Гюзель, и
Olya_ Shah, доброе время суток. Так как я задала вопрос, из-за которого появилось несколько дальнейших рассуждений, разрешите и мне внести некоторые дополнения. К сожалению у некоторых преподавателей Бацзы, здесь я имею ввиду российское пространство, есть некоторые нестыковки, которые по логике вещей являются неверными. Очень часто, изучающие те или иную систему, просто строго следуют тому, чему их обучают. Но во всем должна быть логика. Например, это безусловно верно, что Пустота должна считаться по часу, так как именно в определённый момент времени, в промежутке какой-то определенной двухчасовый задается вопрос. Я не указала некоторые другие детали, но человек действительно врет. У него нет проблем с деньгами, и никогда не было. У него хорошая сытая жизнь, имея не одну недвижимость, и не только в стране проживания на данный момент. Причём он врет всю свою жизнь и конечно уже не изменится в свои 70 лет. И у него есть ряд серьезных проблем со здоровьем, с ранней молодости, видимо карму никто ещё не отменял, и каждый получает то, что заслуживает. Люди часто забывают, что деньги не всегда приносят счастье и здоровья. Часто случается наоборот. Такова жизнь. Спасибо ещё раз за Ваши разборы.