ним то мы не видимся нигде. в общем, догадываюсь, что нет. Через гордость он не попрет, да и интереса особого нет у него. С меня он ничего не поимеет. Мне не требуются его услуги. Меня он как личность интересовал. ци Мень для меня запутанная система, из-за возможности разного прочтения сигнификаторов.
Изменено: - 13.04.2022 21:04:15
|
||
|
Letme
|
||
|
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А если ещё добавить разные школы ЦМ, разных Мастеров ЦМ и у каждого могут быть свои отличия в трактовке, то да, у обычного человека просто крышу снесёт. Вот поэтому и нужно учиться, и начать обучение с одной школы, потом добавлять знания других школ ЦМ + свой собственный опыт и наблюдения.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, здравствуйте. А все же, по тем характеристикам, что я написала под какой сигнификатор попадает он и я?
|
|
Letme
|
|
|
|
||||||
|
Людмила
|
||||||
|
|
|
Людмила, спасибо за развернутый ответ. Он точно не захочет пойти на контакт. Думала, может через время. В соц сети же удобнее даже в друзья добавится хотя бы, а не через Вайбер быть в контакте.
Я его из рекомендаций поудаляла, чтоб случайно не нажать лишнего. Вот бы ещё из головы выкинуть.. |
|
Letme
|
|
|
Кто-то смотрит 庚 и 乙 просто как мужчину и женщину. Есть школа, где эти знаки смотрят как супругов. Можно по стволу дня вопрошающего смотреть, а ствол часа - вопрос или дело/человек, о котором спрашивают. На дальнейшую перспективу, да, смотрят судьбу по году. По этой карте если смотреть мужчину 庚, он в неотменяемой пустоте, делать ничего не будет. И проконтролировать его у вас не получится. А если по часу-день смотреть, вы хотите общения с ним, а он в структуре бегства находится, с вратами Препятствий. Другими словами, будет закрываться от общения с вами. Не стоит тратить время.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На всякий случай дублирую карту вопроса об отношениях:
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, спасибо. Понятно уже, что и нечего ловить.
|
|
Letme
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Вопрос о работе, муж собрался на пенсию, но тут ему предлагают рабочий контракт и он преостановил оформление документов и теперь перед выбором, оправдаются ли его ожидания и стоит ли соглашаться на эту работу? Первый звонок был 12 апреля в час козы по солнечному. времени., собеседование назначили на 19.04., час обезьяны. По году рождения дин Заранее спасибо, если подскажете, посоветуете.
Изменено: - 15.04.2022 13:42:50
|
|
Нази
|
|
|
Если вопрос был от него самого, то ствол часа как вопрос о работе контролирует вопрошающего - будут какие-то препятствия в работе, проблемы. Вообще контроль по отношению к нам - это нехорошо, это как если нас отвергают и с нами не хотят иметь дело. Но это в краткосрочной перспективе. Сам человек Дин по году находится в одном дворце с работой, сидит на проблеме, рядом звезда, которая обычно считается звездой вора и дух множественности. Может оказаться много проблем на этой работе. Проблемы могут иметь отношение к разговорам, но также и по здоровью быть, т.к. в родственном дворце звезда врача находится. Всё ли хорошо у него сейчас со здоровьем? Проблемы вообще могут проявиться как минимум в месяцы Кролика и Петуха. Прибыль его порождает - вроде хорошо, но думаю, что могут недоговаривать о денежном доходе. Руководство здесь его контролирует, может быть недовольно его работой, хотя структура там хорошая есть и три Генерала. Думаю, надо разговаривать с начальством по поводу з/п смелее, потому что дух хоть и Воробей, но он же даёт возможность счастливого случая. Важно не упустить! Но врата стоят и если человек раньше вёл себя скромно, может и в этот раз повести себя скромно. Здесь создаётся цепочка начальство-з/п-работа с человеком, ци течёт к нему. Здесь по идее 19-го уже должны быть сильные врата з/п и работы и сильные дворцы с этими знаками, и начальство с сильной звездой - у всего есть сила, чтобы действовать. Думаю, надо пробовать просить повышения з/п и обязательно фиксировать в договоре.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
то Неиспользуемый час, что говорит о препятствиях в деле, о том, что не нужно начинать, но я три раза наблюдала такой час, когда впоследствии дело благополучно решалось. Но по порядку: здесь руководство стоит с разрушенными вратами прибыли и звездой проблем. Звезда хоть и сильная и врата тоже, но думаю, могут отказать в просьбе о повышении з/п. Дух сотрудничества и врата договоров со стволом часа стоят со звездой обмана - тоже думаю, что это негативный признак. Пустоту я указала по дню, если что. Пустота по часу показывается сбоку. Думаю, руководство будет стоять на своём и в документе будет скрыта какая-то ошибка в их пользу, либо просто откажутся повышать з/п. В любом случае, дайте знать, как прошло всё.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо большое что откликнулись.
Изменено: - 16.04.2022 12:57:07
|
||||
|
Нази
|
||||
|
|
По карте построенной на звонок: - Все врата стоят в позиции фу инь. По этому вопросу изменений в действиях не стоит ожидать. - Вопрошающий во дворце Гэнь на фазе жалования с вратами жизни. Это консервативный дворец, указывает обстоятельства неподвижности, сохранения, безопасности, устойчивости. Врата жизни - начало нового этапа. Вероятно, пенсии. Человек и звезда Тян Чонг преодолевает врата и дворец - Вы думаете о новом деле, дух Воробей питает звезду, хочется заработать. Во дворце для проводимости не хватает огня, ресурса - не хватает ясности в деле, Вы не все знаете. Структура тоже указывает, что лучше действовать консервативно, а также указывает на разногласия с начальством. Во дворце ветвь текущего года, есть ци. - Дело Квэй преодолевает вопрошающего. Для Вас дело принесет ограничения. Дело не будет идти так, как Вы хотите. - Муж для вопрошающего И - это Ген, во дворце Дуй стоит в пустоте. Наполнение дворца полностью металлическое. Ци во дворце стоит. Дуй - это подведение итогов. Подготовка к выходу на пенсию, уже ничего не происходит, ци нет. - Муж по году Дин находится во дворце Тянь. Фаза ци по месту зачатие и вынашивание - это не действующие фазы. Во дворце не хватает земли, для Дин - это самовыражение, действие. Во дворце образуется сильная вода, преодолевающая Дин - выход на отдых. По году фаза ци для Дин - смерть, обрыв - также указывает на уход от дел. Однако Тай суй, Рен сливается с Дин в дерево сильное в году и в сезоне - есть мощная протекция. Тай суй поддерживает мужа Дин (в слиянии), который преодолевает дело Квэй. Сейчас последние дни сезона дерева и с приходом сезона почвы, муж Дин получает поддержку по месту, а с приходом сезона огня получает поддержку по времени. Реализация дела для мужа будет стоит усилий, если будет ци. - Джи фу во дворце Ли преодолевает Дин. Есть опасность собеседование не пройти. Во дворце нет металла. Для Ли - это деньги. Вероятно, по деньгам не договорятся. - Главные врата - врата смерти. Суть вопроса - завершение, прекращение, пассивность, отказ. Стоят в пустоте - не хочется отказываться. - Джи фу стоит против Тай суй. По поводу этого дела разногласия в верхах. У мужа есть протекция, но тот, кто решает, против. - В этом деле к мужу Дин ци течет только от вопрошающего из дворца Вэнь и от ворот смерти. Тай суй, Джи фу, дело - забирают ци у мужа. Во дворце Тянь мало ци и будет еще меньше с наступлением сезона огня. Дело не удержать. 19 апреля собеседование может пройти и неплохо - ци от мужа через тай суй и дело течет в южный дворец к джи фу, включенный месяцем. Но есть большая вероятность получить отказ спустя небольшой период, например 23 апреля. Чисто теоретически дело можно осилить только если это краткосрочный проект, который пройдет с июля по декабрь.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...
Бывало такое? Сегодня вы выкладывает...
Новое дыхание времени открывается 07.09.2026 г. в 17.42 Мск, приходит «на царствие» Огненный Петух 丁酉 ...